Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос к истинным верующим всех конфесий

• Автор теми Автор теми optics
  • Дата створення Дата створення
Джуно из непримиримых.
Да, он пока не примирился с реальностью, но шаги делает, уже догадался, шо в книжках сказочные персонажи. Скоро увидит, как мама с папой подкладывают ему под елку подарки, и так по немногу...

обычный человек, облепленный как грязью грехами (по определению Джуно).
Джуно наверное уже узнал, что человек генетически очень близок к поросятам... Вот и возражает против обезьян. И объясняет этим любовь к грязи.

ну типа ученый, посвятил часть жизни своей чтобы доказать, что Библия - фигня, доказал обратное ... так редко бывает, - это может сделать только непредвзятый человек (к сожалению, мы на 99% не такие)
А как этот ученый доказал возможность жить в рыбине три дня?
И что звезды находятся в небе тоже как-то доказал, наверное? Тоесть сейчас в школах старая программа астрономии, а по новой звезды находятся в небе?

ролик как казах обращался к Аллаху, а ему явился Иисус Христос со словами: ты в Меня веришь?, а он бедолаха, не знал что и ответить, т.к. с детства слышал, что Христос- "русский бог", и он ответил: "я верю, что тебя послал ко мне Аллах")
Этот казах еще не бегал с отрубленными головами с рассказами, что это ему Иисус так сказал сделать?

....ролик как казах обращался к ....
поэтому не важно, когда была написана Библия, важно то что она живая, актуальная и сегодня как и всегда

Для Казахстана библия намного актуальнее, чем для других регионов.

Говорящий огненный куст в пустыне.......при таких плантациях, как у них - актуально всегда.

в любом случае, с рожденным свыше, работает Дух Святой
Плохо работает, раз ко всем всеравно грязь липнет. Таким духом можно ж вообще вселенные создавать, чудеса невообразимые творить, а тут от грязи не можете отделаться. Даже ученые уже придумали материалы, от которых отскакивает грязь. Может эти материалы из этого духа?

поэтому не важно, когда была написана Библия, важно то что она живая, актуальная и сегодня как и всегда
А какой толк от актуальной, но сказки? Вон сказка про Деда мороза тоже актуальная. А толк какой из этого? Всеравно же приходится китайцам напрягаться для подарокв. А так думаю, что китайцы были бы очень за Деда Мороза.

А как этот ученый доказал возможность жить в рыбине три дня?
как?, не очень комфортно там, но в желудке Синего кита может поместиться несколько десятков человек, поэтому в этом плане вопросов нет
И что звезды находятся в небе тоже как-то доказал, наверное? Тоесть сейчас в школах старая программа астрономии, а по новой звезды находятся в небе?
представьте себе ДА (бу-га-га, га-га-га-га) все, звезды что мы видим, находятся в небе, ибо реально то мы звезд не видим, слишком уж далеко они от нас, поэтому мы видим их свет с огромной задержкой во времени ... от самой ближайшей звезды свет до "нашего неба" доходит более чем за 4 года:цехф:

Плохо работает, раз ко всем всеравно грязь липнет. Таким духом можно ж вообще вселенные создавать, чудеса невообразимые творить, а тут от грязи не можете отделаться. Даже ученые уже придумали материалы, от которых отскакивает грязь. Может эти материалы из этого духа?
к сожалению ученые не придумали материалы, которые бы отталкивали вредоносные микробы, которые постоянно атакуют наш организм, а вот Бог придумал имунную систему, которая успешно справляется с этой "грязью"

как?, не очень комфортно там, но в желудке Синего кита может поместиться несколько десятков человек, поэтому в этом плане вопросов нет
Тоесть получается, что это не чудо не какое? Поместиться то поместятся. Как они три дня в нем проживут? Вай фай там ловит? Спутник? Кислота не жжот? Мог бы помочь с вайфаем Иегова, только он сказочный персонаж. Как тогда?

представьте себе ДА (бу-га-га, га-га-га-га) все, звезды что мы видим, находятся в небе, ибо реально то мы звезд не видим, слишком уж далеко они от нас, поэтому мы видим их свет с огромной задержкой во времени ... от самой ближайшей звезды свет до "нашего неба" доходит более чем за 4 года:цехф:
Серъезно? Не 8 минут? Ближайшая какая?
Вопрос же не стоял, что мы видим, а где звезды есть, не? Иегова точно сказал, шо звезды есть в небе. 4 года летит свет от ближайшей в небе звезды до глаз? Серъезно? Это какая тогда скорость света, минусовая?

к сожалению ученые не придумали материалы, которые бы отталкивали вредоносные микробы, которые постоянно атакуют наш организм, а вот Бог придумал имунную систему, которая успешно справляется с этой "грязью"
Ну да, часнок там всякий. Тоесть по вашему грязь и грех заключаются в болезнях? Заболел - грешишь, не болеешь - не грешишь? При этом бог вам придумал имунную систему, но вы всеравно умудряетесь огнрязниться и болеть? Такая логика?
Или сказочный бог придумал сказочную имунную систему, которая не имеет отношения к реальной, потому к вам грязь липнен? Типа настоящий Иегова менее всесильный, чем сказочный?

Тоесть получается, что это не чудо не какое?
конечно же чудо, но не более чем наша уникальная планета, наше уникальное Солнце во всей вселенной

Серъезно? Не 8 минут? Ближайшая какая?

Солнце есть солнце,
хотя чисто научно оно и относится к категории звезд, но все мы на бытовом уровне воспринимаем его как Солнце ... исчезновение любой звезды мало отразится на нашей планете, а исчезновение Солнца - смерть для Земли

Про́ксима Цента́вра (от лат. proxima — ближайшая), Альфа Центавра C — звезда красный карлик, относящаяся к звёздной системе Альфа Центавра, ближайшая к Земле звезда

но даже если речь идет о звезде - Солнце, мы видим не ее, а ее свет с 8-ми минутной задержкой

Вопрос же не стоял, что мы видим, а где звезды есть, не?
аааааааааааааааа,
я понял, что речь о тех, что мы можем ночью видеть в небе :D

а вы об этих:
Одна из распространённых оценок говорит, что в видимой части Вселенной около 10 триллионов галактик. Умножая это число на 100 миллиардов звёзд в одной галактике, получаем, что всего во Вселенной, доступной для наших наблюдений, 1 000 000 000 000 000 000 000 000 звёзд.
?

или о тех, что мы никогда, никакими телескопами не сможем увидеть?

тут вот присуствует такая неприятность (фокус-мокус такой), что есть такие звезды, которые в небе есть (т.е. мы их видим), а в космесе их уже нет

конечно же чудо, но не более чем наша уникальная планета, наше уникальное Солнце во всей вселенной
Токо вот кости динозавров раскопали, а кости человека в рыбе не раскопали.

Солнце есть солнце,
хотя чисто научно оно и относится к категории звезд, но все мы на бытовом уровне воспринимаем его как Солнце ... исчезновение любой звезды мало отразится на нашей планете, а исчезновение Солнца - смерть для Земли

Про́ксима Цента́вра (от лат. proxima — ближайшая), Альфа Центавра C — звезда красный карлик, относящаяся к звёздной системе Альфа Центавра, ближайшая к Земле звезда

но даже если речь идет о звезде - Солнце, мы видим не ее, а ее свет с 8-ми минутной задержкой
Ну че, если помолиться, то думаю можно этих 8 минут скостить и видеть напрямую. А как по вашему - колеса на других машинах они колеса? Или колеса на ваей машине, они колеса? Или они не такие же колеса, как на других машинах, потому что они на вашей машине и если на вашей машине пробъется колесо, или отлетит, то будет горе? На вашей машине как по вашему, не такие колеса, как остальные?

аааааааааааааааа,
я понял, что речь о тех, что мы можем ночью видеть в небе :D
Ну и про голливудских тоже. А до этого вы про звезды в ночном небе писали про какие? Не про те, что видно в ночном небе. Точнее наверное можем видеть через небо. Иегова мог бы и подсказать.

а вы об этих: ?

или о тех, что мы никогда, никакими телескопами не сможем увидеть?

тут вот присуствует такая неприятность (фокус-мокус такой), что есть такие звезды, которые в небе есть (т.е. мы их видим), а в космесе их уже нет
Ну яблоко не яблоня. Видим мы часть излучения, а сама звезда она побольше. И в разные стороны. Так что не ее мы видим, а оторвавшуюся частичку и долетевшую.

Вопрос был в том, где находятс эти звезды - в небе, или за его пределами? Вот в Библии написано, шо в небе. А на сегодня официальная версия такая, что в космосе. А вы как считаете - в небе, или в космосе?

Тоесть по вашему грязь и грех заключаются в болезнях?
в принципе есть такая закономерность, когда грязь и грех являются причиной многих болезней
к вам грязь липнен?
ко всем липнет, иначе бы мы не принимали ванны, не ходили в душ, и не умывались ... ручаться за всех мартышкиных не могу конечно, но знаю то, что для нормальных людей это есть нормой ... так и с грехами ... мы живем на грешной земле и так или иначе пачкаемся, но если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
1-е послание Иоанна 1: 9

в принципе есть такая закономерность, когда грязь и грех являются причиной многих болезней
А зачем они созданы? До того, как Адам с Евой согрешили, грязь не липла, грязи небыло?

ко всем липнет, иначе бы мы не принимали ванны, не ходили в душ, и не умывались ... ручаться за всех мартышкиных не могу конечно, но знаю то, что для нормальных людей это есть нормой ... так и с грехами ... мы живем на грешной земле и так или иначе пачкаемся, но если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
1-е послание Иоанна 1: 9
Ну вот вы исповедали грехи, Он вас очистил, в вас его дух, к которому ничего не липнет. И всеравно липнет? Как так? Вот вы чистый и бесгрешный в момент очищения. А потом опять грешите имея в себе святой дух? Шо за схема? Зачем?

Джуно, так как вы накажете ребенка, если оставили яд в детской для проверки послушания, а он не послушался и выпил яду?

Джуно, так как вы накажете ребенка, если оставили яд в детской для проверки послушания, а он не послушался и выпил яду?
:рл:
вопрос крайне некорректный ... Бог ведь не оставил единственное дерево в раю, к которому нельзя прикасаться ... тут вопрос вот в том, что в нашей жизни есть много запретов, при нарушении которых нас ждет беда,порой весьма большая, ну к примеру такой запретный плод как ******** ... ну а в детской может быть новогодняя елочка с множеством украшений, среди них могут быть и съедобные, не и светящиеся гирлянды, к которым нельзя прикасаться

Ну вот вы исповедали грехи, Он вас очистил, в вас его дух, к которому ничего не липнет. И всеравно липнет? Как так? Вот вы чистый и бесгрешный в момент очищения. А потом опять грешите имея в себе святой дух? Шо за схема? Зачем?

грех мутирует :D как ни странно, вакцина - есть вирус (грех-грязь) несколько ослабленный, который нас не убивает, а делает сильнее

:рл:
вопрос крайне некорректный ... Бог ведь не оставил единственное дерево в раю, к которому нельзя прикасаться ...
А шо, он его с собой носил? Или в сейфе держал? Вы чего?

тут вопрос вот в том, что в нашей жизни есть много запретов, при нарушении которых нас ждет беда,порой весьма большая, ну к примеру такой запретный плод как ******** ... ну а в детской может быть новогодняя елочка с множеством украшений, среди них могут быть и съедобные, не и светящиеся гирлянды, к которым нельзя прикасаться
Еще можно ******** посреди комнаты оставить с запретом его брать. Так что, как бы вы наказывали своего ребенка за нарушение такого запрета?

грех мутирует :D как ни странно, вакцина - есть вирус (грех-грязь) несколько ослабленный, который нас не убивает, а делает сильнее
Не, ну хай мутирует, если ему интересно. Значит святой дух божий не от всех видом не от всех мутаций грехов?
Типа погрешил - стал ближе к богу? А бог запретил грешить тогда для чего?

Не, ну хай мутирует, если ему интересно. Значит святой дух божий не от всех видом не от всех мутаций грехов?
Типа погрешил - стал ближе к богу? А бог запретил грешить тогда для чего?

Мартых, ты много хочешь знать,
а так не бывает, чтобы чисто теоретически всё освоить ... тут нужна практика ... вот когда уверуешь, начнешь молиться (общаться с Богом), тогда на практике многое узнаешь

36 Некто из фарисеев просил Его вкусить с ним пищи; и Он, войдя в дом фарисея, возлег.
37 И вот, женщина того города, которая была грешница, узнав, что Он возлежит в доме фарисея, принесла алавастровый сосуд с миром
38 и, став позади у ног Его и плача, начала обливать ноги Его слезами и отирать волосами головы своей, и целовала ноги Его, и мазала миром.
39 Видя это, фарисей, пригласивший Его, сказал сам в себе: если бы Он был пророк, то знал бы, кто и какая женщина прикасается к Нему, ибо она грешница.
40 Обратившись к нему, Иисус сказал: Симон! Я имею нечто сказать тебе. Он говорит: скажи, Учитель.
41 Иисус сказал: у одного заимодавца было два должника: один должен был пятьсот динариев, а другой пятьдесят,
42 но как они не имели чем заплатить, он простил обоим. Скажи же, который из них более возлюбит его?
43 Симон отвечал: думаю, тот, которому более простил. Он сказал ему: правильно ты рассудил.
44 И, обратившись к женщине, сказал Симону: видишь ли ты эту женщину? Я пришёл в дом твой, и ты воды Мне на ноги не дал, а она слезами облила Мне ноги и волосами головы своей отёрла;
45 ты целования Мне не дал, а она, с тех пор как Я пришёл, не перестает целовать у Меня ноги;
46 ты головы Мне маслом не помазал, а она миром помазала Мне ноги.
47 А потому сказываю тебе: прощаются грехи её многие за то, что она возлюбила много, а кому мало прощается, тот мало любит.
48 Ей же сказал: прощаются тебе грехи.
49 И возлежавшие с Ним начали говорить про себя: кто это, что и грехи прощает?
50 Он же сказал женщине: вера твоя спасла тебя, иди с миром.
Евангелие от Луки 7 глава

Назад
Зверху Знизу