De_Wounder сказав(ла):
уже звонил в автосалон Бентли себе заказать, а в данный момент дачу на Голивудщине сравниваю с дачей на Кипре....
Блин,ну ВЫ и шустрый

,а я ещё в себя не пришла от такого количества бабла,навалившегося после смены работы.(Прошла школу жизни имени МоРа-Tier_kh, получила сертификат об окончании курсов и поменяла работу

,мне Tier_kh давно говорил,что "офисный планктон" очень мало зарабатывает...вот и решила поменять род деятельности!Теперь пошла заниматься косметикой(Др.КроНОНА

Кстати,крем обалденный!Помогает от всех болячек сразу!!!Можно даже на еде экономить,его можно есть,пить,втирать ,растирать и.тп.).Приходите ко мне в офис,все покажу-и разкажу

Не подумайте,я ниче не рекламирую,и это не "Сетевой маркетинг!!!Это ж косметика Мертвого моря!Супер!Сама втираю,и вам рекомендую!Это не реклама!Есть все сертификаты,токо они вывешены в офисе,снять не могу,приходите-поглядите"
De_Wounder,я вот тока не знаю, дачку на Карибах брать или уже все-таки не мелочиться?!Что посоветуете?Мой агент говорит,раз уж брать,так брать ...А то,шо с такой кучей денег делать?!
Кстати,прежде чем идти на "Нудистский пляж",нужно намазаться кремом Др. КроНОНА,а то самые "сладкие" места поджарятся