Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Вопрос мамам

Иди в тему для жирных коров, не могущих не жрать ****** и скулящих о том, что они посвятили свою убогую жизнь спорту.

Тю. Так пиши. Нищебродство у нас не наказывается. Только не ной сильно про деньги. Император этога не любить.
Императормкая любовь мне до звезды- я вроде денег у него не прошу. Просто вот когдато кто то с этой темы захочет барышню склеить, а потом будет удивляться, что форумчанки будут от него шарахаться как от чумы. Лучше б стерли побыстрей свои посты, не позорились бы на весь харьков

Ой, какая ты жалкая. Не ори. Меня ***** курицы не возбуждают. Особенно жирные безмозглые ***** курицы. ;)
:D жирный твой рот.И я не ору,меня ты бесишь как пример ничтожного мужика

та ***дяры как вупыри, хотят нарожать спиногрызов бедным мужикам и высасывать потом у них кров! в нинавижу таких сучарищ и ***дюр ****ых! на хер слать лесом их надо! берут деньги на дете а тратят на поебки с любовниками *****шы тупорылые!"

Так получается ты сам и жлоб, пару раз другу пиво купил, и уже темы на ХФ создаешь...
Пойди сходи на детскую кухню на своем районе и спроси цену на 200мл молока, сметаны, напиток шиповника, сливочное масло и творожок, и ты поймешь, что 24 гривны в день это не много...
И не лезь в чужую семью, и деньги чужие не считай...

она получает бабки! от государства! вот пусть и подвица, а то ****ит что три литры в день у нее молока уходит!

а тебе скажу тау! нинавижу тупых ***дей ****осок! они и созданы тока что бы им в рот давать! *****оглотки имбицыльные!

Императормкая любовь мне до звезды- я вроде денег у него не прошу. Просто вот когдато кто то с этой темы захочет барышню склеить, а потом будет удивляться, что форумчанки будут от него шарахаться как от чумы. Лучше б стерли побыстрей свои посты, не позорились бы на весь харьков

Ой, я тебя умоляю. Нормальные женщины и так понимают. А мнение тупых скудоумных куриц на форуме, так же, как и **** и знакомство с такими меня не интересует. :)

А мне на тебя абсолютно пох. В тебе нет ничего, что могло бы заинтересовать нормального мужика. Так-что вали ка ты с этого форума и не позорь приличных барышень своим поведением и убогостью.

он уже ********* ниже плинтуса,ща его фото найду ,прикрепим к теме,пусть все знают ****а в лицо)))))))

Твоё ****цкое фото ты сама постил неоднократно. Ни у кого на него не встал. Так-что дрочи сама на свою фотку со штангой.

императору на *** не здались тупорылые выставлялы, которых угостишь пивом и она ноги раставляет, я бы тем кто тока бабки надо даже бы в рот не дал! пусть сцут друг дружке в рот курицы с жопами порватыми! клизьмы конченые, *****опринималки ****ые!

ничтожный то кто тебе баки не платит?

императору на *** не здались тупорылые выставлялы, которых угостишь пивом и она ноги раставляет, я бы тем кто тока бабки надо даже бы в рот не дал! пусть сцут друг дружке в рот курицы с жопами порватыми! клизьмы конченые, *****опринималки ****ые!

Ну это ты прав. Жаль, что на форуме эти убогие морочат голову нормальным девочкам, нормальным парням и не дают нормально общаться.

Вот курица, купите ей корову пусть доит!!! А то совсем обленилась!

Ну это ты прав. Жаль, что на форуме эти убогие морочат голову нормальным девочкам, нормальным парням и не дают нормально общаться.

та думаю многие пробляди сидят жирнючие с целюлитами перед мониторами и воображают себя красавицами, а в реале наверняка на них и с вивагрой бы не встал:D

та думаю многие пробляди сидят жирнючие с целюлитами перед мониторами и воображают себя красавицами, а в реале наверняка на них и с вивагрой бы не встал:D

Ну естественно. А ты пишешь про какие-то деньги, которые никто им не даёт. Ну конечно не даёт. За что давать то.. за то, что они мотают нервы и **** на голову всем подряд?

та видел как вкалывает еета мамаша друга, почти ***** не делает! пиво пьет дома и в инете с мальчиками общается ! а сама корова как четыре друга! еще и бьет его когда пьяным изза горя придет!

та видел как вкалывает еета мамаша друга, почти ***** не делает! пиво пьет дома и в инете с мальчиками общается ! а сама корова как четыре друга! еще и бьет его когда пьяным изза горя придет!

Видишь ли, каждый мужик заслуживает именно ту бабу, которая с ним рядом. С этим ничего не поделаешь. Я понимаю, что эта жирная лошадь об него ноги вытирает и считает его козлом отпущения, либо пустым местом, куда можно изливать всё недовольство и помои из своей головы.
Но это его личный выбор и такого положения он заслуживает хотя бы по причине того, что не может найти себе нормальную женщину без психических и других, более явно бросающихся в глаза заболеваний.
Вот такой он "мужик" Каждый имеет то, чего заслуживает.

фу... как противно читать такие посты. и это пишет муж, мужчина?

это пишет *****...

мужчины работают, обеспечивают своих детей и уважают мам своих детей....

та ***дяры как вупыри, хотят нарожать спиногрызов бедным мужикам и высасывать потом у них кров! в нинавижу таких сучарищ и ***дюр ****ых! на хер слать лесом их надо! берут деньги на дете а тратят на поебки с любовниками *****шы тупорылые!"

ооооо:rolleyes:

да тут клиника в стадии обострения...

вымкныть товарищу его мыкрохвон кто-нить:(

это пишет *****...

Ну доооо.. а читают это всё невостребованные истерички, сидящие на ****, не имеющие не детей, не мужей.. вообще нихрена-королевы. :)

пошел ***** с женского,****!Ты говеный поц,ты уже своей нищебродностью и скудоумием заебал весь женский

Ходит тут обиженка,и ********,иди к *****ам Гост,тебя там примут

ой....я так не заверну, конечно...

но Гост таки не прав....

много дурного времени, видимо....

Гост! ты в курсе, что в стране вообще творится?...не хочешь пойти построить что-то светлое?

Ну доооо.. а читают это всё невостребованные истерички, сидящие на ****, не имеющие не детей, не мужей.. вообще нихрена-королевы. :)

люди на форуме разные - и состоявшиеся, и в поиске...

но вот истерить, как это делают отдельные представители сильной половины - ну ни разу не айс....

ой....я так не заверну, конечно...

но Гост таки не прав....

много дурного времени, видимо....

Гост! ты в курсе, что в стране вообще творится?...не хочешь пойти построить что-то светлое?

Мамо! Кто дал таки Вам право судить других людей? И почему ви не на площади, размахивающая бегудями и авоськами? :)

люди на форуме разные - и состоявшиеся, и в поиске...

но вот истерить, как это делают отдельные представители сильной половины - ну ни разу не айс....

Мамо, открою таки Вам секрет. Это вам кажеццо, что мужики истерят. На самом деле мужикам просто скучно и они таки ржут с вас. :)

А истерит тут в основном одна жирная убогая корова- Муля.
Казалось бы, с чего впадать в истерику? Сама прилезла, начала всех оскорблять.. естественно выгребла. Теперь вот пишет такие странные даже для гермафродита вещи, - "***дища твоя мать ,*****"
Вот как можно нормально общаться, если это ****** безмозглое *** мешает людям общаться, провоцируя и оскорбляя? :)

Останнє редагування:
Видишь ли, каждый мужик заслуживает именно ту бабу, которая с ним рядом. С этим ничего не поделаешь. Я понимаю, что эта жирная лошадь об него ноги вытирает и считает его козлом отпущения, либо пустым местом, куда можно изливать всё недовольство и помои из своей головы.
Но это его личный выбор и такого положения он заслуживает хотя бы по причине того, что не может найти себе нормальную женщину без психических и других, более явно бросающихся в глаза заболеваний.
Вот такой он "мужик" Каждый имеет то, чего заслуживает.

та колян вроде нормальный пацык, когда то в детсве даже боксером был, пока ему не сломали нос в двух местах!:D

это пишет *****...

что за тупое понятие! одно дело помочь до государственых денег! другое понятие тварей которые считают что муж должен полностю их одевать кормить поить + дете и еще и что бы она могла покупать норки.и.т.д..

а что должен муж? зарабатывать 3 копейки, считать их бесперстанно, упрекать жену во всем, чтоб давала полный отчет о потрачееных копейках, сидеть смотреть тв и пить пиво по субботам?

да!

а
я ж всем с подобным взглядом советую- живите сами, не портите имя "мужчины", не заводите детей и не плодите несчастных...
ВАШИ ДЕТИ Будут относиться к ВАМ так же как вы к ним.

ты любишь *****?:confused:

та колян вроде нормальный пацык, когда то в детсве даже боксером был, пока ему не сломали нос в двух местах!:D

Ну имхо лоханулся колян. Не ту ****у женой назвал. Пусть ото бросает её *** и найдёт нормальную девушку, пока молодой. :)

Назад
Зверху Знизу