Вопрос мамам

Кстати для ребёнка 2года нормой является максимум пол литра молока в день. В принципе в таком возрасте молоко не является обязательным продуктом. Хотя оно желательно, так-как содержит кальций.

во во! а если много давать оно выводит железо и вредит детю! насколько я знаю! так то сучки ****ят специально что бы у мужей бабки выманить себе на помады и труханы для любовников!:(

мамам дает государство большушчие деньги! и многие проебывают их на себя а не на дете! им должно хватать!

Ага. Всем хватает и никто не жалуется. И на пивас и на лонгеры и на семки хватает. И детям тоже всего хватает.

мамам дает государство большушчие деньги! и многие проебывают их на себя а не на дете! им должно хватать!

:рл:А с тобой никто не поделился....:(а ведь это же тоже твой *****адозоид....пойди и стань донором тебе заплатят .

жлобы, вы не имеете права называться мужиками и размножаться... ***, живите сами для себя, не будет проблем. И не надо считать-кто сколько съел. Предел жлобства. Он считает, сколько молока выпивает его ребенок... нет слов...

письколиз-покаблучник? ;)

во во! а если много давать оно выводит железо и вредит детю! насколько я знаю! так то сучки ****ят специально что бы у мужей бабки выманить себе на помады и труханы для любовников!:(

Многие заменят молоко мелом. С точки зрения здоровья мел является более чистым источником кальция и не содержит примесей. А в молоке, которым истерички травят своих детей, вливая его литрами, потому-что мозгов нет, содержится много разных вредных для организма продуктов, в том числе жиры растительного происхождения, пальмовое масло, химические усилители вкуса, тот же мел и ещё много чего.

заткнись, ****. и не создавай жлобские темы. Тебе должно быть стыдно.
Когда ты будешь старый- твой ребенок тоже сочтет, что ты, старый и немощный дедуган, много ешь и у тебя большая пенсия и ее на все должно хватать. Тогда ты вспомнишь и все поймешь.
а по поводу пмс-пмс у тебя в голове.

Что ты мелешь безмозглая *****? Иди найди себе хоть какого-нибудь мужика. Пусть тебя ****ает хотя бы раз в неделю, чтобы ты не истерила.

Что ты мелешь безмозглая *****? Иди найди себе хоть какого-нибудь мужика. Пусть тебя ****ает хотя бы раз в неделю, чтобы ты не истерила.

Шас с вашей тему все сьебутся от испуга и вы будете любить друг друга тут и давать сами себе советы.Удачи овуляшки.

А чего она истерики тут устраивает?

Та тут и так одни истерички.Один ****** другой мелом дитей кормит.Еще можно глиной кормить(полный набор мин.элементов.+ глюкозу капать через ****.Все .

Та тут и так одни истерички.Один ****** другой мелом дитей кормит.Еще можно глиной кормить(полный набор мин.элементов.+ глюкозу капать через ****.Все .

Ну и ты тоже такая же. Но хуже. Ты убиваешь детей, доводя их до цироза печени и ожирения, в том числе ожирения сердца и ожирения мозга. И всё потому, что деньги некуда деть, кроме того, чтобы скупать ГМО шный хлам в супермаркете и гасить свои чувства пожиранием еды из тазиков.

Ну и ты тоже такая же. Но хуже. Ты убиваешь детей, доводя их до цироза печени и ожирения, в том числе ожирения сердца и ожирения мозга. И всё потому, что деньги некуда деть, кроме того, чтобы скупать ГМО шный хлам в супермаркете и гасить свои чувства пожиранием еды из тазиков.

Я покупаю натур продукты а они очень дорого тоят.Курицу домашнюю.Молоко домашнее.Хлеб домашний.А пиво кстати вымывает из организма витамины и микроэлементы и миниралы.Так что у Императра скорее цироз печени начнется плюс от жлорбство тоже печень страдает

Пожалуйста ,не закрывайте тему,пусть все нищеброды и жлобы здесь отпишутся. Кажется,я в первый раз на этом форуме сказала слово "нищеброды". Не люблю его-но другого и не подобрать

та она **** как пила, и пилит его и пилит, чувак уже и на пиво не может собрать, я ему покупаю, скоро перепилит! он даже таврию свою продал и стрельнул у нее питак тыщ что бы отдать кредиты за газ и свет!

Так получается ты сам и жлоб, пару раз другу пиво купил, и уже темы на ХФ создаешь...
Пойди сходи на детскую кухню на своем районе и спроси цену на 200мл молока, сметаны, напиток шиповника, сливочное масло и творожок, и ты поймешь, что 24 гривны в день это не много...
И не лезь в чужую семью, и деньги чужие не считай...

:рл:А с тобой никто не поделился....:(а ведь это же тоже твой *****адозоид....пойди и стань донором тебе заплатят .

Пожалуйста,не надо становиться ему донором. и так генофонд Украины в опасности

Гост,главный гавномужик,нищий,жалкий и мерзкий поц.********* выблядок,его не мать воспитывала и шакалы в степи

Гост,главный гавномужик,нищий,жалкий и мерзкий поц

Иди в тему для жирных коров, не могущих не жрать ****** и скулящих о том, что они посвятили свою убогую жизнь спорту.

Пожалуйста ,не закрывайте тему,пусть все нищеброды и жлобы здесь отпишутся. Кажется,я в первый раз на этом форуме сказала слово "нищеброды". Не люблю его-но другого и не подобрать

Тю. Так пиши. Нищебродство у нас не наказывается. Только не ной сильно про деньги. Император этога не любить.

Иди в тему для жирных коров, не могущих не жрать ****** и скулящих о том, что они посвятили свою убогую жизнь спорту.
пошел ***** с женского,****!Ты говеный поц,ты уже своей нищебродностью и скудоумием заебал весь женский

Ходит тут обиженка,и ********,иди к *****ам Гост,тебя там примут

Назад
Зверху Знизу