Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос:муж должен зарабатывать больше жены?

• Автор теми Автор теми Elenkaya
  • Дата створення Дата створення
В моей семье кроме меня никто не зарабатывает ни копейки.

вы не понимаете, даже пуговица пришитая любящей рукой - это уже оберег, а если свитер или кашне.....
И штаны из домотканного полотна, и вышитый крестиком кисет с табаком (никаких пачек сигарет).
Я поняла, самый классный оберег-вид ****. Ни одна девка не пристанет к любимому мужчине :)))

Думаешь? Я вот думаю жену ннада любить. И ваще прежде чем начинать дискуссию хотелось бы уточнить с кем я разговариваю: семейный стаж у тя большой? или ты теоретик?
Зачем тратишь буквы на тролля?
женщина должна работать только по ее собственному желанию и не для денег а для самоутверждения. Также на ее плечах уход за домом, мужчиной, детьми. Зарабатывать и содержать должен мужчина. НО это не относится к современным сикилявкам, которые ни готовить ни убирать ни рукодельничать не умеют и не хотят этому учиться. Это мое мнение и да я за домострой.
:рл: Эта теория прошлого века просто обречена на успех в умах поколения XYZ
И штаны из домотканного полотна, и вышитый крестиком кисет с табаком (никаких пачек сигарет).
Я поняла, самый классный оберег-вид ****. Ни одна девка не пристанет к любимому мужчине :)))
А какие виды ***** в вашей классификации? :D

После разбойного нападения начальником харьковского УБОП воинами АТО Поддубным Олегом его подельником заместителем Мудраком владимиров и еще несколькими защитниками Родины будьте прокляты все иопане воины ато мусара и прочие падлы
Ожоги 3-4 степени множественные переломы разрезы сухожилий конечностей разрывы и прочие летальные приколы + пашка лопнула когда прикладами в пол забивали :браво::браво::браво::браво::браво:

Плохо что не убили тебя *****, выблядка подкацапленого.

А какие виды ***** в вашей классификации?
В соседней теме болтается. Никак не может безболезненно расстаться с бизнес-партнером. Т.е. непонятно, то ли ему бизнес надоел, то ли мама велела. Надо посмотреть, может на нем свитер как раз одет, который мама связала...Оберег прям в мозг.

В соседней теме болтается. Никак не может безболезненно расстаться с бизнес-партнером. Т.е. непонятно, то ли ему бизнес надоел, то ли мама велела. Надо посмотреть, может на нем свитер как раз одет, который мама связала...Оберег прям в мозг.

Надет, ******!

И многих ты уже тянешь?:збентежений:
Мышей

Вы о ком?

он конечно молодец. но его дети хотят есть мясо.. а не макароны.
мясо вєдам нє товаріщ

Что говорят вєди про мясо

В материальном мире обусловленная душа всегда имеет склонность к ****у, мясоедению и одурманивающим веществам. Писания никогда не поощряют такую деятельность. Несмотря на то, что предписания Вед предусматривают **** в освященном браке, употребление мяса, предложенного в процессе жертвоприношения и принятие ритуальных кубков вина, такие церемонии предназначены для того чтобы человек в конце концов отрекся от всего этого.

Назад
Зверху Знизу