Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Вопрос мужикам

🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.

?

• было дело - не жалел

Голосів: 26 32.1%
  • не было

Голосів: 20 24.7%
  • было дело - жалел

Голосів: 27 33.3%
  • я дева

Голосів: 8 9.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Статус: Offline
Повідом.: 54
  • 🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Вопрос мужикам

Была ли у вас ситуация когда вы спали с девушкой которая вам вообще не понравилась, по пьяни к примеру, и потом жалели про это?

:попкорн: интересно, хоть один уникум будет , который напишет НЕТ , только по большой симпатии/ любви сплю с девушками

а че вопрос тока мужикам?):D
уверена, есть и девы, которые побывали в такой незавидной ситуации...;)

я не мужик, но у меня было и шо?

Конечно было и не только по пьяни

НЕТ , только по большой симпатии/ любви сплю с девушками

у меня было со старше скня на 12лет еще и некрасивой жирной уродиной( и все по пьяни, я теперь в зеркало на себя не могу смотреть!

Была ли у вас ситуация когда вы спали с девушкой которая вам вообще не понравилась, по пьяни к примеру, и потом жалели про это?

по пьяне не было. было на трезвую голову. не жалел.
Как-то даже не понятно - о чем тут жалеть, ну не понравилась и не понравилась, больше не встречался -делов то.

:попкорн: интересно, хоть один уникум будет , который напишет НЕТ , только по большой симпатии/ любви сплю с девушками

ну понимаешь, не все достоинства девушки можно оченить ДО постели :)

пока одетая была - ниче так, а как разделась - то и разонравилась:D

кстати, бывает и наоборот - пока одетая ничего особенного, а как разделась - такой огонь!:клас:

по пьяне не было. было на трезвую голову. не жалел.
Как-то даже не понятно - о чем тут жалеть, ну не понравилась и не понравилась, больше не встречался -делов то.

так а потом не думал что ты лох что достоен намного лучшенго!

Да таки было. Савсем не понравилась... тела оказалась пресная и унылая... шо тыкал ф бревно никакой фиерии
у меня было со старше скня на 12лет еще и некрасивой жирной уродиной( и все по пьяни, я теперь в зеркало на себя не могу смотреть!
Увы раз у тя на ето встал то трахать монстров ето твое

так а потом не думал что ты лох что достоен намного лучшенго!

ээээ... объясни мне - что я , как лох, потерял, трахнув телку, которая по результату мне не понравилась ? ну вечер один потратил на нее, ну .. что еще... член не мыло - не сотрется:D

кстати да, мужики так устроены - если уж сильно страшная - то ниче не получится. А если уж получилось - значит нефиг жаловаться:D

ээээ... объясни мне - что я , как лох, потерял, трахнув телку, которая по результату мне не понравилась ? ну вечер один потратил на нее, ну .. что еще... член не мыло - не сотрется:D

кстати да, мужики так устроены - если уж сильно страшная - то ниче не получится. А если уж получилось - значит нефиг жаловаться:D
Ибо тупиковые направления развитиия должны вымерать. А тут тупик на тупик и дает продолжение рода тупиков но ууже в квадрате

Да таки было. Савсем не понравилась... тела оказалась пресная и унылая... шо тыкал ф бревно никакой фиерии

не встал, насильно запихнул:(

Ибо тупиковые направления развитиия должны вымерать. А тут тупик на тупик и дает продолжение рода тупиков но ууже в квадрате

может она внешне не очень, но у нее богатый внутренний мир и вообще она дифуравнения в уме решает, сгоряча судить не надо:D

может она внешне не очень, но у нее богатый внутренний мир и вообще она дифуравнения в уме решает, сгоряча судить не надо:D
Ага и тс она впечатлила решением дифуров? А терт его совесть мучает что испортил образованную девушку.

не встал, насильно запихнул:(
Ну так воспринимай ето как благотворителтность. Если бы не ты то никто...

Назад
Зверху Знизу