Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
BratK,а как у вас хватило ума выбрать ЭТО?!BratK сказав(ла):Речь вообще идет об альтернативных сильных политиках. Как, например, Меркель в Германии или Проди в Италии. Почему таких нет в России? Неужели, среди 150,000,000 не нашлось толковых людей.
якут сказав(ла):BratK,а как у вас хватило ума выбрать ЭТО?!У вас нет альтернативных сильных политиков?!
Alex_OK сказав(ла):BratK, а мне Медведев нравится. Понимаешь, пока по ТВ "путин, путин, путин" рейтинг Медведева не повысится. Ближе к выборам будут чаще говорить о Медведеве и его работе, тогда и доверие начнет расти.
Как мог появиться политик с рейтингом вдвое меньшим чем у путина,если БОЛЬШИНСТВО россиян устраивает нынешний президент?!Рейтинги устраивают по заказам определенных сил!Я уже сказал,что лично я,моя семья,мои родственники,друзья и большинство знакомых в 2008 году отдадут свои голоса за Иванова(если не появится новое "лицо",но оно появится).Вот он и будет новым президентом России!Но если мне сегодня говорят,что у Иванова рейтинг 7,2 %,я могу сказать прямо,что это полный бред!Тогда можно сказать,что у Немцова рейтинг 75%...BratK сказав(ла):Я довольно четко написал "политика с рейтингом хотя бы вдвое меньшим... чем у путина". Ни Иванов, ни Медведев до этой планки не дотягивают и даже тот уровень, который у них есть - исключительно благодаря желанию путина...
якут сказав(ла):Как мог появиться политик с рейтингом вдвое меньшим чем у путина,если БОЛЬШИНСТВО россиян устраивает нынешний президент?!
Стали жить на порядок лучше!BratK сказав(ла):Уже теплее. Как получилось, что большинство россиян устраивает нынешний президент?
якут сказав(ла):Стали жить на порядок лучше!![]()
BratK,а живу в России и мне по@ую кого выбрали в Германии или в Грузии!BratK сказав(ла):Ну и что? В Германии живут еще в три раза лучше, чем в России, а Шредера не переезибрали. Значит, для России есть другие причины. Какие?
pchelka,Александр Ткачев губернатор Краснодарского края.Путевый хозяйственник!pchelka сказав(ла):За два года многое может произойти...Есть ещё Ткачёв.Говорят,очень популярен.
Краснодарский край с Республикой Адыгея.pchelka сказав(ла):Куда ж ещё крупнее?Может Краснодарский Край Ставропольем укрупнят?![]()
Может и неплохо бы было.![]()
Вооот. В том-то и дело. Все толковые люди в оппозиции к путину.BratK сказав(ла):Почему таких нет в России? Неужели, среди 150,000,000 не нашлось толковых людей.
Берите себе Бацьку - не прогадаете. Он же всем в России так нравится, при нем порядок и улицы чистые.Max911 сказав(ла):Росии нужен царь!!!!!!!!!