4000 грн на місяць

вопрос к женатикам

• Автор теми Автор теми molotoff
  • Дата створення Дата створення
Пароль от форума точно не отдам!

Пароль от форума точно не отдам!

Если меня спалили, как я встану?

Если меня спалили, как я встану?

как "феникс из пепла" :D

я знаю пин-коды своего М, доверяет - эт хорошо. и в ответ я не наглею, херней не страдаю. глупого ничего в этом нет. и значит скрывать нечего. :пиво:
а он твои знает ? ;)

"как "феникс из пепла""
Палю тему :yahoo:

Пин-код кредитки знает, от зарплатной - нет, пароль от админа на компе тоже знает. А от почты - а зачем? Я вот тоже не интересуюсь

:confused:я говорила про "ту самую", зачем с ней разводиться, если она полностью удовлетворяет устраивает :D
Глядя на случаи, года люди жили вполне благополучно достаточно долго, а потом жена подает на развод, пытаясь подставить и отобрать как можно больше - могу сказать, что не всё так романтишно и принцессы тоже какают

а потом жена подает на развод, пытаясь подставить и отобрать как можно больше
ни с того ни с сего? Может муж таки ее здорово обидел, гулявши напропалую, например?! В таком случае, считаю, ее желание оставить его с голой 5й точкой вполне естественным...

и принцессы тоже какают
или она таки не принцесса, или он не прЫнц...))))

ни с того ни с сего? Может муж таки ее здорово обидел, гулявши напропалую, например?! В таком случае, считаю, ее желание оставить его с голой 5й точкой вполне естественным...
Как раз - нет. Кстати желание ободрать как липку путём подстав лично я нормальным не считаю

Кстати желание ободрать как липку путём подстав лично я нормальным не считаю
даже в отместку за моральный ущерб? Т.е. ты считаешь, что можно нагадить человеку и ничем за это не ответить?

Назад
Зверху Знизу