Збір на FPV! Спільнота Стерненка

Вопрос к юристам!

Статус: Офлайн
Повідом.: 111
Вопрос к юристам!

Столкнулась с такой вот интересной ситуацией. Ребенку(18 лет) сняла комнату (хозяйка бабуля-с виду божий одуванчик). Заплатила как положено за последний и текущий месяц. По итогу, на 2-3 день этот одуванчик стал превращаться в злобную старушенцию. Я молчу про попытки убраться в дочкиных вещах и призывах посидеть с ней вечерком у телевизора (очень настойчивых и нетерпящих отказов), но вот в ванной не купайся, в туалет не ходи, на кухню не ходи-я тебе комнату сдала а не кухню. и вообще съезжай-ты мне мешаешь...а денег я не верну, эти деньги не возвращаются.....По итогу,пообщавшись с соседями поняла что бабуля таким образом зарабатывать пытается..за последние пол года у нее перебывал там с десяток, а может и поболе таких вот квартирантов...как сказала соседка с первого этажа-что сбилась со счета, сколько людей к ней заезжало и в течении первой недели выезжало....
Денег она видимо не вернет...во всяком случае не собирается. Договора никакого она подписывать не захотела, как я на нем не настаивала. Каким образом можно бабулю приструнить? Может куда заяву написать-доход получает-налоги не платит. Может кто сталкивался с подобным?

Договора никакого она подписывать не захотела, как я на нем не настаивала.
нет документов, нет предмета разговора. меры воздействия находятся вне правового поля.
Может куда заяву написать-доход получает-налоги не платит.
как минимум можно написать заявление в налоговую фискальную службу, в милицию полицию, в администрацию

Назад
Зверху Знизу