Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос к истинным верующим всех конфесий

• Автор теми Автор теми optics
  • Дата створення Дата створення
Не словами пользоваться, а мировоззрением!
Ну так вы пользуетесь мировозрением Иисусовым, значит христианин. К тому же, есть такая традиция - класть в комнате подарки друг другу. И пока вы не знаете, от кого подарок - это неизвестное, тоесть это подарок от Санты, от бога, по вашему.

И вообще - можешь хоть землю есть, хоть на библии клясться - ну не атеист ты, не атеист! :D
Разве это не ваши проблемы?
Разве кроме вас кто-то утверждал, что я атеист? Разве кроме вас кто-то утверждал, что я эзотерик? И т.д.
Разве у вас есть повод думать, что я верю в какого-то бога? Повода нету. Поэтому вы п...те.
:)

А у меня есть, моя:), бумага почти папиросная, на самокрутки самое ото, и надолго хватает, с конца начал, пока даже псалтырь не скурил:клас:.

Не почти, а папиросная, финская.

Кстати, может поэтому и говорят - "кури первоисточники"? :D

Разве это не ваши проблемы?
Разве кроме вас кто-то утверждал, что я атеист? Разве кроме вас кто-то утверждал, что я эзотерик? И т.д.
Разве у вас есть повод думать, что я верю в какого-то бога? Повода нету........

Ну так ты ж ходишь, тыняешься как после амнезии, сам не помнишь кто ты такой.
Тебя обнаружили в разделе эзотерики - отсюда предположили что ты эзотерик. Агитируешь за атеизм - значит из секты атеистов. :D

Ну так ты ж ходишь, тыняешься как после амнезии, сам не помнишь кто ты такой.
Тебя обнаружили в разделе эзотерики - отсюда предположили что ты эзотерик. Агитируешь за атеизм - значит из секты атеистов. :D
Интересный у вас внутренний диалог. Подзабываете, как при амнезии - то СИ, то атеист, то эзотерик. Определитесь?:) Но вы то точно христианит-сантист-йог? Это без предположений, раз за них агитируете?:)

Кстати, по вашей логике, если вы предполагаете, но вам это неизвестно - вы в шаге от бога.:)

Та нет, с фанатиками я общаться не хочу.

Там общаться не нужно
Переглянути вкладення 12940936

Переглянути вкладення 12940937

Переглянути вкладення 12940938
Там всегда расскажут какую нибудь новую сказку . Ты лучше помни , о том что человек на земле миллионы лет живёт и разных религий было тьма тьмущая , а еврейской сказке всего около трех с хвостиком тысяч лет :D

Останнє редагування:
Какая разница, если притяжение на всех действует одинаково?
Если сбросить с 9го этажа человека и Люка, из соседних тем, то мозги человека растекутся лужицей, а Люк отряхнется и пойдет далее, мозгов то нет, а ты говоришь одинаково.

Если сбросить с 9го этажа человека и Люка, из соседних тем, то мозги человека растекутся лужицей, а Люк отряхнется и пойдет далее, мозгов то нет, а ты говоришь одинаково.
Так это растекание разное.:)

Род человеческий продолжился через потомков Сифа и Каина. О дочерях Адама не написано. Следовательно Ева ну как бы, ну вы понимаете.....
Так что яблочко то были ещё цветочки!

А вот потом ещё 700 лет Адам рожал безымянных сыновей и дочерей! А сохранила ли Ева способность рожать? Всё-таки 700 лет!

Ну не знаю,****** не ****** нужно разбираться!
Ева там не при чем, если реально Ева и была, то там еще были всевозможные племена диких людей. А по факту под Евой имеется ввиду символически церковь, это тайный символический смысл сотворения мира.

Боги познают добро и зло через йогу?
Не боги, а люди, боги создают разные запретные культы, в том числе и йогу

А у меня есть, моя, бумага почти папиросная, на самокрутки самое ото, и надолго хватает, с конца начал, пока даже псалтырь не скурил.
вылезут тебе самокрутки через ж. богохульник.

Ты лучше помни , о том что человек на земле миллионы лет живёт и разных религий было тьма тьмущая , а еврейской сказке всего около трех с хвостиком тысяч лет
Кроманьонцы на Земле всего 100 тыщ лет живут. Религий не была тьму тьмущая, до Моисея не было как таковых религий, была тьма тьмущая богов и каждому из богов поклонялись и приносили жертвы, это и была вся древняя религия.

Там общаться не нужно
Переглянути вкладення 12940936

Переглянути вкладення 12940937

Переглянути вкладення 12940938
Там всегда расскажут какую нибудь новую сказку . Ты лучше помни , о том что человек на земле миллионы лет живёт и разных религий было тьма тьмущая , а еврейской сказке всего около трех с хвостиком тысяч лет :D

Для меня патлатые бизнесмены хуже фанатиков.

Кроманьонцы на Земле всего 100 тыщ лет живут. Религий не была тьму тьмущая, до Моисея не было как таковых религий, была тьма тьмущая богов и каждому из богов поклонялись и приносили жертвы, это и была вся древняя религия.

Не 100 а 200 тыщ, и не жили, а самые старые из обнаруженных, и религий унмх было дохуя и больше, посмотри на северную Америцу, с её примитивными племенами, что ни племя, то новая религия.

Ева там не при чем, если реально Ева и была, то там еще были всевозможные племена диких людей. А по факту под Евой имеется ввиду символически церковь, это тайный символический смысл сотворения мира.
Кури вику, дурашка:
Митохондриальная Ева — имя, данное в популярной культуре женщине, жившей в Африке около 200 000 лет назад, от которой современное человечество унаследовало митохондриальную ДНК (оригинальный термин, предложенный первооткрывателем Алланом Вильсоном — Lucky Mother — Удачливая мама). Эта женщина стала единственной, чьи потомки по женской линии дожили до наших дней.

Назад
Зверху Знизу