Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

вопрос мамам

?

• послала бы *** папу

Голосів: 6 24.0%
  • послала бы *** взрослого ребенка

Голосів: 7 28.0%
  • обоих ***!

Голосів: 1 4.0%
  • никого не слала бы пусть дальше ****ятся друх с другом

Голосів: 11 44.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    25
воооооот,ТС вопрос не так поставила,лучше бы спросила как ей научить дитятю 18летнюю самостоятельности

Флаг в руки, барабан на шею и ... хороший пинок под зад. а учить уже поздно ... :(

Девушки если бы у вас был ребенок совершеннолетний от первого мужа, от второго родился новый, но второй муж никак не ладил бы с вашим ребенком первым, тоесть драки и.т.д.:D, и в конце концов ультиматум от взрослого детя

при етом мама выбирает первого ребенка и выгоняет новоиспеченного мужа и папу нового детя! ваше мнение, как бы вы поступили в такой ситуации? помирить не отвечать, без вариантов!

Голимая ситуация.Нужно смотреть по обстоятельствам.Однозначно не ответить.Искать надо корень взаимоненависти и решать проблему комплексно.Но однозначно не выгоняла бы отца второго ребенка а скорее первого бы кудыть в суворовское училище либо в армию либо если девочка куды в Англию подальше учиться.В Москву там в Париж:rolleyes:

18 лет вполне уже взрослый человек,другой вопрос в том почему в таком возрасте он продолжает играть роль маленького мальчика...вот тут то ТС чего то не договаривает;)

нет вполне понятно. Заботливая мама,внедрившая в сознание своего чада тип поведения недостойный мужчины. Теперь получает в обратку все прелести его неправильного развития. выход только один. Создать обстоятельства при которых он не сможет безнаказанно выдрачиваться. Вариантов миллион. От простейшего-отправить его в армию. там ему вломят на первой же секунде по роже. И после годика он станет вспоминать о маме как о самом ценном на земле человеке Можно и просто не финансировать его безделье,вплоть до не кормить на шару.Но для этого она сама должна захотеть. У него ж клиника

я бы не стала никого выбирать, попробовала сделать все от меня зависящее, а в остальном - взрослые мужики могут и сами разобраться...моя любовь к сыну и мужу оставалась бы при этом неизменной...

Девушки если бы у вас был ребенок совершеннолетний от первого мужа, от второго родился новый, но второй муж никак не ладил бы с вашим ребенком первым, тоесть драки и.т.д.:D, и в конце концов ультиматум от взрослого детя

при етом мама выбирает первого ребенка и выгоняет новоиспеченного мужа и папу нового детя! ваше мнение, как бы вы поступили в такой ситуации? помирить не отвечать, без вариантов!

если рассматривать ситуации с той позиции, что старший ребёнок нормальный (не ******** якыйсь, то есть ранее был практически бесконфликтным), то так и должно быть, настоящая мать должна выбирать сторону своего ребенка, своей плоти и крови, а не ебаря. Мужики приходят и уходят, а дети остаются.
Но с другой стороны одной остаться с двумя детьми на руках также сложно. Если женщина уверена в том, что сможет сама обеспечить своих детей - то это замечательно. У моей подруги папа дома например для галочки- ни рыба не мясо- что есть что нету, мама пожертвовала своим личным благом, чтоб доця росла в полноценной семье, где мама и папа спят в разных спальнях уже лет 10 и по сути мама содержит папу как мебель. Нахрена спрашивается такой папа :confused: У меня родители разбежались когда я ещё в школе училась, и ниче, нормальная полноценная выросла, при чем хоть родители и тихо ненавидят друг дружку, общаюсь и с отцом. Так что если мама может обеспечить и потянуть двоих детей то пусть это делает, тем более она ведь тем что выгнала мужа не запрещает ему видится с его ребёнком.
Если же женщина не уверена, что справиться с двумя детьми в одиночку, то нужно было искать компромисс.

Девушки если бы у вас был ребенок совершеннолетний от первого мужа, от второго родился новый, но второй муж никак не ладил бы с вашим ребенком первым, тоесть драки и.т.д., и в конце концов ультиматум от взрослого детя
тебя шо на мамок потянуло?

нет вполне понятно. Заботливая мама,внедрившая в сознание своего чада тип поведения недостойный мужчины. Теперь получает в обратку все прелести его неправильного развития. выход только один. Создать обстоятельства при которых он не сможет безнаказанно выдрачиваться. Вариантов миллион. От простейшего-отправить его в армию. там ему вломят на первой же секунде по роже. И после годика он станет вспоминать о маме как о самом ценном на земле человеке Можно и просто не финансировать его безделье,вплоть до не кормить на шару.Но для этого она сама должна захотеть. У него ж клиника

та она как бы наоборот, покупает ему диски к компьютеру с играми любимыми и интернет оплачивает:D он там типа с девушкой общается и хочет ее забрать к себе, что бы мама тянула и ее на своей шее:D

я бы не стала никого выбирать, попробовала сделать все от меня зависящее, а в остальном - взрослые мужики могут и сами разобраться...моя любовь к сыну и мужу оставалась бы при этом неизменной...

драки каждый день:D мебель литает, любимые диску детя с игами в окно и папины инструменты с работы, последний раз они так подрались что разбили телевизор и сервант:D

Считаю, что первый ребенок - эгоист. Таких нужно учить (конечно, при условии, что муж нормальный человек и любит свою жену), так что пусть валил бы на все 4 стороны и сам себя обеспечивал...

он не хочет, а маме жалко его! потому что он может не выжить! он не чего не умеет и не хочет, кроме как в игры играть:D

Не надо воспитывать *****ов и за *****ов замуж выходить и все ок! Будет.

Полностью согласна! Ведь ребенок - это итог собственного воспитания и примера.. И что за дятел этот муж, который не может найти подход к ребенку своей жены...

подход, значит! - муж должен дядьку которому за 20. тянуть на себе, покупать ему компьютеры и диски:Dеще и на пиво давать:D, другого подхода не найти:клас:

подход, значит! - муж должен дядьку которому за 20. тянуть на себе, покупать ему компьютеры и диски:Dеще и на пиво давать:D, другого подхода не найти:клас:
ничего он не должен ему покупать. Можно и без денег попытаться подход найти. Терпения правда много нужно набраться!

терпение уже с 18лет, тока обещания что то делать, а сам сидит на шее и только пережирает все и бабки с мамы вытягивает на пиво! какое терпение? даже мусор выносить не хочет, типа позже - позже и потом мать сама выносит

терпение уже с 18лет, тока обещания что то делать, а сам сидит на шее и только пережирает все и бабки с мамы вытягивает на пиво! какое терпение? даже мусор выносить не хочет, типа позже - позже и потом мать сама выносит
ну так он должен нормально объяснить маме, что сынишка то вырос, чтоб его содержать..пусть мама его направит на путь истинный.. а сам отчим лучше б не лез к нему, ни по хорошему, ни по плохому...

п.с. мы рождены для того, что бы жить!! а смерть - это побочное явление жизни))))))

так мама и пытается что то сделать уже много лет - результат одни обещания, а отцу обидно - какого хера он должен платить за чужего взрослого дядьку!

Назад
Зверху Знизу