Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос к Якуту и Edik'у. И не только...

• Автор теми Автор теми Index Cat
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2129
Вопрос к Якуту и Edik'у. И не только...

Закончатся 8 лет президентства Владимира путина. Надеюсь, за непродолжительное оставшееся время ничего непредвиденного и сверхъестесственного не произойдет. Что же дальше? Останется ли он дальше или назовет преемника... или без протеже будут честные президентские выборы... кто на Ваш взгляд а)должен б)будет в них участвовать... какие у кого шансы...В общем, хотелось бы узнать Ваше мнение.... а также камменты форумчан...

выборы в России - это дорогостоящая дань западной моде на "демократию".
"Остальные хуже!" - вот и все. У власти будет путин или тот, кого он назначит.

Думаю, Медведев или Иванов.

путин скорее всего будет президентом союза России и Беларуси, если успеют создать. Наверняка, сейчас начнут торопиться.

Index Cat сказав(ла):
Закончатся 8 лет президентства Владимира путина. Надеюсь, за непродолжительное оставшееся время ничего непредвиденного и сверхъестесственного не произойдет. Что же дальше? Останется ли он дальше или назовет преемника... или без протеже будут честные президентские выборы... кто на Ваш взгляд а)должен б)будет в них участвовать... какие у кого шансы...В общем, хотелось бы узнать Ваше мнение.... а также камменты форумчан...
Лично я за продление срока правления В.В.путина!Но скорее всего он не пойдет на выборы.Для этого надо вносить изменения в Конституцию и т.п.Сейчас у всех на виду две возможные кандидатуры на президентский пост,это Сергей Иванов(силовик) и Дмитрий Медведев(экономист).Но это очень просто,скорее всего ближе к выборам появится новое "лицо"!Все будет видно ближе к 2008 году.Конечно большинство россиян хотят видеть и новым президентом России нашего нынешнего руководителя,но на тот момент придется просто выбирать сильного лидера из президентской команды!У всех остальных политических сил шансов нет!Учавствовать они будут все(ради участия,самоутверждения себя как политической личности и поднятия своего политического имиджа).Я думаю,что перед выборами может появиться "новая демократическая сила" состоящая из неудачников(Немцов,Хакамада,Касьянов,Явлинский,Илларионов и т.п.).Но это будет просто участие в выборах...россияне уже давно выбрали путь развития своей страны и даже если Запад вбухает свои деньги в прозападную "оппозицию",россияне не будут стучать по пустым бочкам и сидеть у костров на Красной площади.90-е в России прошли очень давно(чего и вам желаю)!:пиво:

а как же это

Возможные преемники путина не устраивают россиян

По результатам социологического опроса, проведенного "Левада-центром", выяснилось, что потенциальные преемники Владимира путина на посту президента России не устраивают большинство россиян, пишет газета "Ведомости".
Респондентам предлагали высказаться по поводу кандидатур министра обороны Сергея Иванова и курирующего осуществление приоритетных национальных проектов первого вице-премьера Дмитрия Медведева.

19 процентов опрошенных выразили желание видеть президентом Сергея Иванова, 16 процентов - Дмитрия Медведева. При этом рейтинг последнего вырос практически с нулевого уровня за несколько месяцев с момента назначения его на пост первого вице-премьера в ноябре прошлого года.

Однако степень недоверия Иванову и Медведеву гораздо выше, чем уровень поддержки. В качестве главы государства ни того, ни другого не желают видеть 44 процента опрошенных. Еще 21 процент составляют не определившиеся с выбором.

49 процентов респондентов считают, что преемник должен продолжать политику Владимира путина. За смену курса выступают 33 процента

1 vs 1

Останнє редагування:
Index Cat сказав(ла):
а как же это

Возможные преемники путина не устраивают россиян

По результатам социологического опроса, проведенного "Левада-центром", выяснилось, что потенциальные преемники Владимира путина на посту президента России не устраивают большинство россиян, пишет газета "Ведомости".
:-) Можно еще сделать социологические опросы на радиостанции "Эхо Москвы" и на ТВ канале RTVI!;) Index Cat,это все гон!Или я,моя семья,мои знакомые и друзья не россияне!;) :клас:

Якут а из откуда ты? москвич?
(если не хочется - можешь не отвечать)

это просто любопытство...

Index Cat ;)

Как показал опрос общественного мнения, проведенный в начале апреля "Левада-Центром", почти половина россиян (45%) готовы поддержать изменение Конституции страны ради третьего президентского срока Владимира путина. Более того, при определенных чрезвычайных условиях (кризис, война, теракты) на новые 4 года президентства путина согласны даже 66% опрошенных...

Посилання видалено

Index Cat сказав(ла):
Якут а из откуда ты? москвич?
(если не хочется - можешь не отвечать)

это просто любопытство...
С какой целью интересуетесь?! ;)

якут сказав(ла):
:-) Можно еще сделать социологические опросы на радиостанции "Эхо Москвы" и на ТВ канале RTVI!;) Index Cat,это все гон!Или я,моя семья,мои знакомые и друзья не россияне!;) :клас:

"Ведомости" не проводили собственный опрос, а процитировали опрос все того же Левада-Центра, который упомянул ты. Возможно даже тот же самый опрос.

Drema сказав(ла):
выборы в России - это дорогостоящая дань западной моде на "демократию".
"Остальные хуже!" - вот и все. У власти будет путин или тот, кого он назначит.

Вот тут то и стоит россиянам задуматься, как так вышло, что в стопятидесятимиллионной стране не нашлось ни одного политика с рейтингом хотя бы вдвое меньшим (не говоря уже о равном), чем у путина.

BratK сказав(ла):
Вот тут то и стоит россиянам задуматься, как так вышло, что в стопятидесятимиллионной стране не нашлось ни одного политика с рейтингом хотя бы вдвое меньшим (не говоря уже о равном), чем у путина.
Думай головой,а не помаранчевым задом!:-) :-) :-) Есть Иванов и Медведев!Почему ты такой глупый?!:(

якут сказав(ла):
С какой целью интересуетесь?! ;)
да просто так...
слишком велика россия и , имхо, разные ее районы по-любому имеют определенные отличия, в том числе в плане международной политики.
Но я не думаю, что Ваш ник следует понимать буквально...:)

Index Cat сказав(ла):
да просто так...
слишком велика россия и , имхо, разные ее районы по-любому имеют определенные отличия, в том числе в плане международной политики...
Все Российские регионы имеют определенные отличия,но мыслят все одинаково.Всем нужна сильная власть и сильная россия !:пиво:
Index Cat сказав(ла):
Но я не думаю, что Ваш ник следует понимать буквально...:)
В смысле?!;)

в смысле проживания на территории Саха-Якутии ( национальность или место рождения Ваше неважны)

Рейтинг недоверия к Иванову и Медведеву действительно высок. Почему? Потому что люди хотят путина, а не потому что им не нравится Иванов или Медведев.

К выборам ситуация стабилизируется. Еще 2 года впереди.

Alex_OK сказав(ла):
Рейтинг недоверия к Иванову и Медведеву действительно высок. Почему? Потому что люди хотят путина, а не потому что им не нравится Иванов или Медведев.

К выборам ситуация стабилизируется. Еще 2 года впереди.

в таком случае, мне кажется, путину следовало бы поставить кого-то из них премьером. Учитывая благоприятную ситуацию в экономике и приток нефтегазодолларов.... Раскручивать как-то (грубо говоря)
Но, мне кажется, он пока еще не определился, в том числе и в отношении себя

Alex_OK сказав(ла):
Рейтинг недоверия к Иванову и Медведеву действительно высок. Почему? Потому что люди хотят путина, а не потому что им не нравится Иванов или Медведев
:пиво:

якут сказав(ла):
Думай головой,а не помаранчевым задом!:-) :-) :-) Есть Иванов и Медведев!Почему ты такой глупый?!:(

Давай договоримся, что я тебе последний раз отвечаю на постинг с тупыми оскорблениями. Впредь потрудись вести себя корректно.

Я довольно четко написал "политика с рейтингом хотя бы вдвое меньшим... чем у путина". Ни Иванов, ни Медведев до этой планки не дотягивают и даже тот уровень, который у них есть - исключительно благодаря желанию путина.

Речь вообще идет об альтернативных сильных политиках. Как, например, Меркель в Германии или Проди в Италии. Почему таких нет в России? Неужели, среди 150,000,000 не нашлось толковых людей.

Назад
Зверху Знизу