Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос к пользователям Utel

• Автор теми Автор теми _MeKa_
  • Дата створення Дата створення
Если бы Utel Хотя-бы в роуминг Киевстара переходил - тогда было бы неплохо. А так даже у билайна этого покрытие слабовато, так что иногда даже роуминг не спасает.

Покрытие билайна все равно лучше чем у Life.

Если бы Utel Хотя-бы в роуминг Киевстара переходил - тогда было бы неплохо. А так даже у билайна этого покрытие слабовато, так что иногда даже роуминг не спасает.

Киевстару отказался, зачем им конкурента кормить?

не сказал бы.

А мне почему то именно так и кажется. А если покрытие и не лучше, то стабильность сети уж точно будет лучше. Хоть слова не выпадают, и интернет не 2-4кбайт\с

Именно покрытие? Открой карту и посмотри, у Лайфа намного больше, ну качество можно обсуждать.

кто нибудь может подсказать как настроить жпрс utel на сименс с 55 ???

Открой карту и посмотри
Мне оно не надо, карту можно и выдумать, я говорю по собственному опыту. А вы считайте как вам хочется.
zorge
А при чем тут эта тема?

Не знаю как там по карте, но Я на практике проверяла - по пути на дачу. у Лайфа - 90% пути работает и на даче тоже. У Утела вообще покрытия нет за городом, а у Билайна - 10% пути только есть, и на самой даче тоже нет покрытия. Так что билайн сильно отстаёт по покрытию от Лайфа.
З.Ы. У Киевстара - 100% покрытие на всём участке.

Мне оно не надо, карту можно и выдумать, я говорю по собственному опыту. А вы считайте как вам хочется.
zorge
А при чем тут эта тема?

Ага, ну да, сидят художники и выдумывают карты :-) ты тут хоть не пиши это. )))

У нас в городе что ли покрытие хуже чем у вас на даче О_о?

Почему хуже? По городу покрытие 100% везде. По крайней мере Я еще не видела таких мест в городе, где бы Лайф не работал (не считая метро и подвалов)
А за городом уже бывает пропадает связь. Но всё равно у Билайна покрытие еще хуже, чем у Лайфа за городом.

У меня дома пропадает сигнал, при чем у Life чаще чем у beeline. Дом даже не ЖБ.

Если бы.. совсем не далеко от ст. м. Советской Армии. МКАДА у нас кстати в городе нет.

Ну да, мкад в москве. )))

то что у нас нет мкада не отменяет того что живем за мкадом :) не внутри же.

Боянистый прикол, что мы все живём за мкадом. ))

в *****х у лайфа покрытие больше. У лайфа проблема, что абонентов в 2 раза больше чем у билайна, а оборудования нет.... вот мы в харькове и терпим. Еще недавно они попереставляли в некоторых местах "вышки" и прикол еще сильнее начался. Короче лайф щас бабло рубить начал. Итак 3 года ждали звездного часа ))))

Вкладення

•  на скорость.webp
    на скорость.webp
    31.1 КБ · Перегляди: 98
Назад
Зверху Знизу