Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос к истинным верующим всех конфесий

• Автор теми Автор теми optics
  • Дата створення Дата створення
В смысле Иисус умер где-то в этом месяце, вот недавно? Еще недавно вы объясвляли себя грешником. Значит Иисус умер пожже.
А на чем основывается уверенность полная? На тексте из сказки? Я так понимаю, настоящий Иисус умер вот недавно, а обещания цитируете сказочного.
самый тяжелый момент в жизни Христа был не на Голгофе, когда он умирал, а в Гефсиманском саду, когда от внутренней борьбы, лопались кровеносные сосуды и пот вместе с кровью стекал с его тела, а борьба то эта из за того, что не за кого по сути было ******* ...даже ученики все в этот момент спали в сто метрах от него, ну а потом все разбежались, Иуда предал, а Петр отрекся ...где друзья?
вися на кресте, молился о тех, кто глумился над Ним: Отче, прости их, ибо не знают что творят ... молился и умирал за врагов ...
рожденный свыше христианин, примиряется с Богом посредством жертвы Христа и живет новой жизнью (это заметные изменения в жизни, условно говоря, подъем на 3 ступеньки), ну а четвертая - это уже царство небесное, так вот, если из грязи и сразу на 3-ю ступеньку, то уже не грязному, с 3-й на 4-ю сам Бог велел!

Надеюсь, сейчас отвертите прямо и без грязи. Как так, вы владете святым всемогущим духом, а грешить продолжаете?
если вы благодаря какому то провайдеру имеете связь с миром, то вы всего лишь владеете СИМкой этого провайдера, а не самим провайдером (да и по поводу СИМки вопрос кто ее владелец, вы или провайдер?), но вопрос ясен, а ответ, надеюсь будет еще более ясен ...
что такое грех?
грех это неточность, погрешность ... так вот степень поГРЕШНОСТИ бывает разной, но она всегда есть
святой да освящается ещё Откр.22:11
Иисус расскажите, Иегове на суде. Он вас спросит - я ж вам дух свой дал всемогущий, вы чего? Чего не пользовались по назначению? А вы ему объясните, шо душ любили.

=================================================

а если было бы так ?

самый тяжелый момент в жизни Христа был не на Голгофе, когда он умирал, а в Гефсиманском саду, когда от внутренней борьбы, лопались кровеносные сосуды и пот вместе с кровью стекал с его тела, а борьба то эта из за того, что не за кого по сути было ******* ...даже ученики все в этот момент спали в сто метрах от него, ну а потом все разбежались, Иуда предал, а Петр отрекся ...где друзья?
вися на кресте, молился о тех, кто глумился над Ним: Отче, прости их, ибо не знают что творят ... молился и умирал за врагов ...
рожденный свыше христианин, примиряется с Богом посредством жертвы Христа и живет новой жизнью (это заметные изменения в жизни, условно говоря, подъем на 3 ступеньки), ну а четвертая - это уже царство небесное, так вот, если из грязи и сразу на 3-ю ступеньку, то уже не грязному, с 3-й на 4-ю сам Бог велел!
И это еще батя с штанов наверное выпрыгивал, шоб сделать сыну самое доброе. Как всё запущено, шо для фикса (фиксить) пришлось прибегнуть к такому варианту.
Даж не предствляю, шо вы придумаете в качестве наказания для ребенка за непослушание.

если вы благодаря какому то провайдеру имеете связь с миром, то вы всего лишь владеете СИМкой этого провайдера, а не самим провайдером (да и по поводу СИМки вопрос кто ее владелец, вы или провайдер?), но вопрос ясен, а ответ, надеюсь будет еще более ясен ...
что такое грех?
грех это неточность, погрешность ... так вот степень поГРЕШНОСТИ бывает разной, но она всегда есть
святой да освящается ещё Откр.22:11
[/URL]
Спасибо канешна но я за симки не спрашивал, за симки я и так знаю более менее.
Я о другом, какая степень погрешности у бога, раз вы специалист по погрешностям?

Надо как-то записывать что-ли. :незнаю:
Токо неначто. Буквы сквозь атомы проваливаются.
380b0037583509f3e9.gif
:D

У древне-иудейского бога Яхве погрешность самая абсолютная, ибо он людей уж очень многих "завалил", не то что Сатана какой нибудь.
От любви же. У него там какая-то из чакр забита, потому любви некуда выходить, она конденсируется и выпадает в виде стодневных дождей, чумы, побивания младенцев. На йогу ему надо.

У древне-иудейского бога Яхве погрешность самая абсолютная, ибо он людей уж очень многих "завалил", не то что Сатана какой нибудь.

Никакой погрешности у Яхве нет, потому что

Бог же не есть Бог мёртвых, но живых, ибо у Него все живы.
Евангелие от Луки 20 глава: 38

наукой доказано:

иметь в себе всемогущего духа и умудряться грешить дальше.

Ибо мы, находясь в этой хижине, воздыхаем под бременем, потому что не хотим совлечься, но облечься, чтобы смертное поглощено было жизнью.
На сие самое и создал нас Бог и дал нам залог Духа.

2-е послание Коринфянам 5 глава

*** задрали! прячте видео под спойлер!

Всем доброго времени суток!
Вчера везу пассажирку ( работаю в такси) дама под полтинник сразу после драсте начинает спасать, довольно настойчиво агитировать в католики. Приходите , споём то да сё. Я ей, не не пойду там у Вас ****ы и т.д. Не отстаёт!
Ну сама напросилась.
- Адам и Ева были?
Отвечает да!
- Дети у них были?
Ответ утвердительный!
- Дети Адама и Евы друг для друга родственники?
Ответ ну а как же!
- ****** грех?
В салоне воцарилась благословенная тишина!

Поскольку раздел находится в Хобби на развернутый ответ не рассчитываю. Но все же ?

По библии у нас у всех только первородный грех и нас крестят или с грехами все гораздо сложнее?
Значит ****ы наши дальние родственники.

Назад
Зверху Знизу