Вопрос к специалистам

• Автор теми Автор теми Kraas
  • Дата створення Дата створення
Re: Вопрос к специалистам

Пещерные люди появились позже динозавров. Пару миллионов лет назад. А вот динозавры - сотни миллионов.
Но есть другой вопрос: Вот сейчас самое крупное животное, слон, в ПЯТЬ тонн даже бегать не может. Как же ходили диплодоки по 20 тонн?
Я-то ответ знаю. И знаю ИСТИННУЮ причину, по которой они так быстро, за один день вымерли. ДА! За один день!
Подсказка - изменение климата ни при чем!

Меня этот момент тоже интересовал. разны мастадонты по 70 тонн важили 0 как они ходили и кости какие у них были? Кит не зря в воду полез, ой не зря

Почему пещерные люди пережили падение астероида (метеорита), а динозавры - нет?

Тут скорее пещерный человек найдется, чем профессор палеонтологии. :D

война рептилоидов друг с другом? )
Тебе кажется это забавным? А между тем, когда наша цивилизация исчезнет с лица земли (и когда будут уничтожены все ее артефакты в недрах земли), кто докажет, что мы существовали?

Пещерные люди появились позже динозавров. Пару миллионов лет назад. А вот динозавры - сотни миллионов.
Но есть другой вопрос: Вот сейчас самое крупное животное, слон, в ПЯТЬ тонн даже бегать не может. Как же ходили диплодоки по 20 тонн?
Я-то ответ знаю. И знаю ИСТИННУЮ причину, по которой они так быстро, за один день вымерли. ДА! За один день!
Подсказка - изменение климата ни при чем!

Перед майскими их на шашель пустили

я точно знаю, мою дачу раскопают и по ее останкам восстановят всю нашу цивилизацию

мало того.и тебя тоже откопают.и будешь в музее скелетиком стоять.

Меня этот момент тоже интересовал. разны мастадонты по 70 тонн важили 0 как они ходили и кости какие у них были? Кит не зря в воду полез, ой не зря

Мастодонты столько не весили. Одно время считалось, что некоторые завроподы достигали такого размера. Но потом оказалось что их массу по ошибке считали как массу млекопитающих.

Может быть. Просто с возрастом начинаешь понимать, что мир несколько сложнее, чем казалось раньше) А как оно там на самом деле дело было - бегали ли люди среди динозавров или нет - один только хуй и знает)

Никак)

На счёт сложнее это да. Очень все сложно. А человек занимает первое место по уничтожению планеты.

А человек занимает первое место по уничтожению планеты.
Мне кажется - это все не так и критично. Я в том смысле, что после нашего исчезновения планета быстро (в космическом масштабе) восстановится. Так мало того - есть теории, что до нас были высокоразвитые (не с каменными топорами бегали) цивилизации. И после нас будут десятки. А то и сотни. Мы очень-очень-очень мало знаем о мире, в котором нам угораздило появиться. Я подозреваю, что есть люди, которые знают чуточку больше, но не сообщают всем и каждому - быдлу этого знать не нужно, чтобы не было никаких эмоциональных потрясений, революций, свержения власти (не президента, а вообще кардинальной смены правления на Земле). Все имха, конечно же

Все дело в том, что Земля вращалась чуть ли не втрое быстрее. И за счет центробежного ускорения на экваторе и могли существовать гигантские животные.
Астроид затормозил вращение Земли, и наклонил ее ось.
Почему магнитная ось и ось вращения не совпадают. То есть динозавры просто рухнули на землю, раздавленные собственным весом.
А вот мелкие - крокодилы там, ящерицы уцелели. Им это троекратное увеличение веса было нипочем.
И, кстати, если взять ось магнитных полюсов, и чучело Земли (глобус) повертеть вокруг этой оси, то мы сразу поймем непонятные геологам месторождения нефти и угля в приполярных областях, где по идее и леса то путного не было. И опять таки поймем, почему в целых регионах нефтью и углем и не пахнет.
На сегодняшний день разница в весе между экватором и полюсом равна 1/300. То есть вес 1 килограмма на полюсе равен 997 граммам на экваторе...Теперь посчитай какая должна быть скорость вращения земли, чтобы уменьшить вес тела хотя бы на 20 %, тоесть на 1/5

Щас я вам раскажу, как оно все получилося...

Жыли-били марсиане.
Когда их цывилизацыя научилась расчеплять атом и делать ракеты,
они решили, что пора осваивать коцмоц.
Патамушта им было скушно, и они друг другу надоели.
Да и похолодало...
Голубая звезда рядом оказалась в пределах пешей доступности -
лететь всего несколько лет.
Они отправили туда машины, которые занялись терраформированием.
Используя ядерные взрывы, они изменили состав атмосферы
и растопили воду, которая находилась на полярных шапках и под поверхностью.
Появились океаны и моря, потом, а когда дожди напитали полости в суше - реки.
Атмосфера стала задерживать радиацию, что сделало возможным поддержание
на Земле органической жизни.
Пока радиация была высокой, а процесс терраформирования не был закончен,
жизнь развивалась в воде, которой постепенно покрылась вся поверхность Земли.
Органика осаждалась на постепенно обнажавшемся дне морском,
и на почве, образовавшейся из органических остатков, появилась растительность.
Потом - фауна.
С динозаврами все просто: несколько ядерных взрывов, плюс искусственно созданные марсианами вирусы.
Динозавры подохли, улегшаяся пыль похоронила их останки. В принципе, терраформирование Земли было окончено.
Часть марсиан села на Луну и прилетела к Земле.
Что потом стало с Марсом?
Ядерный конфликт с Землей его уничтожил. Думаете, просто так эта планета
названа в честь Бога войны? Нихерашечки.
Должно было произойти взаимное ядерное уничтожение,
но земляне прикрылись Луной.
Поэтому большая часть марсианских искандеров попала в Луну.
А у марсиан Луны уже не было. Ядерные взрывы уничтожили атмосферу,
и космическая радиация превратила Марс в безжизненную пустыню.
А жизнь на Земле сохранилась, пусть и пришлось пройти путь от пещерного
(условно, конечно, пещерного - сколько их, тех пещер. В них лучше, просто,
сохраняются останки) человека до илонмаска.
Которые сейчас разрабатывают план терраформирования Марса с помощью ядерных взрывов :прыгун:

Мы очень-очень-очень мало знаем о мире, в котором нам угораздило появиться.
вот по этому я не понимаю,зачем нам нужно лететь на марс,если мы нигуя не знаем про луну и океан с морями.
кто-то знает больше чем основная масса населения земли это точно.

не факт, я завещал тело сжечь а пепел развеять на пригорке возле дачи )

Хорошая мысль - пригорок возле дачи.
Мне скифы спецом в 4 в. до н.э. над дачей насыпали.

Но гнить как-то комфортнее.
И потом, когда Ангелъ вострубид - в каком виде ты из земли восстанешь?
Неприлично как-то :ганьба:

Студенты каждый год летом копаюд.

Этот раскоп, примерно, 8-й век. Салтовская культура.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу