Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А вы готовы оплатить услуги юриста?Господа юристы, есть ли шанс оспорить новые тарифы на электроэнергию?
Господа юристы, есть ли шанс оспорить новые тарифы на электроэнергию?
А вы готовы оплатить услуги юриста?![]()
А вы готовы оплатить услуги юриста?![]()
а основания какие видите ?
Хочется узнать, видит ли основания для повышения цен антимонопольный комитет.
Вы никогда не думали о том, то наше население не экономит и соответственно потребляет в разы больше чем Европа, из-за низких тарифов.
Облэнерго каждый месяц поднимало тарифы для юр. лиц сейчас я плачу по 0.71грн. за 1кВт.
Может пора и население подтянуть
а основания какие видите ?
Основание я вижу такое: значительная доля оплаты комун.услуг в совокупном семейном доходе конкретно взятого плательщика. Вот, к примеру, можно на этом основании, в случае "беспредельного" повышения, позываться в суд, или в принципе это бессмысленно?
Кроме этого, повышение тарифов проходит непропорционально росту доходов населения, тем более, в условиях массовых увольнений и сокращений, падения оборотов предприятий во всех ключевых отраслях и т.д.
На правах заключения, не персонально:
" если дорог тебе твой дом, так продай его и купи подешевле..."
- из передачи "Городок"
Хоть вопрос и не ко мне, главное основание - игнорирование количества проживающих. Если для семьи из 2-х человек 400 кВт может и нормально, то для семьи из 4-х (двое из которых взрослые дети) уже маловато. Насколько я понимаю, такие мелочи наши "слуги народа" учесть не удосужились. Поэтому можно обыграть эту тему ("равные права" и т.д.)а основания какие видите ?
Хоть вопрос и не ко мне, главное основание - игнорирование количества проживающих. Если для семьи из 2-х человек 400 кВт может и нормально, то для семьи из 4-х (двое из которых взрослые дети) уже маловато. Насколько я понимаю, такие мелочи наши "слуги народа" учесть не удосужились. Поэтому можно обыграть эту тему ("равные права" и т.д.)