Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос к Терехову

🔴 17:29 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 17:29 Повітряна тривога в Харків.обл.
Re: Вопрос к Терехову

Скоро ты на эти обстрелы внимания обращать не будешь.
Успокойся Все наладится
Ты бы еще написал,почему тебе Терехов зад не подтирает,когда ты в метро в туалет ходишь.
Знакомая с Луганска, в Харькове живёт. Она совершенно спокойно реагирует на бабахи. Говорит, привыкнем

Мама коляску оставляет у соседей внизу или в подвале,и с ребенком спускается.Или поднимается.
Насчет инвалидов и пожилых людей с палочками предварительно договориться с мужчинами,чтобы помогли
Ключевое слово - с ребёнком. А с двумя или тремя? Одиноким инвалидам что делать? Какие мужчины им помогут, когда они первые кто побегут в убежище? Это всё конечно складно, взять в охапку ребёнка и слететь по лестнице с 20-го этажа, да хоть с 8-го во время обстрела. На словах только складно, не на деле. А потом обратно затаскивать этого инвалида наверх, на 20-й??? Ибо надо банально поесть, помыться, посрать, поссать. Это вы можете снять штаны и оправиться под первым кустом, инвалид безногий так не может! :увага: Поэтому я считаю, что лифты надо включить, но повесить предупреждения, чтобы по возможности ими во время обстрела не пользовались.

При отключении искричества лифт превращается в ловушку. Как скоро вас приедут из него доставать - загадка. Перебои с искричеством вполне реальны.
При попадании в машинное отделение - превращается в гроб.
Отключение лифтов - штатная операция при ЧС.
Это всё и так понятно. Вопрос был не о том, опасно или не опасно быть в лифте во время обстрела.

Ты бы еще написал,почему тебе Терехов зад не подтирает,когда ты в метро в туалет ходишь.
Вопрос был о том,что ты в панике не знаешь к чему доебаться.
Если ты идиот, то это надолго.

лучше пешком спускаться,чем застрять под бомбежкой в лифте.

Не лучше. То есть, по мнению Терехова - кто не может ходить, тот пусть сдохнет.
Я, например, маму не спущу. А назад точно не затащу.

Не лучше. То есть, по мнению Терехова - кто не может ходить, тот пусть сдохнет.
Я, например, маму не спущу. А назад точно не затащу.

а если она щастрянет в лифте когда свет вырубиться??

Значит когда врубится - снова поедет.
Сейчас она застряла не в лифте, а в высотке.

я сейчас хожу помогать одной женщине после инсульта она точно никуда не спуститься ни сама ни с кем то..Говорит что даже если бы и ходила не пошла бы никуда.Правда у нее второй этаж и там не так стремно как на этажах выше:(

Наши парни дерутся за Харьков, а мы тут междусобойчик затеяли. То, что власть у нас никакая и ждать от неё заботы о быте харьковчан как-то даже несерьёзно. Не работает оповещение, закрыты аптеки, отсутствует нал в банкоматах, неустойчивая работа с банковскими картами - всё это есть и если бы негараздов не было - было бы удивительно до невозможности. Я не оправдываю рукожопых, я пытаюсь сказать, что они такие, какие есть и такие, за которых вы голосовали. Такшо, остается их только поблагодарить, шо щас не хуже. А то что мусор не вывозят - так это просто негаразд. Привычный.

Час назад прошёлся, может где чего купить удастся. Везде голяк. Очереди в АТБ и Сильпо из желающих зайти, но никого не впускают, а только выпускают. Продуктов нет, воды нет, лекарств нет...

А я вот в Рост зашел, и был приятно удивлен капуста 30 грн кило, хлеб ихней выпечки 450 г тоже 30 грн. Батон папа Рома 20 грн. Так что все есть.

Пане Терехов, отдайте распоряжение, чтобы в каждом микрорайоне, в каждом людном месте были полевые кухни, передвижные медпункт и пункты выдачи оружия населению. Чтобы каждая бабка, торговавшая семечками, могла бы получить свой заветный РПГ или на худой конец, хоть винтовку мосина. Сейчас мирное население не имеет возможности себя защитить и защитить своих детей, свою страну. Оно прячется по подвалам и станциям метро. Сейчас оружие должно быть у всех Харьковчан, подчёркиваю У ВСЕХ! Отдавайте его под карту харьковчанина, под паспорт, чтобы было ясно, кому и что было выдано и как найти этого человека. Но вооружите всех Харьковчан! Что с того, что идут публикации в пабликах, как делать коктейль Молотова? А из чего его делать, пане Терехов? Из вашей пардон мочи? Где достать составляющие этого коктейля, если ничего нигде не работает? Вооружите население, пусть у каждой яжемамки, у каждого пенса и инвалида, у каждого студента, кому исполнилось 18 лет будет автомат! :україна:

Да ещё бы подвалы в домах пооткрывать а не для тех кто живёт в этом подъезде где подвал

Да ещё бы подвалы в домах пооткрывать а не для тех кто живёт в этом подъезде где подвал
Подвалы опасны. Если завалит обломками, то всё. Оно и в квартире опасно, но в квартире есть вода, свет, газ, туалет. Что в подвале? Ни воды, ни света, ни воздуха. За 8 лет войны не удосужились привести их в порядок (зоопарк ведь важнее). Большинство из этих подвалов не убежища, а братские могилы.

Даже он может защитить себя и свою семью

347eba9a3d904eddbcfa2e6.jpg

Назад
Зверху Знизу