Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос к таксистам, и не только

• Автор теми Автор теми Gost
  • Дата створення Дата створення
Gost сказав(ла):
Это пуск холодного двигателя, с которого за ночь масло стекло в поддон.
Резко разгоняться это для тех кто ещё не успел накататься
потом максимальном качении на нейтрали. Затем поять разгоне и т.д....
так и езжу

Это для любого двигателя. Ударные нагрузки никто не отменял.

Если кто забыл, в жигулях несколько положений замка зажигания. И если не в нулевом, то ничего не блокируется.

Обычно такие эксперименты заканчиваются после первых мокрых штанов когда таки заблокируется. :)

romaroma сказав(ла):
Обычно такие эксперименты заканчиваются после первых мокрых штанов когда таки заблокируется.

Папрашу не путать с БМВ :-) В жигулях от зажигания до 0 - поворот ключа больше 180 градусов :)

Папрашу не путать с БМВ :-) В жигулях от зажигания до 0 - поворот ключа больше 180 градусов :)

Вот нинада тут! :) Сейчас на копейке езжу, так что плавали, знаем.

Помнится была первая машина, тройка Жигулятор, тоже решил попробовать. Раз прокатило, второй... А на третий не расчитал. Благо по прямой катился... Больше не пробую до сих пор. :)

В конце концов ПДД надо чтить. Насколько помню там черными буквами на белом фоне написано что так нельзя. И написано не от балды.

Если честно, то сам так всё лето отъездил, ну небыло денег :)
Может этим данный сабж обьясняется :) А ехать надо...

Возможно ты прав, а если заводиться в процессе движения?

с талкача?
коробку жалко
а знаете ли вы что например если газельку заводить с толкача небычным способом (на задней передаче при движении назад) бывают и такие случаи :)
то коробку у них разрывает как хомяка

Останнє редагування:
На газелях таксюки, при спуске с затяжных подъемов клоцают тумблер подачи газа. При этом никаких ударов, рывков не происходит, так как все это проделывают на включенной передаче. Итого: вакуумник работает и колодки бережем и топливо не расходеум.
На инжекторе все это автоматом происходит, если катишся с горы на передаче и педаль газа отпущена.

Топикстартер - хочешь экономии? Продай к к##ням машину и купи мопед...там расхода то 2-3л/100км... и не будешь выключать зажигание на спуске Веснина...

Объясняю - в феврале я бил е##ло одному ######бу, который чуть в меня из правого ряда именно на спуске Веснина не вляпался...Говорит - руль заклинило почему то...:клас:

В целях экономии топлива, выключить зажигание метров за 300 до очередного
злёного светофора,или с горы на Веснена к примеру.Поделитесь инфой кто так ездит уже давно,сколько это экономит,
и на сколько целесообразно.

таких потом отскребают со столбов в конце спуска веснина.

На газелях таксюки, при спуске с затяжных подъемов клоцают тумблер подачи газа. При этом никаких ударов, рывков не происходит, так как все это проделывают на включенной передаче. .
не догадался, спасибо за идею :клас:

Топикстартер - хочешь экономии? Продай к к##ням машину и купи мопед...там расхода то 2-3л/100км... и не будешь выключать зажигание на спуске Веснина...

Объясняю - в феврале я бил е##ло одному ######бу, который чуть в меня из правого ряда именно на спуске Веснина не вляпался...Говорит - руль заклинило почему то...:клас:

Бред :клас: Купи мопед и сходи к терапевту :клас:

... мдя.. у меня тут недавно заглох СуперБ на подьезде к светЛофору.. на скоркости 50 где-то... сказать честно - четь ежика не родил крутя баранку без Гидрача и давя двумя ступнями в тормоз...
метод глушить таз - работает токо на тазах без вакууума и гидроусилителей.. в машинах с данными фишками - это очень.. нет ОЧЕЕЕНЬ опасно и чревато....

Есть еще один минус езды с заглушеным виглом:При заглушеном двигле не работает вакуумный усилитель тормозов у которого (в совестких машинах предаточное число от4.4 до 16(!!!!)Поэтому такой херней страдать только подвергать себя опсности.

Жизнь дороже...

Млин сколько можно....теме о прекращении подачи топлива уже обсуждалась ... люди поиск для чего?

Выключать зажигание в движение - это нарушение всех правил..... исход может быть разным...

Бред :клас: Купи мопед и сходи к терапевту :клас:

Мндя...себе купи мопЭд :іржач: ...
у меня 2 иномарки :-)
И отключать зажигание я не собирался и не буду этого делать...
А такие болваны типа тебя и будут ****** в асфальте валяться и не только на спусках Веснина

В целях экономии топлива, выключить зажигание метров за 300 до очередного
злёного светофора,или с горы на Веснена к примеру.Поделитесь инфой кто так ездит уже давно,сколько это экономит,
и на сколько целесообразно.

Не стоит оно того... Посмотри хотя бы с позиции безопасности: легко может возникнуть ситуация, когда тормоза уже не помогут, а добавив газу легко уйдешь от столкновения - навеяно собственным опытом.

Вообще не вижу смысла волноваться по этому поводу....
Знаю, что у меня скидка от 20% до 30% на каждой заправке и точка.

Сегодня день мертвых тем?)))

Назад
Зверху Знизу