Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос к спецам-юристам

• Автор теми Автор теми sedanten
  • Дата створення Дата створення
Я думаю, никакой микротрещины там нет. (Тем более микро , которую не увидишь, особенно во внутренних слоях многослойной платы.) И никакая экспертиза ее не обнаружит.
Обычно ремонтники так морозятся, когда мозгов не хватает отремонтировать (особенно сейчас в МКС, когда у них трудные времена с банкротством и оплатой работы грамотных специалистов).
Это они лохонулись, что клиенту назвали такую причину неисправности.
Обычно говорят что-то туманное, вроде "дефект по прогреву", "плавающая ошибка" и т.д.

Мой вам свет подавайте иск, а там решение придет. Экспертиза (за ваш счет) покажет причину неисправности/

Я думаю, никакой микротрещины там нет. (Тем более микро , которую не увидишь, особенно во внутренних слоях многослойной платы.) И никакая экспертиза ее не обнаружит.
Обычно ремонтники так морозятся, когда мозгов не хватает отремонтировать (особенно сейчас в МКС, когда у них трудные времена с банкротством и оплатой работы грамотных специалистов).
Это они лохонулись, что клиенту назвали такую причину неисправности.
Обычно говорят что-то туманное, вроде "дефект по прогреву", "плавающая ошибка" и т.д.

да это и так все знают, просто вслух никто не хо произносить, мы ж как бы в юридической ветке, а здесь - любая компания чиста и справедлива, пока недоказано обратное)))

Мой вам свет подавайте иск, а там решение придет. Экспертиза (за ваш счет) покажет причину неисправности/

а сколько интересно экспертиза стоит?

ап

Останнє редагування:
ТС, посмотрите еще специализированный сайтик Посилання видалено относительно защиты прав потребителей, там много полезной информации можно найти

еще Правила бытового обслуживания населения Посилання видалено посмотрите

ТС, посмотрите еще специализированный сайтик Посилання видалено относительно защиты прав потребителей, там много полезной информации можно найти

еще Правила бытового обслуживания населения Посилання видалено посмотрите

Спасиб, вы я смотрю спец своего дела. Щя буду изучать Ваши ссылки.

sedanten, я не спец в сфере защиты прав потребителей, просто у меня сейчас есть время заняться поиском, да и самой интересно стало что и как))))

А вот в Упарвление по защите ПП напишите обязательно.

сталкивался. давно правда, года полтора - два назад. в обласном управлении есть чувак который ведет мкс. по моим субъективным впечатлениям - чувак у них на ставке, так что толк вряд ли будет.

также думаю прежде чем забирать ноут, можно в письменной форме обратиться к директору этой конторы с тем, чтобы он в ответе пояснил причины происходящего (+ вопросы диагностики обязательно затронуть).
Обращение подается на основании ЗУ "Об обращениях граждан" Посилання видалено

Этот институт экспертизами занимается? А где он находится?

ля ты гонишь, ты че, правда никогда о нем не слашала? этож последний оплот контрреволюции :) только не через а, а через о пишется. бОкариус

ля ты гонишь, ты че, правда никогда о нем не слашала? этож последний оплот контрреволюции :) только не через а, а через о пишется. бОкариус

Гонят коров на пастбище, а я вопрос задала! Следовательно хотела бы получить на него ответ...

посоветуйте

у меня есть одна проблема поэтому обращаюсь к специалистам!я живу в частном секторе и мне под забор регулярно подкидывают шприцы с явной наркотой.происходит это раза 2 в месяц выследить невозможно,а у меня маленький ребенок.я очень переживаю.проконсультируйте меня.

у меня есть одна проблема поэтому обращаюсь к специалистам!я живу в частном секторе и мне под забор регулярно подкидывают шприцы с явной наркотой.происходит это раза 2 в месяц выследить невозможно,а у меня маленький ребенок.я очень переживаю.проконсультируйте меня.

А в чем, собственно, специалисты должны Вас консультировать? Как выследить наркоманов? Или куда пихать наркоту?:D

Назад
Зверху Знизу