4000 грн на місяць

Вопрос мужчинам.

• Автор теми Автор теми Angel**
  • Дата створення Дата створення
ну как же как же... что значит любишь за то что он есть?! на самом деле всё же есть в нем что-то и за это что-то ты его и любишь

это что ли как собак...ты их любишь за что? за то что они преданные или ласковые или верные?!

человека если любишь то не в думываешься за что ты его все таки любишь. извеняюсь за тафтологию

У девушки должна быть красивая улыбка и здоровое чувство юмора.

Vernika

работа мозга человека так устроена что мы все анализируем на подсознательном уровне и только часть на сознательном.

это для вас "КАКОЙ ХОРОШИЙ ПАРЕНЬ!!!! Я ЕГО ЛЮБЛЮ БУДЕТ МНЕ МУЖЕМ"
для вашего же мозга это процесс анализа десятков а то и сотен факторов и сделанный вывод на их основании.

и нравиться вам это или нет - но факт

Главное это большие сиськи!!!!Остальное приложится!!!

Приложится или нет это еще вопрос вероятностный, но вот стартовый капиталл обвиснет - это точно. Ненадежный какой-то критерий.

говорю же, всё дело в магните ;)

Не в магните, а в минете :угу:

люблю просто так, а нравятся красивые, не толстые и без висящего животика, или прячущего его в джинсах, с которыми можно поговорить по душам, не гордыми, открытыми и богатыми...
люблю покататься на ее мерседесе (кабриолетике ;)) который ей папа подарил и на катере ее папы позажигать!! ух...

Ребята, а какие женщины вам нравятся?
Чего вы ждете об своей избраницы?
Вы любите умных, красивых, богатых.....?
Или ОНА должна обладать еще какими то качествами.
Значит так: -худенькая (ну в пределах разумного ), хотя не особо важно;
-с маленькими торчащими в разные стороны сисечками;
- насчет умности..... - ну чтоб не совсем дура была (т.е. отсутствовали монологи типа: "ты прикинь, серега натахе сказал - давай гулять, а она ему - не с петькой уже гуляю, а он ей..... а она ему...")
- ну что б на фейс симпотичненькая была (хотя если это ведь все субьективно);
- наличие денег значения не имеет, лижбы с меня особо не тянула на хуйню разную, а довольствовалась разумными потребностями.

Вот

Вкладення

• re21.webp
    re21.webp
    36.4 КБ · Перегляди: 54
Ребята, а какие женщины вам нравятся?
Я тут недавно уже отвечал на подобный вопрос, но отвечу ещё раз:

Рост - 175
Фигура - атлетическая
Волосы - чёрные, кучерявые
Глаза - серые
Вес - 55кг
Размер груди - 2

Только так.

Чего вы ждете об своей избраницы?
Беспрекословного подчинения, знания английского языка, умения играть на музыкальных инструментах (при прочих равных предпочтение отдаётся духовым инструментам) и диплома кулинарного техникума.

Вы любите умных, красивых, богатых.....?
Да. Но можно и глупых, уродливых и нищих. Главное, чтобы человек был хороший.

Или ОНА должна обладать еще какими то качествами.
Несомненно. Первичными половыми признаками.

Записали? Можно приступать к исполнению.

Спасибо ребята за ответы!
Я ни от одного из вас не услышала ответа, что прежде всего вы цените доброту и искренность, а так же порядочность женщины и желание иметь детей. Только внешность, деньги, и что бы помалкивала и вам в рот заглядывала. Что бы на ее фоне вы были умнее.

Я ни от одного из вас не услышала ответа, что прежде всего вы цените доброту и искренность, а так же порядочность женщины и желание иметь детей. Только внешность, деньги, и что бы помалкивала и вам в рот заглядывала. Что бы на ее фоне вы были умнее.

Что, "2":незрозумію:? М-можно садится на место? А чтобы перездать, нужно хвостовку брать:confused:
:молись:

:D:клас:

...
Я ни от одного из вас не услышала ответа, что прежде всего вы цените доброту и искренность, а так же порядочность женщины и желание иметь детей. .

Оригинальный, однако и у вас список приоритетов, скажу я вам, уважаемая...
А почему, скажите на милость вы решили что прежде всего мужчина должен ценить доброту и искренность? и до кучи приплели желание размножаться? И главное, что непонятно по педагогически-назидательному тону вашего поста, так это- что он вам вообще должен?
Ваш избранник в вашем представлении обязан в первую очередь интересоваться вышеперечисленным? Замечательно! Найдите его и будьте счастливы.
зы: хоть бы ум уж упомянули, для приличия:(...

"Вы любите умных, красивых, богатых.....?" - скажем так... Ум и богатство для любви - не препятствие. А что касается красоты в общеупотребительном смысле... боооаа-а-а-... Таких я не хочу. "Или ОНА должна обладать еще какими то качествами." - должна. Большие груди (желательно чтобы она могла сосать свои соски), большие ареолы, широкие толстые бёдра, выпуклые ягодицы.

Ну так писали же "главное что б человек был хороший"... это и подразумевает все те вышеозначенные тобой качества:)
Да и жить с добрым и отзывчивым крокодилом, как многим нам извесно, мог только чебурашка.

Вот-вот, а еще считают, что М умнее Ж. Где вы видели Ж, которая вышла замуж за длинные ноги или большие сиськи?

Назад
Зверху Знизу