Допомагаємо ЗСУ!

Вопрос к патологоанатомам

🔴 11:32 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 5299
  • 🔴 11:32 Повітряна тривога в Харків.обл.
Вопрос к патологоанатомам

Это случайно не человеческая косточка? :rolleyes:

Вкладення

• DSC01211+.JPG
    DSC01211+.JPG
    326.9 КБ · Перегляди: 522
Здесь ТС скорее встретит некрофилов, эксгуматоров и археорлогов. А на фотке —Самец сразу видно.

44832c3982ae53d8c89055272890c13c.jpg

я не паталогоанатом, но мне кажеться это человеческая бедренная кость

а с чего Вы взяли что это кость человека? Вызовите ментов, оштрафуют за ложный вызов если это не так. Другой вариант, если бы Вы череп нашли

курение убивает

Это кость из члена моржа.

бля.. пачку сигарет я для масштаба положил. Возможно это свиная кость, не уверен

а с чего Вы взяли что это кость человека? Вызовите ментов, оштрафуют за ложный вызов если это не так. Другой вариант, если бы Вы череп нашли

Не хочу я никого вызывать, просто на дороге лежит кость похожа на человеческую, вот я и хотел уточнить.. вроде бы кладбища рядом нет, человека я не вскрывал ни когда, а то бы знал :)

А где это? В сильно отчужденном месте?

Не хочу я никого вызывать, просто на дороге лежит кость похожа на человеческую, вот я и хотел уточнить.. вроде бы кладбища рядом нет, человека я не вскрывал ни когда, а то бы знал :)
Если она лежит на дороге, по которой ходят/ездят люди, то она вряд ли человеческая. Подумай сам....

что вы все доебались к пачке сигарет
она лежит рядом, чтобы оценить размер кости

это мое добро, верните.

человеческая бедренная кость, причем это был кривоногий кавалериец:)

Эта кость похожа на человеческую. Бедренная кость, тут правильно написали. Только нести ее нужно не к патологоанатому, а к судебно-медицинскому эксперту. Он сможет определить возраст и пол человека, а также примерное время наступления смерти. Возможно, этой кости уже несколько сотен лет.

похожа на человеческую бедренную... как вариант, может быть с войны.
femur_posterior.png

думаю, что все-равно надо сообщить в милицию.

Я в лесу возле коробовых хуторов, несколько лет назад, видел женский скальп рыжего цвета с фрагментами черепной коробки, но тему на ХФ забыл создать....
кстати в донецкой области леса просто изобилуют могилами "партнеров" по бизнесу бандюков партии раёнов...и с 90х годов и по сей день очевидно.

Я в лесу возле коробовых хуторов, несколько лет назад, видел женский скальп рыжего цвета с фрагментами черепной коробки, но тему на ХФ забыл создать....
кстати в донецкой области леса просто изобилуют могилами "партнеров" по бизнесу бандюков партии раёнов...и с 90х годов и по сей день очевидно.
Коробовы хутора - излюбленное место отдыха Калашникова, а этот голубой партийный головорез пьяный даже там в ресторане по людям стрелял. Не удивлюсь, если он там любовницу закопал.

А где это? В сильно отчужденном месте?

Если она лежит на дороге, по которой ходят/ездят люди, то она вряд ли человеческая. Подумай сам....

На дороге лежит и по ней машины ездят. А откуда вообще на дорогах кости появляются? Может кто-то огород вскапывал и нечаянно бабушку выкопал, а собачка взяла поиграться :)

Может быть это небоевая учебная кость

Назад
Зверху Знизу