Допомагаємо ЗСУ!

Вопрос к знатокам о покупке обычного инструмента!

🟢 05:14 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 641
  • 🟢 05:14 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Вопрос к знатокам о покупке обычного инструмента!!!

Вопрос к знатокам: хочу обновить обычный инструмент (отвертки, плоскогубцы кусачки... и т.д.) Скажите где счас в Харькове можно купить нормального качества инструмент по нормальным ценам? Знаю и сам бы обьехал супермаркеты и базары и выбрал, но не в -15C

• 🟢 05:14 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
если рядом будмен на клочках, там можно выбрать отличные куачки и плоскогубцы по норм цене. (себе брал, доволен) насчет отверток - надо было купить крестовую срочно - тоже взял там, размер средний, в руке удобно лежит, стоит понт (меньше 20), крестик живой (тьху-тьху) ))

Вопрос к знатокам: хочу обновить обычный инструмент (отвертки, плоскогубцы кусачки... и т.д.) Скажите где счас в Харькове можно купить нормального качества инструмент по нормальным ценам? Знаю и сам бы обьехал супермаркеты и базары и выбрал, но не в -15C

Да ближайший базарчик или строймаркет.

Нужно брать Бош и Макиту, и радоваться жизни. При активной работе, если это источник дохода, дешевый инструмент только деньги на ветер.

ручная отвертка\кусачки макита наверное сила))))

S&R в альцесте, серповая 4
Хорошая фирма, но ее там сейчас маленький выбор. Наверное лучше будет поехать на Барабашово и на рядах, возле "авгана" найти магазинчики с инструментом Yato. Там большой выбор, качество, как для домашнего, отличное и цены приемлемые. Рекомендую!
А если где-то есть большой выбор S&R, можно покупать его, он тоже достойный.

Я тоже за Yato.
Цена-качество у них на приличном уровне. Отвертка у меня стенли с насадками и трещеткой. Дороговато, но зато уже лет 5 пользуюсь, очень нравится

NEO норм инструмент уже 2 года пользуюсь.

Да и Stanlay и NEO и Yato, все они хороши. Я вам скажу больше. Yato, NEO, Sigma, Topex и некоторые другие, все это делается в одной матрице. Можете сравнить.

ТС, скажи какие именно тебя инструменты интересуют, мы посоветуем конкретно. Просто у одной фирмы есть лучше пласкогубцы, у другой отвертки...

вот определяюсь нужен инструмент для дома: отвертки (без насадок не удобны для меня) кусачки плоскогубцы пасатижи молоток гаечный ключ с регулируемой головкой (забыл как называется)... Советский инструмент всегда лучший был но не все же вечно!!!

Покупаю "совдеп" на барахолке на ЦР.
Неказасто на вид, но очень надёжно.

вот определяюсь нужен инструмент для дома: отвертки (без насадок не удобны для меня) кусачки плоскогубцы пасатижи молоток гаечный ключ с регулируемой головкой (забыл как называется)... Советский инструмент всегда лучший был но не все же вечно!!!
Значь так, буду советовать из своего опыта-
- отвертки можно брать Stanlay, можно Topex
очень рекомендую взять для дома вот такую
img.s.jpg

и вот такие
Topex_39D514_M.jpg

- кусачки, пласкогубцы, пасатижи хорошие у Yato, Toptool или Stanlay
- молотки можно спокойно брать Topex. Stanlay дорого. Порядка 150-180грн.
- ключи хорошие у Yato, Toptool, S&R или Stanlay. Можно и по круче, но для дома их с головой.

Советский инструмент хорош, но далеко не весь. Что хорошего в разводном ключе? Он имеет люфт и ржавеет. Молотки тоже каличные. Не все, но каличные. А ножницы по металлу, это отдельная тема. Не, ну для грубой работы может и нормальные, но для точной резки тонких листов не годится. Вот сверла раньше были хорошие, плашки, метчики, штангели, линейки... А в основном сейчас инструмент конечно круче. На много круче. И удобнее и функциональнее и красивее в конце концов...)))

В последние годы, по ручному инструменту - в основном перешли на топтул. На Лоске есть его магазинчик (и много другого приличного инструмента.) А по электро - Метабо. Чтоб не нарваться на подделку, Метабо я бы покупал в магазинчиках (представительств) от Штиля.

Советский инструмент хорош, но далеко не весь. Что хорошего в разводном ключе? Он имеет люфт и ржавеет. Молотки тоже каличные. Не все, но каличные. А ножницы по металлу, это отдельная тема. Не, ну для грубой работы может и нормальные, но для точной резки тонких листов не годится. Вот сверла раньше были хорошие, плашки, метчики, штангели, линейки... А в основном сейчас инструмент конечно круче. На много круче. И удобнее и функциональнее и красивее в конце концов...)))[/QUOTE]

Совершенно верно!

Утверждают о превосходстве советского инструмента те, кто не держал в руках и не работал инструментом: вюрт, хазет, снап-он.

Конечно цена играет не маловажную роль...

Советский инструмент хорош, но далеко не весь. Что хорошего в разводном ключе? Он имеет люфт и ржавеет. Молотки тоже каличные. Не все, но каличные. А ножницы по металлу, это отдельная тема. Не, ну для грубой работы может и нормальные, но для точной резки тонких листов не годится. Вот сверла раньше были хорошие, плашки, метчики, штангели, линейки... А в основном сейчас инструмент конечно круче. На много круче. И удобнее и функциональнее и красивее в конце концов...)))

Совершенно верно!

Утверждают о превосходстве советского инструмента те, кто не держал в руках и не работал инструментом: вюрт, хазет, снап-он.

Конечно цена играет не маловажную роль...[/QUOTE]

Давно пользуюсь WURTH: ручным, электро и пневматическим инструментом! Хоть цена и "кусается", но никогда не жалел денег после того, как после покупки поработал этим инструментом. Ещё хорошо то, что позвонил менеджеру Вюрта и он бросает всё и едит ко мне, если что-то у меня не получается или есть какие-то вопросы. Дрель WURTH у меня уже 7 лет работает как новая !!!

да, стенли и ято нормальный инструмент, рекомендую

А кто знает, как обстоят дела с выбором наборов секьюрити бит. Хочу себе такой прикупить. На Amazone присмотрел вот такой наборчик
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Есть ли смысл его тащить из штатов или в Харькове можно без проблем аналогичный купить за подобную цену. Цена его с доставкой мне обойдется $13,5 = 110 грн.

очень хороший инструмент топтул.Смотрите у меня в теме.

Нужно брать Бош и Макиту, и радоваться жизни. При активной работе, если это источник дохода, дешевый инструмент только деньги на ветер.

при активной работе деньги на ветер при любом инструменте - только по причине кривых рук...

я беру инструмент,на московском проспекте,в магазине интертоол.там всё от кусачек,до дрелей.маг нормальный и инструмент неплохой.и с работой рядом.

Назад
Зверху Знизу