4000 грн на місяць

Вопрос мужчинам.

• Автор теми Автор теми Angel**
  • Дата створення Дата створення
Если в "Сексе" начнётся то же самое, что в "Политике", то это будет сплошной клуб копро, чего очень бы не хотелось :-)

ой да ладно :D не стесняйся. Знаем мы вас стеснительных. Думаешь, если пакуешь продукт вторичный в коробку от бигмака, то он им и становится? :D

ой да ладно :D не стесняйся. Знаем мы вас стеснительных. Думаешь, если пакуешь продукт вторичный в коробку от бигмака, то он им и становится? :D
Савва Игнатьич, не занудствуй, или лучше "Розамунду" потренируйся играть, а то скоро Орловичи придут :-)

Умение жить ради этого человека, делить с ним и его победы и его поражения.
Полностью растворяться в любимом человеке.
Быть не только хорошей женой, любовницей…, но и прежде всего другом, который всегда может понять его, дать дельный совет….
Лозунги...лозунги... вы хоть понимаета о чём пишете или просто толдычите монолог женщины-героини-мастерицы саможертвования...

Хочется от таких мечтающих "растворяться"(а точнее паразитировать на образе) бежать куда глаза глядят... не надо делить победы и поражения-надо иметь свои...(а то односторонний делёж несколько напоминает попросту оббирание) для того чтобы что-то из себя представлять и быть интересным самим по себе, а не создателем душно-паутинного быта, о жертвенной природе которого заранее заявлено и лавры заготовнены.

а кто лажает???
А ноты есть. Чардаш для классической гитары. Хош?
Спасибо, у меня есть :-)
Но у меня - для одной гитары - оно как-то не звучит, по-моему.
Недавно вот по MEZZO показывали тётку с гитарой и мужика с флейтой - не знаю как они называются, но Чардаш зарубили - просто заведись :-)

Лозунги...лозунги... вы хоть понимаета о чём пишете или просто толдычите монолог женщины-героини-мастерицы саможертвования...

Хочется от таких мечтающих "растворяться"(а точнее паразитировать на образе) бежать куда глаза глядят... не надо делить победы и поражения-надо иметь свои...(а то односторонний делёж несколько напоминает попросту оббирание) для того чтобы что-то из себя представлять и быть интересным самим по себе, а не создателем душно-паутинного быта, о жертвенной природе которого заранее заявлено и лавры заготовнены.

тут, девушка, общего рецепта нет. Каждому своё, или, как написали в одном нехорошем месте jedem das seine. В том посте удивляет слово "Умение". Это таки да, another place and time. Но какой бы мужчина отказался бы от такой спутницы жизни? Если она, конечно, не зануда.
А то что вы описываете - тема совсем другой диссертации.

Спасибо, у меня есть :-)
Но у меня - для одной гитары - оно как-то не звучит, по-моему.
Недавно вот по MEZZO показывали тётку с гитарой и мужика с флейтой - не знаю как они называются, но Чардаш зарубили - просто заведись :-)

ага! У меня партитура для одной, но как бы полная, и басы и всё. Жесть. Правда быструю часть в нужном темпе, особенно ее вторую часть, сыграть нереально :(

maxkit сказав(ла):
Спасибо, у меня есть [br]

Dio (Ronnie James) сказав(ла):
ага! У меня партитура для одной, но как бы полная, и басы и всё. Жесть. Правда быструю часть в нужном темпе, особенно ее вторую часть, сыграть нереально
*читает, открыв рот ..
дяди! научите!:-)

тут, девушка, общего рецепта нет. Каждому своё, или, как написали в одном нехорошем месте jedem das seine. В том посте удивляет слово "Умение". Это таки да, another place and time. Но какой бы мужчина отказался бы от такой спутницы жизни? Если она, конечно, не зануда.
А то что вы описываете - тема совсем другой диссертации.
В том-то и дело, что никто бы не отказался. Но это как золото из свинца получить. Разговоров много было, а на деле - ни разу :-)
ага! У меня партитура для одной, но как бы полная, и басы и всё. Жесть. Правда быструю часть в нужном темпе, особенно ее вторую часть, сыграть нереально :(
Как ни крути - произведение скрипичное. А там гаммообразные пассажи - намного проще играть, всё "под рукой" :-) Даже мне проще, несмотря на то, что скрипичный опыт в десятки раз меньше гитарного :-)

ну
сначала хорошему, наверное
дуй?
ну да..кроме флейты больше ничего в жизни во р..в руках не держала :-)
И та не металлическая? :-)
Ну а что, я выше писал, как чудно Чардаш звучит в исполнении флейты и гитары :-)

P.S. Интересно, Вейдер, или нет? :-)

В том-то и дело, что никто бы не отказался. Но это как золото из свинца получить. Разговоров много было, а на деле - ни разу :-)

да,.. не так просто найти подругу из своего карасса. А особо - дюпрасса.

Как ни крути - произведение скрипичное. А там гаммообразные пассажи - намного проще играть, всё "под рукой" :-) Даже мне проще, несмотря на то, что скрипичный опыт в десятки раз меньше гитарного :-)

да. Но как тренировка - даже очень!

Назад
Зверху Знизу