Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос на общий суд

• Автор теми Автор теми SmaCk
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 611
Вопрос на общий суд

Навеяло увиденной ситуацией на дороге 2 часа назад... Выношу на Ваш суд.
Если решим что оно *** не надо я снесу тему

Поскольку являюсь новичком данной ветки, прежде чем создавать такую тему спрошу у гуру совета - надо ли оно...

Предложение. Выносить сюда замеченные нами из ряда вон выходящие ситуации с нерадивыми мотоциклистами, свидетелями которых мы оказались, с указанием фото, видео либо другой конкретной информации (обязательно гос номер, марта мото, нет смысла писать о пилотах в майке и шортах на бездоковых мото). Обязательно указывается суть ситуации максимально конкретно

Мораль - возможно, шансы конечно ничтожны - они задумаются об этом попав в эту тему это раз, нас самих это дисциплинирует дополнительно два

ЗЫ- навеяло увиденным мото... как бы так написать без матов... *****а, рассекающего между пешеходов по тротуару на площади Руднева, дабы ускорить перемещение своего тела к Московскому проспекту 3 часа назад, вся инфа имеется, готов привести первый пример

Что скажете?

ДАААААААА!!!!!!!

я сам час назад пересекал парк с неизвестным солдатом
и обгонял фуру по тротуару возле школы
фото выкладывать не буду)

Вот и первый "нарушитель" нашёлся сам :D
Я за

А так вот хто главный нарушитель. (или тема без флуда???)

я сам час назад пересекал парк с неизвестным солдатом
и обгонял фуру по тротуару возле школы
фото выкладывать не буду)

что скажешь по необходимости такой темы?

А так вот хто главный нарушитель. (или тема без флуда???)

без флуда думаю не выйдет

И что, много у нас "дисциплинированных" мотоциклистов ? )

а, пардон, нахуа? общественное порицание или все же подключим Аутиста?))

а, пардон, нахуа? общественное порицание или все же подключим Аутиста?))

писал с мыслью об общественном порицании, а там насобираем фактов до пятницы до 19-ти... соберемся на смотровой.. и там уже как пойдет

И что, много у нас "дисциплинированных" мотоциклистов ? )

сложный вопрос...

ЗЫ-себя пока к таким тоже отнести не могу, но я нуб пока... пока есть небольшая отмазка

да как то всем пох..кто исполнял, то и будет продолжать.

тут вот попытались сказать: ай-ай-ай..а раздули на 3 темы и 2 попытки..Даи регулярно в ветки кто-то срется. так что: кто как ездит-никому не интересно. Вот ****-это дааа))

а шахматы в междурядье и 160 по городу считаются?? а то йа нивкурсах... :іржач:

Сам иногда РЯДОМ с тратуаром езжу , но но 1й ппередаче и практически на холостых. шоб не мешать прохожим.

Тебе всё щитается:іржач:

Сам иногда РЯДОМ с тратуаром езжу , но но 1й ппередаче и практически на холостых. шоб не мешать прохожим.

Тебе всё щитается:іржач:

хороший кстати вопрос... езжу каждый день утром и вечером через барабан, два ряда утром с салтовки в сторону московского и один встречный... каждое утро вижу мот беху (в моделях еще не научился разбираться) между бордюром и правым рядом, сам езжу только в левом, периодически выезжая не мешая встречным и становлюсь за "ступеньки" которые строют авто в левом, так получается и безопаснее и быстрее, никто никому не мешает (разметки осевой линии нет вообще)

статистикой доказано что внимание водителя авто к правому зеркалу заднего вида, когда он движется в правом ряду минимальное, мне кажется что мот между крайним правым и бордюром - полная неожиданность для водителя авто или ошибаюсь?

таки да, скорее мот полная неожиданность для водятла авто вааще в принципе.
в дапалнение - игнор красных светофоров и обгоны через двойную сплошную. по одинарной сплошной могу ваще по пол часа ездять. йа маральный ****?

Я, сегодня, помеху с права не пропустил(хорошо, что жив остался)!!!

скорее всего рука дрогнула и единица лишняя получилась ))) за рулем что ль писал? после нашего знакомства я понял что у тя бук встроен в мот )))

мне кажется что мот между крайним правым и бордюром - полная неожиданность для водителя авто или ошибаюсь?
Именно так. Как и неожиданность он слева, когда водила в крайне левом ряду. И легко может в тебя повернуть или перестроиться идя на обгон. Потому есть правило: не едь правее правого и левее левого. Хотя каюсь, сам его нарушаю регулярно.
В мегаполисах в междурядье безопасней ехать в среднем ряду где-то, но и то...
Вобще помни, все хотят тебя *****.
А за примеры "жутких нарушений" я всё равно за. Не порицать будем так восхищаться и стремиться :)

таки да, скорее мот полная неожиданность для водятла авто вааще в принципе.
в дапалнение - игнор красных светофоров и обгоны через двойную сплошную. по одинарной сплошной могу ваще по пол часа ездять. йа маральный ****?

если колесо от бокового прицепа пересекло двойную то да... это обгон со всеми вытекающими что ты написал
но у тя ж не пересекает?

Именно так. Как и неожиданность он слева, когда водила в крайне левом ряду. И легко может в тебя повернуть или перестроиться идя на обгон. Потому есть правило: не едь правее правого и левее левого. Хотя каюсь, сам его нарушаю регулярно.
В мегаполисах в междурядье безопасней ехать в среднем ряду где-то, но и то...
Вобще помни, все хотят тебя *****.
А за примеры "жутких нарушений" я всё равно за. Не порицать будем так восхищаться и стремиться :)

в моем случае если не ехать левее левого или правее правого - выход продать мот и ездить на трамвае...стоять там со всеми - угоришь точно

статистикой доказано что внимание водителя авто к правому зеркалу заднего вида, когда он движется в правом ряду минимальное, мне кажется что мот между крайним правым и бордюром - полная неожиданность для водителя авто или ошибаюсь?
Всё правельно. Только в левый ряд:yahoo:
Сам чуть 2 раза (на косерве) скутериста в бардюр не впичатал. Ведь машина там оказаться не может. А я ямку обьезжал:rolleyes:

SmaCk на порицание всем пофиг, пока не будет регулярного наказания рублём. Это проверено 100%. Да и то, немало тех кого даже ДТП с больничкой не учат одевать защиту, не то что по правилам ездить.

Назад
Зверху Знизу