4000 грн на місяць

Вопрос ко ВСЕМ!

• Автор теми Автор теми jekich
  • Дата створення Дата створення
может ТС имел в виду - пооралить!? нудисточкам....

Молодой чемодан, а сколько вам лет? Судя по теме не больше 16...Так как нудисткие пляжи придуманы не для того что б поорать...
А если вам так хочется поорать вот вам рецептик: берете зеркало раздеваетесь и орете хоть до посинения :) а еще вы можете сделать добро людям выложить сюда ваши обнаженные фотк что б и другие поорали :)

С себя орать его уже наверно не прёт, на пляж захотелось:D

Аффтар, а вы лучше дайте обьяву типа "Обьявляетсся набор в группу нудисток с целью организации нудистского пляжа в Харькове"

Судя по отзывам Диссидента(его не забудь пригласить) желающих тут уйма, деффки просто шифруются....

Только отпишись тут где собсно действо происходить будет, мы с Ерикой бизнесс замутим типа аренда биноклая 5 мин - 10 грн. Я готов на себя взять затратную часть, закупка биноклей и расходных материалов(салфетка, салфетка влажная, и.т.д.)
У нас такие бизнесс-учителя есть, закачаешься. В блеклисте есть предыстория
Да, и ты в доле конечно, 2%.

Я понимаю, тебе надо подумать, посоветоваться с друзьями. У тебя есть время.

До завтра.

Аффтар, а вы лучше дайте обьяву типа "Обьявляетсся набор в группу нудисток с целью организации нудистского пляжа в Харькове"

Судя по отзывам Диссидента(его не забудь пригласить) желающих тут уйма, деффки просто шифруются....

Только отпишись тут где собсно действо происходить будет, мы с Ерикой бизнесс замутим типа аренда биноклая 5 мин - 10 грн. Я готов на себя взять затратную часть, закупка биноклей и расходных материалов(салфетка, салфетка влажная, и.т.д.)
У нас такие бизнесс-учителя есть, закачаешься. В блеклисте есть предыстория
Да, и ты в доле конечно, 2%.
+1:іржач:
А я в свою очередь,готова взять на себя затратные части относительно рекламы(теле,прессу и ,конечно,бигборды:D),так же могу организовать мерчендайзинг:D(тобишь раскладку тел на пляже:D).

А я в свою очередь,готова взять на себя затратные части относительно рекламы(теле,прессу и ,конечно,бигборды:D),так же могу организовать мерчендайзинг:D(тобишь раскладку тел на пляже:D).

Каждому кто приобрел абонемент на простмотр 10 сеансов скидка 10%.

Тем кто привел с собой постояннного клиента постоянная скидка 5%. Если же то кого вы привели приведет еще одного клиента, то ваша скидка увеличивается до 7.5%.

Просмотр нудистких пляжей через наши бинокли усиливает потенцию, и оизбавляет от облысения....

неужели дефачки такие слова знают?!не может быть! я думал,что вы кроме как раскривушки раставлять больше ничо не умеете!!!

Кста.

Постоянный стабильный доход от 2500 грн. при неполной занятости. Не требутеся никаких вложений. Требования: умение общаться с людми, целеустремленность. Желательно базовые знания устройства биноклей.

правильно!!!

Эээ, парень, в твоем возрасте и положении, с таким отношением к девушкам секса тебе еще долго не видать.

Ты подобное конечно слышал от папы и его друзей, но поверь мне из твоих уст это звучит комично....

Назад
Зверху Знизу