4000 грн на місяць

Вопрос мужчинам...

• Автор теми Автор теми KLuBok
  • Дата створення Дата створення
Шота я не пойму.Если есть вожможность кончать в писю или в попу, то вам в попу лучше???

По ходу большинство мужиков кончают мимо!?!
Во бабы пошли,эгоистки...:)

Шота я не пойму.Если есть вожможность кончать в писю или в попу, то вам в попу лучше???

По ходу большинство мужиков кончают мимо!?!
Во бабы пошли,эгоистки...:)

В попу не забеременеет .....:клас:
на счёт эгоисток ты прав.:(

Безусловно, внутрь лучше и приятней. Не внутрь допустимо только в качестве игры, если этого очень хочет м. или ж., а лучше если оба.
По поводу противозачаточных - есть еще вагинальные суппозитории, которые могут заменить противозачаточные таблетки на один-два раза. Стоят не дорого, и эффект приятный :) (Не забудьте проконсультироваться с врачом!!!)

Алеон.
Ты прости но я с твоих постов иногда улыбаюсь)))

:іржач::іржач::іржач:
Я с прошлой недели, жуткий женоненавистник!!!;)
а ты его АНАЛЬНЫМ сексом побалуй
вдруг простит!!!;)
в попу лудше всего;)
Ну почему, же может и уговорит любого, в клубе ДРАЙВ по субботам:іржач::іржач::іржач:

:іржач:

А насчет:
Совет--бесплатный
Корми девушку диазолином 37;)
Ты советами не разбрасывайся, если не знаешь. у каждой девушки - разная реакция на каждый препарат... А то потом от таких советчиков девченки к врачу и ходят ((

По поводу противозачаточных - есть еще вагинальные суппозитории, которые могут заменить противозачаточные таблетки на один-два раза. Стоят не дорого, и эффект приятный :) (Не забудьте проконсультироваться с врачом!!!)

Лично я не хочу травить свою жену всякой химией, нам ещё 2го рожать когда ито прийдёться, об этом тоже надо задуматься. а в случае внутрь не внутрь, можно и спираль поставить, и не переживать не о чём.

Да есть, эротекс, фарматекс и др. Они допустимы только раз в месяц а то и меньше,плохо они влияют на женский организм.

KLuBok
сори.не доглядел.

Алеон.
Ты прости но я с твоих постов иногда улыбаюсь)))

Вы на что ваще намекаете ентим смыловы рядом?:іржач:

П.С Ну если вы, улыбнулись с моих постов, то значит день не прошел зря и я хоть, кому-то сделал приятно

А насчет:

Ты советами не разбрасывайся, если не знаешь. у каждой девушки - разная реакция на каждый препарат... А то потом от таких советчиков девченки к врачу и ходят ((

Я ненаю кем надо быть чтоб жрать химию не посоветовавшись с врачом!!!
Своими постами я просто предлагал использование таблеток впринципе, отсюда и перекрученное название препарата!!!;):D

П.С Ну если вы, улыбнулись с моих постов, то значит день не прошел зря и я хоть, кому-то сделал приятно

Да? Ну это хорошо.... А то судя по постам в сэксе я думала что вы можете сделать приятно только в постели.. Вы же женоненависник ;)
/не принимайте всерьез/

Я ненаю кем надо быть чтоб жрать химию не посоветовавшись с врачом!!!
А я ненаю кем надо быть чтобы вабще разрешать девушке жрать химию :незнаю:

Да? Ну это хорошо.... А то судя по постам в сэксе я думала что вы можете сделать приятно только в постели.. Вы же женоненависник ;)
/не принимайте всерьез/

Я не женоневавистник, просто настроение было соответствуюшие!!!:)

А я ненаю кем надо быть чтобы вабще разрешать девушке жрать химию :незнаю:

Например Алеоном;)
Да и в добавок, современные припарыты приносят минимальный вред, а некотрые помимо своего прямого назначение есчо и просто улудшают сосотояния кожи и т.п!!! И лично я считаю что енто на много лудше чем спирали(что ваще зверство), резина и т.п!!!

Например Алеоном;)

Я с вами не знакома...
И лично я считаю что енто на много лудше чем спирали(что ваще зверство), резина и т.п!!!

Это ваша позиция... Не стоит ее другим бесплатными советами раздавать )))

Я с вами не знакома...

Ну енто легко изменить, как я уже говорил;)

Это ваша позиция... Не стоит ее другим бесплатными советами раздавать )))

Бесплатный совет на то и бесплатный что быть бесплатным!!!
Никто ж не застовляет их следовать ему;)

Назад
Зверху Знизу