Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

вопрос к врачам или "нам не дают воровать"

• Автор теми Автор теми Tecka
  • Дата створення Дата створення
По ходу, совсем еб..тый. При этом ОНО - доктор? Или со страху обосрался? Может, это ты и есть - представитель 6-го роддома?
Люди, кто-нибудь знает, где ЭТО работает? Не дай же бог попасть в его руки!

Судя по количеству звездочек - это работает на форуме.

Точно не прокурор. Просто в конце этого бреда о толстой женщине было сказано, что это факт: "Представьте себе, что если бы родственники сунули деньги, а если бы еще и откачали, а дама могла бы....." Это что - факты? Или глупая выдумка?
Да Вы уже захлебнулись, поэтому ничего не разобрать.

Интересно как будут подобные недомедики реагировать на пациентов с камерами и записывающими устройствами? После Ваших воплей, позвольте уточнить: А вашей братии купюры нести, в качестве благодарности, просто меченными или так чтоб еще краска в ультрафиолете была видна, ну чтоб сразу все факты на лицо...

Мне очень интересно, если у меня доктор в открытую будет требовать деньги, например при постановке на учет по беременности, я могу вызвать полицию -это в их компетенции составить протокол? Жизнь доктору и другим медхапугам я не испорчу, но разнообразить смогу.

Вряд ли, находясь на маленьком сроке (а на учет становятся в 10-12 недель), с головокружением и тошнотой от токсикоза (может и не быть, но и этого исключать нельзя), вечным желанием поспать и с простым человеческим желанием поскорее покинуть это "чудное" место Вы будете трепать нервы себе и врачу. Кстати, на учет ставят по-месту жительства, т.е. выбор не велик. Можно, конечно, пойти в частное учреждение, написать заявление и т.д., но там точно бесплатно никто ничего делать не будет;(((
Есть опыт.

Боже, как я Вам сочувствую, словами это трудно передать. От написанного мой мир зашатался, а Ваш наверное рухнул совсем. Утрата невосполнимая. Как физическое здоровье мамы? Про психическое боюсь спросить. У меня все кипит от возмущения, как такое могло произойти особенно если брать во внимание присутствие материальной компенсации. Вообще в голове не укладывается такое безобразие. Мои искренние соболезнования Вам и Вашей семье.
ТАКОЕ происходит постоянно, потому что такова наша СИСТЕМА. После нашей привезли еще одну роженицу - теперь из 4-го роддома.
У нас физическое состояние восстанавливается, хотя поражения были очень обширные - она потеряла более 2-х литров крови. Был шок легких (со всеми вытекающими, 8 суток на ИВЛ), сильно пострадали почки (пришлось делать диализ), печень - вообще все системы. Уже перевели из реанимации.
Про остальное говорить не буду - форум - не место для этого.

А система - потому что сами врачи в этом заинтересованы. Вы вот почитайте выше - так называемого "Dr.Livsi". Вот вам "зеркало отечественной медицины" вот всей своей красе. И это "оно" даже не скрывается, нисколько не стесняется, не гнушается самых мерзких гадостей в мой адрес, отстаивая свое право на крысятничество с пеной у рта. Пока такие как он, смеют себя называть "врачами", все будет по-прежнему.

kamea
прочти и запомни, что можешь хорошо попасть, если будешь и далее лживую распространять информацию!
Фізична та юрідична особа має право звернутися до суду з позовом про захист її гідності та честі (ст. 297 ЦК України).Стаття 23 ЦК України відносить приниження честі, гідності, а також ділової репутації фізичної або юридичної особи до моральної шкоди та зазначає, що особа має право на відшкодування моральної шкоди, завданої внаслідок порушення її прав.

Да, да умник, физическое или юридическое лицо, мультяшное лицо с форума, не может обратится в суд с иском.

Да, да умник, физическое или юридическое лицо, мультяшное лицо с форума, не может обратится в суд с иском.

Ну, это цветочки - просто попытка запугать или обгадить. Если бы вы видели, что он мне в "Отзывы" написал. И вот ведь, крыса, знает что за привселюдное оскорбление может последовать бан - пишет так, чтобы другие не видели.
Дальше - еще смешнее. Оно пишет, как "переживал" за своего умершего пациента, и что для каждого врача - это "тоже трагедия". На фоне всего предыдущего иначе как цирком не назовешь.

Ну, это цветочки - просто попытка запугать или обгадить. Если бы вы видели, что он мне в "Отзывы" написал. И вот ведь, крыса, знает что за привселюдное оскорбление может последовать бан - пишет так, чтобы другие не видели.
Дальше - еще смешнее. Оно пишет, как "переживал" за своего умершего пациента, и что для каждого врача - это "тоже трагедия". На фоне всего предыдущего иначе как цирком не назовешь.

Пусть предоставит факты что он вообще врач и что у него есть пациенты, а то может после умершего лишили права врачевать и оно от злости на форуме изрыгает свой негатив.

ТАКОЕ происходит постоянно, потому что такова наша СИСТЕМА. После нашей привезли еще одну роженицу - теперь из 4-го роддома.
У нас физическое состояние восстанавливается, хотя поражения были очень обширные - она потеряла более 2-х литров крови. Был шок легких (со всеми вытекающими, 8 суток на ИВЛ), сильно пострадали почки (пришлось делать диализ), печень - вообще все системы. Уже перевели из реанимации.
Про остальное говорить не буду - форум - не место для этого.

А система - потому что сами врачи в этом заинтересованы. Вы вот почитайте выше - так называемого "Dr.Livsi". Вот вам "зеркало отечественной медицины" вот всей своей красе. И это "оно" даже не скрывается, нисколько не стесняется, не гнушается самых мерзких гадостей в мой адрес, отстаивая свое право на крысятничество с пеной у рта. Пока такие как он, смеют себя называть "врачами", все будет по-прежнему.

Желаю скорейшего восстановления и сил в нелегкой борьбе.

Пусть предоставит факты что он вообще врач и что у него есть пациенты, а то может после умершего лишили права врачевать и оно от злости на форуме изрыгает свой негатив.

Вы знаете, - немного поостыв, по зрелому размышлению у меня тоже возникли большие сомнения в этом. Ну не может практикующий хирург сутками просиживать на форуме - у него есть более важные дела. Когда-то ж надо бабки зашибать, а для этого нужно в сторону больных хотя бы посматривать.
Может, это какой-нибудь санитар морга нас задрачивает? А мы и ведемся - люди, у которых случилось горе в жизни, обычно гораздо более восприимчивы. Судя по характеру гадостных выпадов, скорее, это крайне ****уально озабоченное неудовлетворенное существо, - а это означает массу всяческих комплексов.

Желаю скорейшего восстановления и сил в нелегкой борьбе.
Спасибо вам большое за сочувствие. Надо жить...

Разные есть, были и будут медики. Но я же уже приводил статистику о том, сколько медработников на Украине было осуждено.
Я также не знаю сколько главных бухгалтеров было осуждено. Но каждый главный бухгалтер в течении года испытывает на себе какие либо санкции за свои ошибки или своих подчинненых. А вот сколько медработников было наказано за ошибки в постановке диагноза, если эти ошибки не повлекли смерть, так такой статистики вообще нет.

даже ботинок зимних не купишь. А еще плати коммуналку, езди на работу, по вызовам. Кушать иногда хочется. Хотя бы детям...

А они на своих рабочих местах кандалами прикованы или их розгами загоняют в кабинет? Полно частных клиник и кабинетов диплом в руки и арбайтен.

Вот адекватный чел! Кланяюсь в пояс. У нас вот есть пара хирургов асов и оба Совсем не пьют! А им все бухлец и бухлец:-):-)

Какой бухлец? Предьявите этих хирургов. После операции или родственникам или самому пациенту после реанимации, сразу озвучивается сумма оплаты. И суммы везде начинаются от 300 долларов, а далее уже по сложности и наглости

Какой здесь "факт остается фактом"?

Для тех кто в танке. Факт что медики сейчас с низковатой квалификацией. С наличием кучи аппаратуры, ставят бестолковые диагнозы, при обычных ОРВи назначают кучу лекарств но обязательно с антибиотиком дабы чего не вышло, а вот в сложных случаях все трусятся чтоб не ему отвечать а то вдруг пациент умрет. А младший персонал к пациентам вообще относится как к скоту на скотобойне. Факты, надеюсь что у потерявших ребенка в этой теме все факты будут в суде и этот врач в кавычках понесет наказание адекватное своему преступлению.

Останнє редагування:
[/COLOR]

Для тех кто в танке. Факт что медики сейчас с низковатой квалификацией. С наличием кучи аппаратуры, ставят бестолковые диагнозы, при обычных ОРВи назначают кучу лекарств но обязательно с антибиотиком дабы чего не вышло, а вот в сложных случаях все трусятся чтоб не ему отвечать а то вдруг пациент умрет. А младший персонал к пациентам вообще относится как к скоту на скотобойне.

еще понятно, что такое происходит в задроченных райполиклиниках, но тоже самое в крутых медцентрах с евроремонтами и аппаратурой дорогой.

Интересно как будут подобные недомедики реагировать на пациентов с камерами и записывающими устройствами?
Какие недомедики? Та толстая дама сделала что-то противозаконное, убила кого-то, деньги с кого-то взяла, кому-то диагноз не установила или неправильно прооперировала? Что на видео та женщина кому-нибудь сделала? Где факты, что она обязательно бы взяла деньги с родственников после того, как какой-то выдуманный родственник вдруг откинул бы копыта и т.д. и т.п. бредятина. Какие факты подтверждают, что толстая дама - врач-убийца-взяточник-недомедик... Человек в стрессовой ситуации просто ходит туда-сюда и ВСЕ!!!!, а про нее уже целую сагу о Форсайтах наклепали и несколько томов в ГП РФ. :рл:Это ж полный дурдом!
После Ваших воплей, позвольте уточнить: А вашей братии купюры нести, в качестве благодарности, просто меченными или так чтоб еще краска в ультрафиолете была видна, ну чтоб сразу все факты на лицо...
Вы опять меня с кем-то путаете. А если у Вас есть непреодолимое желание занести мне купюры, то несите любые: в нынешнее время все в хозяйстве сгодится.

А вот сколько медработников было наказано за ошибки в постановке диагноза, если эти ошибки не повлекли смерть, так такой статистики вообще нет.
У нас такой статистики нет. Могу привести шокирующую американскую, где медицина на порядки по уровню отличается от отечественной. Во-вторых, а как Вы себе представляете набор такой статистики по неправильным диагнозам в наших поликлиниках? Допустим врач за день осмотрел и выставил диагноз 30-40 пациентам. Дальше что? Кто будет контролировать правильность диагноза у каждого из 30-40 пациентов? Какая-нибудь комиссия из 3-4 опытных специалистов-экспертов или как? То есть один врач устанавливает диагноз, а 3-4 врача решают, а правильно ли диагноз установлен? Это же сколько врачей каждый день в стране будет задействовано только в комиссиях? Вы это можете себе реально представить: один врач лечит, а 3-4 только контролируют!
А они на своих рабочих местах кандалами прикованы или их розгами загоняют в кабинет? Полно частных клиник и кабинетов диплом в руки и арбайтен.
Причин может быть много. И Вы ошибаетесь, что частных клиник - на каждом углу. Частные конторы в общем объеме медпомощи оказывают всего лишь до 5-10% всего объема. В частную клинику еще надо устроиться. Если туда легко устроиться, то делать там нечего в плане зарплаты. Кроме того, надо обладать специальностью, которая востребована у частника. Кроме того, многих держит приличный "левак": зачем хорошему гос.хирургу выпрашивать у частной клиники мизерный процент от проведенной операции, когда он всю сумму может положить себе в карман и не унижаться перед частником? Логично?
Для тех кто в танке. Факт что медики сейчас с низковатой квалификацией.
По-всякому. В общем - да. А когда были высокой квалификации?
С наличием кучи аппаратуры,
Где Вы видели эту кучу в госполиклиниках и больницах?
ставят бестолковые диагнозы, при обычных ОРВи назначают кучу лекарств но обязательно с антибиотиком дабы чего не вышло, а вот в сложных случаях все трусятся чтоб не ему отвечать а то вдруг пациент умрет.
О!:yahoo::клас: О чем я и говорю! Врачей в общем доведут и уже довели до того, что сложных больных никто лечить не будет: мороки много, денег мало, а потом еще и нож под ребро от родственников. Нормальный человек будет этим заниматься? Никогда в жизни. А вот маньяк - пожалуйста! Вы хотите лечиться у маньяка?
Факты, надеюсь что у потерявших ребенка в этой теме все факты будут в суде и этот врач в кавычках понесет наказание адекватное своему преступлению.
Полностью с Вами согласен, что все должно решаться только в суде. Ливси об этом тоже говорил, правда в весьма и весьма неприглядной форме, учитывая моральное состояние "оппонента".

еще понятно, что такое происходит в задроченных райполиклиниках, но тоже самое в крутых медцентрах с евроремонтами и аппаратурой дорогой.
А там другие врачи работают?

Останнє редагування:
Спасибо - всем медикам, которые работают по призванию, которые стремятся вылечить, а не "вытрясти".
Желаю им всем такой зарплаты, чтобы они могли позволить отказываться от благодарности и уж тем более не пришлось унижаться вымогательством.

А мальчик наш - такой долгожданный, и такой желанный, и такой замечательный - УМЕР, УМЕР. УМЕР! Из-за этой безмозглой твари умер! И мамочка наша 11 суток провела в реанимации!
И БУДЬ ПРОКЛЯТА ЭТА "ДОКТОР" - ****, **** и УБИЙЦА!
Какой ужас! Надеюсь, эта женщина еще познает счастье материнства.
А почему вы скрываете фамилию горе-доктора?

Останнє редагування:
Ребята, про 4 -это правда! Это больница для молодых, здоровых и богатых, а недаано права качать помогала пациенту, так на него потратили 20 000 грн. , а затем распустили на органы, поэтому если 4- значит дорого!

Ребята, про 4 -это правда! Это больница для молодых, здоровых и богатых, а недаано права качать помогала пациенту, так на него потратили 20 000 грн. , а затем распустили на органы, поэтому если 4- значит дорого!

как-то не очень внятно написано. сложно понять ход мысли

Недавно становилась на учет по беременности. Вымогательства от врача до заведующей. Отказалась сдавать анализы на 1500грн. не хотели ставить на учет. Пошла к заведующей та ответила: Ваша беременность ваши личные проблемы, идите куда хотите и делайте что хотите. Потом в меня бросили мою карточку.
И за УЗИ тоже заведующая требует денег.

Недавно становилась на учет по беременности. Вымогательства от врача до заведующей. Отказалась сдавать анализы на 1500грн. не хотели ставить на учет. Пошла к заведующей та ответила: Ваша беременность ваши личные проблемы, идите куда хотите и делайте что хотите. Потом в меня бросили мою карточку.
осталось мужу заявление написать и зарегистрировать во всевозможных инстанциях - через неделю сами домой к вам прибегут и поставят на учёт.

Должность у заведующей очень доходная - лишаться такого счастья из-за одного "неплательщика" невыгодно.

осталось мужу заявление написать и зарегистрировать во всевозможных инстанциях - через неделю сами домой к вам прибегут и поставят на учёт.

Должность у заведующей очень доходная - лишаться такого счастья из-за одного "неплательщика" невыгодно.

Та хоть сотню заявлений напишите, Вас ещё и на три буквы пошлют если не все так.. А не , таки все инстанции

Заведующая правильно ответила, а вдруг Вы не совсем здоровы, без анализов этого не узнать, так что легче и лучше послать на Х. Вас чем потом брать на себя ответственность за Вашу же глупость и ******ь

Болеть нынче дорого...

Назад
Зверху Знизу