Вопрос к женщинам Овнам

• Автор теми Автор теми Sundry
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 152
Вопрос к женщинам Овнам

Интересно услышать ваше мнение по поводу:

- Самые офигенными Овны считают не тех мужчин, у которых зад орехом и груда мышц, и даже не тех, у кого полный кошелёк бабла. Самые офигенные - это такие, которые говорят: "Не ной! Я все решу!". Идут и решают. Вот он идеал! - Чем старше Овны становятся, тем безбашеннее они себя ощущают. Чувствуется что путных старушек из них не получится...))

Я, конечно, не женщина и даже не Овен.
Но, с позволения ТС, отвечу, как муж Овна.
Внешность мужчины имеет для них значение, имеет значение и наличие интеллекта, но создавать этим мужчинам проблемы - это их конек. В этом им равных нет.
Я неоднократно говорил жене о ее алгоритме решения проблем:
1. Создать проблему (очень часто на ровном месте).
2. Поручить ее решение мне.
3. После решения проблемы (!!!даже крайне успешного!!!) наехать на меня с фразой типа: "почему ты решил проблему так, а не так? А я хотела, чтоб ты сделал вот так..."
Вот Вам краткая характеристика женщины Овна.

P.s. Но я не совсем согласен, что только Овны такие, думаю все они такие, кто больше, кто меньше...

Народная мудрость: "Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать".

Интересно услышать ваше мнение по поводу:

- Самые офигенными Овны считают не тех мужчин, у которых зад орехом и груда мышц, и даже не тех, у кого полный кошелёк бабла. Самые офигенные - это такие, которые говорят: "Не ной! Я все решу!". Идут и решают. Вот он идеал! - Чем старше Овны становятся, тем безбашеннее они себя ощущают. Чувствуется что путных старушек из них не получится...))
Как женщина может быть овном?) Овца ?

я конечно овен,и у нас с женой ДР в один день,но как может звездный календарь сгруппировать женщин по каким-то критериям,не понимаю?Как могут далекие созвездия влиять на поведение женщин родившихся в определенное время года?

а че тема в сексе?

И я не пойму че тема философов в сексе,я вообще подумала что речь идёт о том какие бабы овны в сексе.... А тут вообще не то,а занудная психология о знаках зодиака:)

Назад
Зверху Знизу