Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
я не мужик, но у меня было и шо?
Была ли у вас ситуация когда вы спали с девушкой которая вам вообще не понравилась, по пьяни к примеру, и потом жалели про это?
Была ли у вас ситуация когда вы спали с девушкой которая вам вообще не понравилась, по пьяни к примеру, и потом жалели про это?
интересно, хоть один уникум будет , который напишет НЕТ , только по большой симпатии/ любви сплю с девушками
по пьяне не было. было на трезвую голову. не жалел.
Как-то даже не понятно - о чем тут жалеть, ну не понравилась и не понравилась, больше не встречался -делов то.
Увы раз у тя на ето встал то трахать монстров ето твоеу меня было со старше скня на 12лет еще и некрасивой жирной уродиной( и все по пьяни, я теперь в зеркало на себя не могу смотреть!
так а потом не думал что ты лох что достоен намного лучшенго!
Увы раз у тя на ето встал то трахать монстров ето твое
Ибо тупиковые направления развитиия должны вымерать. А тут тупик на тупик и дает продолжение рода тупиков но ууже в квадратеээээ... объясни мне - что я , как лох, потерял, трахнув телку, которая по результату мне не понравилась ? ну вечер один потратил на нее, ну .. что еще... член не мыло - не сотрется
кстати да, мужики так устроены - если уж сильно страшная - то ниче не получится. А если уж получилось - значит нефиг жаловаться
Да таки было. Савсем не понравилась... тела оказалась пресная и унылая... шо тыкал ф бревно никакой фиерии
Увы раз у тя на ето встал то трахать монстров ето твое
Ибо тупиковые направления развитиия должны вымерать. А тут тупик на тупик и дает продолжение рода тупиков но ууже в квадрате
конечно. это я. думаю еще десяток таких тут найдется!интересно, хоть один уникум будет , который напишет НЕТ , только по большой симпатии/ любви сплю с девушками
Ага и тс она впечатлила решением дифуров? А терт его совесть мучает что испортил образованную девушку.может она внешне не очень, но у нее богатый внутренний мир и вообще она дифуравнения в уме решает, сгоряча судить не надо
Ну так воспринимай ето как благотворителтность. Если бы не ты то никто...не встал, насильно запихнул
у меня было со старше скня на 12лет еще и некрасивой жирной уродиной( и все по пьяни, я теперь в зеркало на себя не могу смотреть!