Вопрос ко всем Украинцам

• Автор теми Автор теми Адыгеец
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 335
Вопрос ко всем Украинцам

Вам действительно по СМИ не показывают этих кадров (их много)? Только честно. В России появилась устойчивое мнение, что ваше СМИ подконтрольна и цинично лжет.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

(грустно глядя на надпись "фото недоступно" в посте Адыгейца)

Видать не только по СМИ, но и по интернету тоже. Впрочем, форум в штате Техас хостится, так что тут всё логично: злобные *******, рука Вашингтонского Обкома.

Всё показывали, их все уже сотни раз видели. Где 2000 трупов и полностью разрушенный Цхинвалли?)

И навстречу Новой Русской Эре,
От священной ярости бледны,
Ехали чеченцы в БТРе,
Родины отважные сыны!...

Посилання видалено

(грустно глядя на надпись "фото недоступно" в посте Адыгейца)

Видать не только по СМИ, но и по интернету тоже. Впрочем, форум в штате Техас хостится, так что тут всё логично: злобные *******, рука Вашингтонского Обкома.

Иного сарказма ты выдать не мог. Иного ни кто и не ожидал. Звериное лицо импортной демокрании НАУ.

Только шило в мешке не утаишь, как не пытайся. Этих кадров много. Гугли смотри, только ли хватит ли у тема клеток в мозгу проанализировать, почему этих кадров нет в Украинских СМИ?

Иного сарказма ты выдать не мог. Иного ни кто и не ожидал. Звериное лицо импортной демокрании НАУ.

Только шило в мешке не утаишь, как не пытайся. Этих кадров много. Гугли смотри, только ли хватит ли у тема клеток в мозгу проанализировать, почему этих кадров нет в Украинских СМИ?
Это те люди,которых лилипут Пукин "положил" своей бомбардировкой Цхенвала.

Всё показывали, их все уже сотни раз видели. Где 2000 трупов и полностью разрушенный Цхинвалли?)

Посилання видалено

А тебе мало, что натворили Грузинв в Цхинвале? Все в норме да? За рамки демократии ни кто не выходил да? Браво Саакашвили, у тебя много поклонников!!!

чья б корова мычала про неподконтрольность СМИ...
половина фоток уже тут была засвечена, а что на телевидинии в новостях надо трупы показывать? дети как никак смотрят новости тоже... тогда можно и ****уху пускать днем...
З.Ы. кстати, с великим русским не дружите на Кубани? Склонения и падежи проходили в школе?

Саакашвили молодец! уРА!

Только ***** россияне на эту "дэзу " пруться! Уже весь мир понял, что это "развод" а росссияне даже и не чухаются!!! А ведь действительно!!! Я смотрю 25-й кадр работает!:D:D:D

Знающий, я уже подустал от этих тупых неадекватов, пересмотревших ОРТ. Над ними только стебаться можно, или *** посылать.
Зато действия России, из всего мира только ХАМАС поддержал:D

самое смешное..что нам и не нужна чья то поддержка то...мы и сами по себе сильная Держава...и мы это доказали..

Только ***** россияне на эту "дэзу " пруться! Уже весь мир понял, что это "развод" а росссияне даже и не чухаются!!! А ведь действительно!!! Я смотрю 25-й кадр работает!:D:D:D

Знающий, вот вы поймете но только потом. Разводят таки вас причем как бройлерных и лояльных даунов.

Весь мир категорически не осудил Грузию. Грузия вторглась в Осетию, этого Мир не хочет замечать. Ты хоть сам то подумай почему?

Я понимаю, что у вас не показывают брифинги и урезают тексты, но вот лично в России это показывают в полном обьеме. А главное как "жепой крутит" Запад. Причем не весь.
Но у вас нет и 5 % того, что сейчас показывают в России. Я поначалу смотрел "Интер", потом его вырубили вообще (заглушили). Так что не надо про весь МИР.
****, оправдали *******, но он вам еще вернется на украину. Уж поверь. Америка терпит лишь Унитарные территрории, вы такими не являетесь и потому "Югославия" будет и у вас.

А ты щёки надувать умеешь???? Сейчас самое время!!! Надувай!;)

нет..я умею думать и анализировать..но очень иногда сожалею об этих способностях..овощам наподобие тебя живется легче..чес слово ..завидую..

Знающий, вот вы поймете но только потом. Разводят таки вас причем как бройлерных и лояльных даунов.

Весь мир категорически не осудил Грузию. Грузия вторглась в Осетию, этого Мир не хочет замечать. Ты хоть сам то подумай почему?

Я понимаю, что у вас не показывают брифинги и урезают тексты, но вот лично в России это показывают в полном обьеме. А главное как "жепой крутит" Запад. Причем не весь.
Но у вас нет и 5 % того, что сейчас показывают в России. Я поначалу смотрел "Интер", потом его вырубили вообще (заглушили). Так что не надо про весь МИР.
****, оправдали *******, но он вам еще вернется на украину. Уж поверь. Америка терпит лишь Унитарные территрории, вы такими не являетесь и потому "Югославия" будет и у вас.

Да все у нас показывают. Сейчас людей без кабельного ( кстати знаеш что это такое) телевидения нет практически. А там и Евроньюс, и RTVi, и СНН и беларуские каналы и прочие орт и нтв с ртр вкупе. Так что все в все знают.

Да вы шо???
shock.gif
shock.gif
shock.gif

Весь мир категорически не осудил Грузию.

Да ты шо?? У вас видимо путин-ТВ этого не показывает? А интернет есть????? НУ ВОТ и почитай!

ЗЫ. Я Хуею!!!! Весь мир только и говорит об эспансии России в отношении Грузии, а ОНО говорит , что мир не осудил.:( ****ец!!!! Там все тормоза такие?

Вкладення

• shock.gif
    shock.gif
    1.3 КБ · Перегляди: 33
  • shock.gif
    shock.gif
    1.3 КБ · Перегляди: 28
нет..я умею думать и анализировать..но очень иногда сожалею об этих способностях..овощам наподобие тебя живется легче..чес слово ..завидую..

А ну ка подумай и проанализируй куда тебе скоро будет предложенно пойти . Долго не думай только. Без каклькулятора обойдись. Хотя бы сегодня...

тем хуже..значит оправдания вашему мелкомыслию нет!

А ну ка подумай и проанализируй куда тебе скоро будет предложенно пойти . Долго не думай только. Без каклькулятора обойдись. Хотя бы сегодня...
я туда не хочу..там ты и компания..:)

Назад
Зверху Знизу