Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Вопрос мамам

та та **** сказала что по судам его затаскает и алиментами в гроб загонит!:(

та когда то когда колян отдал в ломбард телевизор, что бы той суке денег отдать и пришел до мой пьяный с горя, она на чала с нами драться, мы еле ноги унесли, здоровая **** и сильная!

та когда то когда колян отдал в ломбард телевизор, что бы той суке денег отдать и пришел до мой пьяный с горя, она на чала с нами драться, мы еле ноги унесли, здоровая **** и сильная!

Это форменное безобразие, если баба на мужика руки распускает.
А колян пробовал ей по печени прорядить?

Попустить "Дуру с ребенком" что не *****у досталось на пиво)) Куда смотрели глаза девушки, когда от такого мудака рожала.
У меня на питание ребенку в 1,5 года уходит порядка 100 грн в день+шт 7-8 памперсов. Ребенок не питается одним молоком ему нужны фрукты, овощи, мясо, рыба молочные продукты, яйца (я даю только перепилиные). А кроме ребенка я тоже что то ем и это тоже деньги. А вы хотите отделаться минимальными 400 грн в месяц и при этом называться "папами". Государство дает не 20тыс сразу, а если это было 2 года назад то не больше 9 тыс сразу и грн по 700 в месяц+130 грн по уходу за ребенком. Вот и все. Не знаю как у кого, а у меня 9тыс очень быстро потратились на коляски кроватки и еще кучу всяких полезных и нужных вещей для моего малыша.
Вот попробуйте прожить вдвоем с ребеноком на 800 грн в месяц а потом считайте кол-во молока выпитого ребеном

Гостик сегодня не в гуморе?:)

Попустить "Дуру с ребенком" что не *****у досталось на пиво)) Куда смотрели глаза девушки, когда от такого мудака рожала.
У меня на питание ребенку в 1,5 года уходит порядка 100 грн в день+шт 7-8 памперсов. Ребенок не питается одним молоком ему нужны фрукты, овощи, мясо, рыба молочные продукты, яйца (я даю только перепилиные). А кроме ребенка я тоже что то ем и это тоже деньги. А вы хотите отделаться минимальными 400 грн в месяц и при этом называться "папами". Государство дает не 20тыс сразу, а если это было 2 года назад то не больше 9 тыс сразу и грн по 700 в месяц+130 грн по уходу за ребенком. Вот и все. Не знаю как у кого, а у меня 9тыс очень быстро потратились на коляски кроватки и еще кучу всяких полезных и нужных вещей для моего малыша.
Вот попробуйте прожить вдвоем с ребеноком на 800 грн в месяц а потом считайте кол-во молока выпитого ребеном
ну мы с коляном щитали ее доходы, она просрочила время подачи документов, изза этого сразу 20000кусков получила, и колян позычил пять на кредиты за газы света! а теперь она с него их с % забирать будет, сказала что он должен ей теперь 7000:(, он когда ето узнал даже плакал:( + за телик который ломбард забрал, електрон с импортной цветовой платой и декодером на децеметровые каналы, еще и сказала что он его пропил ****!:(

а каждый месяй ей плотят по 2000штуки вроде как! за двоих детей, один из них коляна!

жлобы, вы не имеете права называться мужиками и размножаться... ***, живите сами для себя, не будет проблем. И не надо считать-кто сколько съел. Предел жлобства. Он считает, сколько молока выпивает его ребенок... нет слов...

согласна

Это форменное безобразие, если баба на мужика руки распускает.
А колян пробовал ей по печени прорядить?

конечно :), он раз ответил ей пощечиной, такона раз как с ноги ему в голову дала, так он перекотился через стол в кухне! и перевернул пельмени!:(

Ну не удивительно. Одна написала бред, который смогла сама придумать..
а ты соглашаешься с этим бредом. Ещё и размножаться кто-то у вас не должен. Вот сами собсно и не размножайтесь, чтобы потом не жалели вашим детям молока по 5 литров в день.

очень правильно написано-у нас все также

конечно :), он раз ответил ей пощечиной, такона раз как с ноги ему в голову дала, так он перекотился через стол в кухне! и перевернул пельмени!:(

Бедный парень. Ему разводиться надобно. Сживёт его со свету эта карга.
Вот это он сначала сопьётся от такой жизни.. потом работу потеряет.. а потом в петлю лезть начнёт из-за этой его так называемой жены.

а ты мама? ты давала?

Бедный парень. Ему разводиться надобно. Сживёт его со свету эта карга.
Вот это он сначала сопьётся от такой жизни.. потом работу потеряет.. а потом в петлю лезть начнёт из-за этой его так называемой жены.

та у нее на шее коляновая золотая цепочка;), тока как сняить вот мы пока не решили, она чутко спит! а скоро коляну надо ей проценты платить.

afca22aabff2de2b98d683f0860ceb25_105238.jpg

вауууу! а ты краля:клас::D я бы вдул:D

Назад
Зверху Знизу