Вопрос к юристам
Здраствуйте!
В юридических делах я не селен по этому если вы владеете такой информацией то подскажите пожалуйста.
Я военный человек который закончил 2 года назад военное училище и честно говоря не имею не малейшего желания дальше служить в армии. Я подписал контракт на пять лет. Как я могу уволится с вооружонных сил по невыполнению стороны условий контракта???
Здраствуйте!
В юридических делах я не селен по этому если вы владеете такой информацией то подскажите пожалуйста.
Я военный человек который закончил 2 года назад военное училище и честно говоря не имею не малейшего желания дальше служить в армии. Я подписал контракт на пять лет. Как я могу уволится с вооружонных сил по невыполнению стороны условий контракта???

. Раз пять его не допустили к наряду, несколько раз садили на губу, обматерил начальника политотдела. Состоялся суд офицерской чести. Туда он пришел с запахом, в спортивном костюме, шутил (чтобы не подумали, что он исправился). Постановили уволить, как порочащего высокое звание офицера. От службы отстранили приказом командира полка. Приказ на увольнение пришел почти через год, все бумаги не могли правильно оформить. Все это время он уже работал на гражданке заведующим гаражом и каждый месяц приходил в финчасть, получал денежное довольствие и паек.
ну или что то из разряда минимальной з/п , но даже при минималке будут финансовые потери