Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

вопрос копирайтерам

🟡 03:31 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • Автор теми domino
  • Дата створення

domino

D
  • 🟡 03:31 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
вопрос копирайтерам

модераторы - это не реклама!

я тут делаю одно маркетинговое исследование. один раздел этого маркетингового исследования (примерно 100 страниц) может быть интересен для тематических сайтов. я бы хотел продать его. как это можно лучше и подороже сделать?

не советуйте контент-биржи и подсччет символов, т.к. текст специфический и по-большей части инфо взята из английского, итальянского и немецкого сегмента интернета.

п.с. если не в тот раздел, перенесите плз.

Останнє редагування модератором:
  • 🟡 03:31 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Вопрос не копирайтерам, копирайтеры- это школьники, которые пишут сочинения за копейки. Тут надо искать целевую аудиторию, кому будет полезен данный материал, в идеале такой материал должен решать какую-то проблему. Когда определились, кому это будет интересно, ищем данных счастливчиков и впариваем важное маркетинговое исследование.

вопрос копирайтерам
не надо к ним, лучше по содержанию туда где с этого поимеют бабки.

Вопрос не копирайтерам, копирайтеры- это школьники, которые пишут сочинения за копейки. Тут надо искать целевую аудиторию, кому будет полезен данный материал, в идеале такой материал должен решать какую-то проблему. Когда определились, кому это будет интересно, ищем данных счастливчиков и впариваем важное маркетинговое исследование.

вот то что имел ввиду

Интересно)

Школьники,которые пишут за копейки?)Интересно о себе такое услышать)
промолчу))а программисты - вчерашние школьники,которые лепят код за копейки?) По твоей логике. Копирайтить можно и бесплатно,зависит от человека,а можно за одну статью брать твою месячную зарплату)

По существу, как копирайтер могу сказать -вопрос конечно не к копирайтерам. Но сомневаюсь,что маркетинговое исследование(актуальность которого исчисляется днями)будет интересно кому либо.Такие вещи агентства делают под заказ

Это действительно вопрос не к копирайтерам. Но в вашем вопросе содержится и ответ.
Поищите сайты по этой тематике и напишите их издателю или редактору. Возможно кто-то проявит интерес.

Однако, разочарую вас. Подороже это продать не удастся. Пускай даже ваш материал актуален. 100 страниц, это не тот объем который можно опубликовать в полном виде, если только это не какое-то исследование, проведенное серьезными учеными, и по всем правилам (понятно, что это не ваш случай).

Школьники,которые пишут за копейки?)Интересно о себе такое услышать)
промолчу))а программисты - вчерашние школьники,которые лепят код за копейки?) По твоей логике. Копирайтить можно и бесплатно,зависит от человека,а можно за одну статью брать твою месячную зарплату)
Таточка, по-честному, он прав на 90%. Потому, что 90% копирайтеров это школьники, как минимум в плане профпригодности. Низкий порог вхождения в профессию обусловил низкий средний уровень.
Даже слабенький говнокод вчерашнего школьника продать почти всегда можно, а то, что делает 90% копирайтеров нельзя.

Останнє редагування:
вопрос копирайтерам
модераторы - это не реклама!

я тут делаю одно маркетинговое исследование. один раздел этого маркетингового исследования (примерно 100 страниц) может быть интересен для тематических сайтов. я бы хотел продать его. как это можно лучше и подороже сделать?

не советуйте контент-биржи и подсччет символов, т.к. текст специфический и по-большей части инфо взята из английского, итальянского и немецкого сегмента интернета.

добавлено

п.с. если не в тот раздел, перенесите плз.
Нашли где спрашивать. Тут 99% читающих, не поняли половину слов, из того, что вы написали.

Нашли где спрашивать. Тут 99% читающих, не поняли половину слов, из того, что вы написали.
Ну как же не поняли, вон типичный копирайтер только подтвердил мною изложенное.7
Поищите сайты по этой тематике и напишите их издателю или редактору. Возможно кто-то проявит интерес.
Владельцам сайтов это неинтересно, им интересен тот самый копирайт по 20 рублей за 1000 знаков.

Однако, разочарую вас. Подороже это продать не удастся
Я бы так не утверждал. Иногда в интернете такую херню продают, что просто удивляешься.

90% копирайтеров это школьники, как минимум в плане профпригодности
Даже больше, чем 90%. Но мамаши тех школьников, которые тоже не прочь заняться копирайтингом, считают, что у них значительно уровень выше.

И немного по теме. Продать можно. Но надо продавать не как маркетинговое исследование, а как материал, который решает какую-то проблему, например, заработать используя эти исследования.
Продать можно на своём сайте-лендинге, закупая трафик через контекстную рекламу. Если есть желание так возиться- вперёд, если нет- самый простой вариант продать этот текст на биржах контента, рублей по 5-10 за 1000 знаков заберут очень быстро.

Вопрос не копирайтерам, копирайтеры- это школьники, которые пишут сочинения за копейки.

Расскажи это, например, моему товарищу, который зарабатывает 2-3 куе с этого )

Ну как же не поняли, вон типичный копирайтер только подтвердил мною изложенное.7

Владельцам сайтов это неинтересно, им интересен тот самый копирайт по 20 рублей за 1000 знаков.

Я бы так не утверждал. Иногда в интернете такую херню продают, что просто удивляешься.

Даже больше, чем 90%. Но мамаши тех школьников, которые тоже не прочь заняться копирайтингом, считают, что у них значительно уровень выше.

И немного по теме. Продать можно. Но надо продавать не как маркетинговое исследование, а как материал, который решает какую-то проблему, например, заработать используя эти исследования.
Продать можно на своём сайте-лендинге, закупая трафик через контекстную рекламу. Если есть желание так возиться- вперёд, если нет- самый простой вариант продать этот текст на биржах контента, рублей по 5-10 за 1000 знаков заберут очень быстро.

1.Сайты, как и их владельцы бывают разными. Не все покупают вно на килознаки.
2. Про продажу кому-то. Если там 100 страниц, там половина - водянистое расписывание ручки, значит, текст нужно бить на части, выбрасывать лишнее, то есть нужен редактор, которому тоже нужно платить, потом корректор, который тоже бесплатно не работает. Вопрос. Сколько издатель будет готов заплатить за сырец?
3. Про сайт-лендинг. Это много-много потраченного времени и не очень много денег. Мли мало потраченного времени и много денег. И нет никакой гарантии, что он стрельнет.
То есть по сути, вы конечно правы, материал имеющий ценность, решающий проблему, это товар на котором можно заработать денег. Но с реализацией все не так однозначно.

Я так понял, вы это исследование всё равно делаете по долгу службы и хотите дополнительный профит.

1. Создайте информационно-мотивационный повод в местах тусовки тех, кого это может заинтересовать.
2. Делайте это регулярно, вбрасывая свежую (свеженаваренную) информацию.
3. К вам начнут обращаться с вопросами, за советами. Вот тут и продавайте. Но вот это "продавайте" тоже искусство. Копирайтинг лишь один из инструментов продаж.

Других реальных способов я не знаю.
Я не копирайтер, я программист, но на Украине труд копирайтера ценится раза в полтора(а то и в 2) дешевле, чем в росиии
Я бы сказал, что в 5. )

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу