4000 грн на місяць

Вопрос мужчинам.

• Автор теми Автор теми Insolito
  • Дата створення Дата створення
Попался один женский форум, на котором жены обсуждали что им не нравится в мужьях в бытовом и поведенческом плане.
От: грызет ногти, когда спит забирает одеяло;"где мои носки";только наклонюсь,пристраивается сзади и имитирует половой акт;
До: высовывает из-за угла пиписку и когда я увижу, убегает; собирает козявки сегодняшние на вчерашние; пытается в душе пописать мне в рот...

Решила выяснить у мужчин, а что Вас раздражает, удивляет или умиляет в женщинах, которые с вами живут?(имеется ввиду не характер, а забавные или странные привычки)

:confused:
Капец!
Что за форум такой? "бабы ин дурдом ком юа"? Уже самые отсталые слои населения себе Интернет провели... вот вам и результат. Коллекционирование козявок и прятки с хуем наперевес - потрясло... :іржач:

Но на самом деле у меня самый большой, так что обмотайте вокруг ноги свои микроскопические и поклоняйтесь мне!

Пойду в женский девочек обаявывать, а вы сидите тут :D

когда пришел домой с работы уставший, сел есть, включил новости, а она в это время - ГОВОРИТ!!!
Вот-вот-вот!

А вообще поражает то, что по этому написанному бреду в стартпосте женсчинги почему то уверенно судят о неотъемлимости таких странностей у всех мужчин.

прочитает все твои сообщения,поковыряется в носу и выпьет твой 1% кефир

А тебе не кажется, что это как бы интимная сфера мужчины и женщины, живущих вместе?

Ваши фамилия имя и отчество для отчетности можно? :D

А мне моя не разрешает домой незнакомых девочек приводить! Вот это действительно раздражает...

ну не зараза ли???)))))

Но на самом деле у меня самый большой, так что обмотайте вокруг ноги свои микроскопические и поклоняйтесь мне!

Пойду в женский девочек обаявывать, а вы сидите тут :D

Семь раз вокруг ног через ухо и в сапог?:D

умиляет стренная привычка скручивать ноги в замысловатые узлы, когда сидит на диване. Пару раз пытался повторить - чуть вывих не получил)
Как-то слышу звонок телефона и страшный грохот... Оказывается она попыталась встать к телефону забыв "развязать" ноги.

умиляет стренная привычка скручивать ноги в замысловатые узлы, когда сидит на диване. Пару раз пытался повторить - чуть вывих не получил)
Как-то слышу звонок телефона и страшный грохот... Оказывается она попыталась встать к телефону забыв "развязать" ноги.

Это не странная привычка-это йога.

А я бы ваще за такое выгнала вместе с незнакомыми девками!:D

С незнакомыми девченками нужно познакомиться, а затем решать, выгонять их или пускай остаются.

Когда все вещи складываются «на свое место» и искать их приходиться, оказывается, «на месте».
Когда после 12 часов на работе (щас и такое бывает) приходишь, пытаешься прийти в себя в течение 20 минут во время еды и: «ты меня не слушаешь».

Попался один женский форум, на котором жены обсуждали что им не нравится в мужьях в бытовом и поведенческом плане.
От: грызет ногти, когда спит забирает одеяло;"где мои носки";только наклонюсь,пристраивается сзади и имитирует половой акт;
До: высовывает из-за угла пиписку и когда я увижу, убегает; собирает козявки сегодняшние на вчерашние; пытается в душе пописать мне в рот...

Решила выяснить у мужчин, а что Вас раздражает, удивляет или умиляет в женщинах, которые с вами живут?(имеется ввиду не характер, а забавные или странные привычки)

А кинь плиз ссылку на форум! Когда то давно читал эти опусы, ржал до коликов в животе! :D
Реально крутые жалобы, 70% из которых соответствуют действительности! :клас:

Когда все вещи складываются «на свое место» и искать их приходиться, оказывается, «на месте».
Когда после 12 часов на работе (щас и такое бывает) приходишь, пытаешься прийти в себя в течение 20 минут во время еды и: «ты меня не слушаешь».
Вы случайно не мой муж? :D

Назад
Зверху Знизу