Это указано количество допустимых зарядов, а не ёмкость.
Кэп,

Я знал, что не я один это заметил

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это указано количество допустимых зарядов, а не ёмкость.
Вот из ит "фэй"?что бы в дальнейшем никто не говорил что лЯкросс есть фей с евро вилками
как то ночью по ошибке подал на Лакросс 12 в . Зарядка отказывается работать. не возьметесь починить за денежку или из интереса и денежку ? или просите что хотите? и не срочно..В инете информации по ремонту и усовершенствованию практически нет, или я плохо искал. Если кто владеет интересной информацией по этому вопросу - поделитесь.
как то ночью по ошибке подал на Лакросс 12 в . Зарядка отказывается работать. не возьметесь починить за денежку или из интереса и денежку ? или просите что хотите? и не срочно..
Мне мою пришлось разобрать и собрать, в результате индикация снова заработала...Кстати, да! Присоединяюсь - мой ЛаКросс тоже пошабашил) Индикация частичная, но можно догадаться, когда зарядка закончилась - какйто период времени проблема была только в индикации, но зарядка работала нормально - сейчас похоже заряжает только два аккума, а вторые два уходят в глубокую разрядку и с концами (((.
Думаю тут вопрос скорее в изначальном браке. Мой экземпляр зарядки пролежал практически всё время в ящике стола. Сколько там мне надо тех аккумуляторов зарядить... А блок питания начал глючить. Я понимаю когда БП месяцами работает, греется - тут можно грешить на недолговечность электролитов.
Кстати, сегодня отпаял дополнительный электролит (вчерашний 3300/10В) и весь день рефрешу имеющиеся аккумы - хорошие и не очень. Полёт нормальный. Даже не знаю как уловить закономерность..
Римлянин, что ты думаешь по поводу "модернизации" путём подкидывания электролитов по входу? Ещё есть дикое желание поцепить параллельно входу питания супрессор на 3,3В - ибо блоков питания с подобным штекером в доме валом, можно действительно случайно не тот подключить.
Ну блоку питания от больших кондеров может быть плохо только в момент включения - ток заряда.
ИБП двойного преобразования - думаешь какая-то срань из сети может так влиять на работу БП?