Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос малярного характера ?

• Автор теми Автор теми mr.Dominovich
  • Дата створення Дата створення
Хотя (чисто теоретически), ПОС 60 может выдержит 200 градусов
А вибрации, а прочность, твёрдость и все дела. сам то припой скорее всего запекание выдержит, но шо будет дальше не ясно.

шпаклевка может отлететь отт вибрации,припой-никогда.

А вибрации, а прочность, твёрдость и все дела. сам то припой скорее всего запекание выдержит, но шо будет дальше не ясно.

так весь мир в 80х-90х годах прошлого века,вмятины на авто выводил!:клас:

так весь мир в 80х-90х годах прошлого века,вмятины на авто выводил!:клас:
так они то это делали спец припоями, а они такие есть шо и покрепче самого металла основания будут и тока ацетиленом плавятсо. ни паяльнегами ж с радиорынка они это делали.

шпаклевка может отлететь отт вибрации,припой-никогда.

хатишь праверить с ПОС? неужели не понятно шо припой припою рознь? могу даже продемонстрировать как сварка электродом буит отлетать от стали, правда если электрод для чугуна :D

...все нужно делать-"по науке"-как в умных книжках написано....старайся делать хорошо,плохо - само собой получиЦа...

Останнє редагування:
таакс, три страницы порошка есть, мож кто посоветует хорошую краску и лак?
я чё здря стока букав пересмотрел?:)

Акриловый?

ясен пень, чей брать лучше? слушать торгашей на лоске, нуегона, сам торговал,сам знаю, лучшее там то что залежалось:D

да,кстати,кто знает, серебрянка с акрилом нормально кантачит? то черного металика на базаре вообще нормального нету

Ты на барахолке искал?:іржач::іржач::іржач:

На барахолке, в смысле тут? тогда да, искал, нашел тему по распродаже краски акриловой,по ссылкам она алкидная, *** кто что отвечает, короче ***яааа,корче сами ни хера по ходу не знают, надо мат часть погрызть немного, перед тем как на базар итди:D
то наебут,как пить дать наебут.

Обратись или к Necrons, или ко мне. Рома на салтовке, я на одесской. Всё папулярно обьясним.
так напиши тут, думаю многим будет интересно:клас:
а если есть что конкретно предложить, вэлком в лс:пиво:

Да не хачу я тут писать. Малалеткам по 100 гр скутера красить я не буду, а работы у меня и так хватает.У меня 100$ деталь. А скутер как 2 детали. Ну и хто тут за 200$ будет табуретки красить.
Ты попросил савет!
Саветы мотобратьям раздаю бесплатно, так же как и помощ на дароге.

Та я вообще не думаю что желающие покрасить хрустик интересуются нормальными красками или кто где за деньги делает, балончик босни за 20 рэ самый цимес:D

Тема то изначально не о том,как я понял вродь взрослый человек собрался красить очень взрослый мот, тут не до экономии, но есть такие моменты, как допустим вмятины, которые ооочень усложняют процесс порошковой покраски, да и палитра скудновата, как я понял

но есть такие моменты, как допустим вмятины, которые ооочень усложняют процесс порошковой покраски, да и палитра скудновата, как я понял
Все правельно понял. Толко вот в чём проблема!
*****ок нынче не тот:D
То шо он не ***стит, то ещё буй с ним. А то шо он былую твёрдость потерял, вот это уже пичалька:(

ну там я хз шо щас, но сцуко глядя на холодильник не жрать хоцца, а шоб на моем зубиле так краска держалась:D

ток жаль на мапеде маём шпакли пол кила будет, придетца красить, да и цели у меня, не шоб как военный был, а погламурнее чтоли:ги:

шо занадто,то нэ здраво:іржач:

О вспомнил!!!:іржач: Толику один из певых его проэктов делал!!!
Гламурней не предумаеш( идея не моя):іржач:
getImage

Назад
Зверху Знизу