Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос к жителям Мордора

А он воюет у нас - вашими детьми месит кровавое тесто на *******се. За доброврольцев и ополчение мне втирать не надо, здесь этих сказок не слушают уже даже упоротые ******и.
Так что ты поддерживаешь войну. Кровь наших людей - на твоих руках.

Девушка, у вас на аватарке мультяшка в фуражке ******кой.
А втирать не буду, зачем убеждать неубедимых? Вы ж тут не только в это верите, но и в тысячи цинковых гробов в России, и о независимости Сибири. Цензор нет я читал, да :) Не думаете что вам так же втирают пропаганду что и нам по Вестям?

И что? Это показатель - чего? Дидываевали?:іржач:

ж тут не только в это верите, но и в тысячи цинковых гробов в России
Ну, как бы, у меня там друзья воюют. Молотят ваших, аж гай шумыть.
А вы их потом тайком зарываете, как микробов каких-то.
Не, я понимаю, что Киселёв тебе за это забыл сказать, но. :ги:

Как вы ******* со своими ******ами, да мы все стали ******ами за 5 месяцев, 45 миллионов ******ов, майдан готовила армия США и лично презик Обама, а теперь уёбуй ***** с форума.

******скую? Штампами не лепите г-н Циммерман. Или вам еврохохлу или ****оеврею виднее что такое фашизм?
А политику да, поддерживаем. Представьте себе в России всё хорошо. Мы не думаем сейчас о том, чем и как мы будем согреваться если наши политики разворуют кредиты МВФ или просрут их на АТО. МЫ не думаем о том на что жить завтра. У нас газ стоит 180 рублей в месяц безлимит. У нас ядерное ******, высокооплачиваемая профессиональная армия, мы точно не боимся что кто то от нас что то оттяпает. У нас есть где работать и хорошо зарабатывать, жалуются лишь алкаши и бездельники. И да, у нас президент, который восстановил гордость стране после алкаша Ельцина, его поддерживают от 70 до 80% населения. И президент этот много у кого в печенках сидит, что этот форум очень даже доказывает. Проблемы есть конечно, они типичны - коррупция та же, ценовые сгороворы, кредиты под 15%, налоги для юрлиц высоковаты, олигархат. Но в целом мы сыты, защищены, у нас есть куда расти и развиваться, покупаем машины квартиры, в отпуска ездим. Так почему мы не должны поддерживать путина?

:іржач::іржач::іржач:
Феерическая брехня!
Жгите ещё!

И что? Это показатель - чего? Дидываевали?:іржач:

Ну, как бы, у меня там друзья воюют. Молотят ваших, аж гай шумыть.
А вы их потом тайком зарываете, как микробов каких-то.
Не, я понимаю, что Киселёв тебе за это забыл сказать, но. :ги:

Это показатель культуры. Ни один нормальный человек не будет такое ставить на аватарку. Против фашизма в одной стране вместе сражались кстати. Это если вы правда с Харькова.

Ой вижу промытый мозг. У меня тоже есть родственники и знакомые в Донецке, и тоже много что знаю. Про Илловайский котёл в частности. Тысячу трупов в современной стране с доступом в интернет, с соц сетями с быстрой и доступной информацией спрятать невозможно. Ваш Порошенко пытался, не вышло как то.

Ну все. Спугнули вату. А мне так хотелось узнать, зачем им понадобился аэропорт имени Прокофьева. Наверное, свои не справляются с пассажиропотоком отпускников.

примерно такому же количеству людей в России глубоко плевать что там на Украине происходит, они просто об этом не думают. Вообще
Ну, насчёт того, что те, кому наплевать на войну у непосредственного соседа, в которой ваша страна принимает столь активное участие, это "люди" вы погорячились, конечно.
И вам всем настолько наплевать, что не успела тема появиться- вы уже в ней строчите. Во как наплевать!

Останнє редагування:
Это показатель культуры. Ни один нормальный человек не будет такое ставить на аватарку. Против фашизма в одной стране вместе сражались кстати. Это если вы правда с Харькова.
:підстолом:
Сказал мне гражданин страны, у которой фашизм - государственная идеология.

Ой вижу промытый мозг.
Шо, в свою черепушку сумел заглянуть? Сцуко, ты невероятно крут.

allinfo123, скажите пожалуйста, куда вы лично ездили в отпуск последние три раза?

Сочи, Тайланд и Египет. В последнем в аэропорту посадка была вместе с украинцами, летели они компаней "харькивэйрлайнс" что то такое. Спокойные вполне были, а тут какой то более шумный народ, форум же

******скую? Штампами не лепите г-н Циммерман. Или вам еврохохлу или ****оеврею виднее что такое фашизм?
А политику да, поддерживаем. Представьте себе в России всё хорошо. Мы не думаем сейчас о том, чем и как мы будем согреваться если наши политики разворуют кредиты МВФ или просрут их на АТО. МЫ не думаем о том на что жить завтра. У нас газ стоит 180 рублей в месяц безлимит. У нас ядерное ******, высокооплачиваемая профессиональная армия, мы точно не боимся что кто то от нас что то оттяпает. У нас есть где работать и хорошо зарабатывать, жалуются лишь алкаши и бездельники. И да, у нас президент, который восстановил гордость стране после алкаша Ельцина, его поддерживают от 70 до 80% населения. И президент этот много у кого в печенках сидит, что этот форум очень даже доказывает. Проблемы есть конечно, они типичны - коррупция та же, ценовые сгороворы, кредиты под 15%, налоги для юрлиц высоковаты, олигархат. Но в целом мы сыты, защищены, у нас есть куда расти и развиваться, покупаем машины квартиры, в отпуска ездим. Так почему мы не должны поддерживать путина?

Хайль путин, забыла добавить!

Ну все. Спугнули вату. А мне так хотелось узнать, зачем им понадобился аэропорт имени Прокофьева. Наверное, свои не справляются с пассажиропотоком отпускников.

Мирные договорённости остановили ополчение, по газу договорились же. А так в Крым бы на машинах ездили спокойно, а не паром бы ждали.

Сочи, Тайланд и Египет. В последнем в аэропорту посадка была вместе с украинцами, летели они компаней "харькивэйрлайнс" что то такое. Спокойные вполне были, а тут какой то более шумный народ,
Ясно, Крыма и Европы я не увидела, спасибо-что не соврали.
Авиакомпания "харькив эйрлайнс"? 15 лет в туризме, не, не слышала.
так и зачем вашей армии наш аэропорт?

87%.
А это значит, в россии 87% населения - ****и и убийцы.
Эти 87% такие же, как и на рехферендумах

Ой вижу промытый мозг. У меня тоже есть родственники и знакомые в Донецке, и тоже много что знаю. Про Илловайский котёл в частности. Тысячу трупов в современной стране с доступом в интернет, с соц сетями с быстрой и доступной информацией спрятать невозможно. Ваш Порошенко пытался, не вышло как то.
14.jpg

бла, бла, бла.

Назад
Зверху Знизу