4000 грн на місяць

Вопрос мужчинам.

• Автор теми Автор теми Angel**
  • Дата створення Дата створення
Ну естественно она должна быть красивой, желательно богатой, ну и не дурой, конечно. Еще жетательно чтобы у нас были общие интересы, и чтобы она была бисексуалкой.

фантазер, блин:) или неисправимый оптимист:D
красивая, богатая, бисексуальная...)))))))
а что ты ей можешь предложить? богатый духовный мир? или собственную неотразимость?:іржач:

Спасибо ребята за ответы!
Я ни от одного из вас не услышала ответа, что прежде всего вы цените доброту и искренность, а так же порядочность женщины и желание иметь детей. Только внешность, деньги, и что бы помалкивала и вам в рот заглядывала. Что бы на ее фоне вы были умнее.
А что Вы вкладываете в понятия "доброта" и "порядочность"?
Лично я в "доброту межполовых отношений" не верю. Это не та сфера деятельности, где "доброта" проявляется. В особенности, если знать, что женщины - достаточно рациональны в этом смысле. В лучшем случае можно рассчитывать на какое-то подобие относительной "справедливости" со стороны дамы, да и то, приправленной массой исключений.

А вообще, я рад, что в том числе и мой комментарий помог Вам самовозвыситься. На то и был расчёт :-)

А что Вы вкладываете в понятия "доброта" и "порядочность"?
:-)

Умение жить ради этого человека, делить с ним и его победы и его поражения.
Полностью растворяться в любимом человеке.
Быть не только хорошей женой, любовницей…, но и прежде всего другом, который всегда может понять его, дать дельный совет….

Быть не только хорошей женой, любовницей…, но и прежде всего другом, который всегда может понять его, дать дельный совет….

настолько редкие качества, что уж не верится, что такое бывает...

Очень уж идеализированно Вы всё это описали. Прямо какое-то идолопоклонничество. Почему-то возникают сомнения.

Как говорят французы, женщина интересна своим прошлым, а мужчина - своим будущим. Но это так, к слову. Юная аудитория может и не понять.
Красота, ум, богатство - все это совершенно замечательно. Но. К красоте быстро привыкаешь, ум разные люди понимают по-разному, а богатство вообще не качество, а категория переменная. Главное - развитое чувство юмора.

Я тут недавно уже отвечал на подобный вопрос, но отвечу ещё раз:

Рост - 175
Фигура - атлетическая
Волосы - чёрные, кучерявые
Глаза - серые
Вес - 55кг
Размер груди - 2

Только так.

Беспрекословного подчинения, знания английского языка, умения играть на музыкальных инструментах (при прочих равных предпочтение отдаётся духовым инструментам) и диплома кулинарного техникума.

Да. Но можно и глупых, уродливых и нищих. Главное, чтобы человек был хороший.

Несомненно. Первичными половыми признаками.

Записали? Можно приступать к исполнению.

службу в Советской армии забыл упомянуть, разряд по дзюдо и знание песни "Бублички"

Жакоша, опять путин беспокоит? :-) Зелёнкой смажь :-)

раз Путин - значит дзюдо? :D неее, эт он тебя беспокоит. Кстати, я тоже одно время занимался, так что? :D
- Софочка, ты что заболела?
- С чего ты взяла?
- Так от тебя вчера доктор выходил!
- А от тебя вчера военный выходил, так что война?

ну начинается.
и тут политика!
сколько можно! :-)
тут надо трахацца в гениталии, а не в политические блоки! :-)

раз Путин - значит дзюдо? :D неее, эт он тебя беспокоит. Кстати, я тоже одно время занимался, так что? :D
- Софочка, ты что заболела?
- С чего ты взяла?
- Так от тебя вчера доктор выходил!
- А от тебя вчера военный выходил, так что война?
Кто меня беспокоит - я выше описал, так что свои КГБ-шные методы - применяй на своих сослуживцах:-) С ними можешь вспомнить и службу в Советской Армии, и пропеть неизвестную мне песню "Бублички" :-)

maxkit сказав(ла):
Кто меня беспокоит - я выше описал, так что свои КГБ-шные методы - применяй на своих сослуживцах С ними можешь вспомнить и службу в Советской Армии, и пропеть неизвестную мне песню "Бублички"
рассказать? :-)
купите бублички
гарячи бублички
гоните рублички да поскорей(с) :-)

maxkit сказав(ла):
Так жакоша перевозбудился - промахнулся и залетел на строку выше, и давай вспоминать службу в КГБ
знаешь, ему повезло
потому что так,как еб..т в "политике", "сексу" далеко еще :-)

Кто меня беспокоит - я выше описал, так что свои КГБ-шные методы - применяй на своих сослуживцах:-) С ними можешь вспомнить и службу в Советской Армии, и пропеть неизвестную мне песню "Бублички" :-)

Хоботов, это пошло (с)

Назад
Зверху Знизу