Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос к свадебным фотографам

• Автор теми Автор теми LXB
  • Дата створення Дата створення
не, от фикс в миниюпочках и я не откажусь конечно!!!!!!
По моим ощущениям из-за кропа ,ожидания от 17 мм сильно не соответствуют. Я подумываю из-за этого о 8-10 мм.Мне стали нравиться искажения пространства на шириках... Старею наверное

ширики настроение хорошо передают
я 10-20 как-то на свадьбе пробовал
и даже рыбоглаз

+ еще оператор с ассистентом:yahoo:....а у родителей нет свободной машины. И шо тогда?:confused: Вы на своей машине будете катать?

ИМХО это как бы не наши проблемы - хотят хорошие фото и видео - пусть нанимают отдельную машину ;)

+ еще оператор с ассистентом:yahoo:....а у родителей нет свободной машины. И шо тогда?:confused: Вы на своей машине будете катать?

н хотел загадывать но еще планирется **** с опахалом и пара голых мужиков с белыми крыльями за спиной (типа купидоны) для создания свадебной атмосферы.

н хотел загадывать но еще планирется **** с опахалом и пара голых мужиков с белыми крыльями за спиной (типа купидоны) для создания свадебной атмосферы.

а пару байкеров на чопперах для охраны посчитал??

тогда ещё и восемь мускулистых полуобнаженных эфиопов, чтоб несли крытые носилки, в которых за тяжелыми парчовыми занавесями возлежит фотограф ;)

и авто нафик

тогда ещё и восемь мускулистых полуобнаженных эфиопов, чтоб несли крытые носилки, в которых за тяжелыми парчовыми занавесями возлежит фотограф ;)

и авто нафик

ну тогда уже не два байкера для охраны надо, а эскорт :)

и авто нафик
И где де это столько эфиопов-спринтеров взять ?

боюсь, от выхлопов большого эскорта байкеров все эфиопы-носильщики позадыхаются ;)

А показать свадебную рыбоглаз можете?
Интересно!

те, которые с темными углами
(а 10-20 можно посмотреть там же в серии по ссылке внизу)

553341.webp

553438.webp

Кстати, кто-нить оператора знает?
обещал ему пару-тройку фото, а он не связался

вот тут его рассмотреть можно
Посилання видалено

для банкета-песня

Спасибо за ответы, коллеги!
Не ожидал такого бурного обсуждения, хотя Харьков конечно не такая ото-дыра, как Мариуполь, но все-же...

valiko
Везет никонистам с 18-135 :) Отличный тревел-штатник...
А сигмой этой интересовался- вариант конечно, но по риснуку и светосиле не многим от моего кита отличается. Только что 125 притяно призумить бывает.

se1ect
Да в принципе как и у всех есть тамрохи 17-50 и 28-75, сигмы 24-70, 28-70 и 24-60, токины 28-70/-80.
Из новых сони- цейсы 28-70 и 24-70. Аналог праймов кенона и никона.
Из старый минольты- тоже прайм G28-70 и то, что хотел-бы себе- КМ 28-75(по схеме тамрона, но цветопередача больше нравится).

FL
Умно :) В этой ценовой- один хрен разницы :) Зато со стеклами на черный фот с красным треугольником не так уж и удобно.
Кстати, хотите- посмотрите мою последнюю свадьбу. Все китом :) 18-70/3,5-5,6.
24-105 как правильно Иван заметил и у нас растет. Стекло хорошее. Один из бест тревел-зумов. Но именно что тревел. Лучше кита конечно, но не светосильный инструмент художника :)
Был-бы в Харькове и имел парк оптики пообширнее- можно было-бы посравнивать.

ivanzorin
Да, пара 17-35 и 28-75 интересная фишка! Мне нравится косплект одного из форумчан (trv27): 16-105 и 28-75 :)

vega
Есть такое стекло у меня :) Весч приятная. Но это вы к чему вообще? :)

XoJlToH
Ответ еще более прост :) Выпишите мне на все денег)))))
А менять быстро- это и я умею

Konrad
Да, зря смеетесь над фиксой :) если время есть- для прогулки вполне. нимал ситцевую вообще частично на советские фиксы :)
И сейчас если зум не возьму- мабуть полтосом разживусь.
А вот ширина. Да, на кропе 17 это просто ШУ, для сверхшу знакомый себе на кенон взял сигму 10-20 и ну ооочень доволен был. А потмо тамрон 17-50 и сигму все-таки любит, но юзает редко.

Пригласили на конец сентября на свадьбу
длинные зумы свои кроме кита и 10-20 распродал
пойду с фиксами
потом могу поделиться впечатлениями

я могу дать 70 200на 4 для банкета. без балды берите ассистента. я могу научить как сделать при личной съемке. Оператор Костя. Можете передать через меня. Живет в нашем районе.
Кстати, хотите- посмотрите мою последнюю свадьбу. Все китом 18-70/3,5-5,6.
На вашем сайте меня не пустило. глянул по ссылкам..

хорошо. красиво, но есть куда расти.. например в этой работе
я так и не понял ничего.
picture.php

Останнє редагування:
я могу дать 70 200на 4 для банкета. без балды берите ассистента. я могу научить как сделать при личной съемке. Оператор Костя. Можете передать через меня. Живет в нашем районе.

хорошо
распечатаю
передам
спасиб

и за 70 200 спасиб
но мне самому интересней с фиксами попробовать

они хотят мало
загс и прогулку
пока еще не знаю, почему
может пьянки большой не будет

FL
Спасибо. Если совсем не разочаруюсь из-за наших горожан- буду расти :)
А эта работа сыровата. Настроение передать получилось, какое хотел, а вот с руками и ногой- не смог обиграть. Может помог-бы телевик (это снятно чуть-ли не на ШУ) благодаря просторанственному эффекту сближения ПП и ЗП- но тогда не было в наличии.

Сигма 10-20 в свадебной съемке, на фокусном 10...:D

Вкладення

• DSC05893_1.webp
    DSC05893_1.webp
    23.7 КБ · Перегляди: 78
  • DSC05936.webp
    DSC05936.webp
    43.1 КБ · Перегляди: 83
  • DSC06158.webp
    DSC06158.webp
    49.6 КБ · Перегляди: 83
  • DSC06161_1.webp