Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Это случайно не человеческая косточка?![]()
а с чего Вы взяли что это кость человека? Вызовите ментов, оштрафуют за ложный вызов если это не так. Другой вариант, если бы Вы череп нашли
Если она лежит на дороге, по которой ходят/ездят люди, то она вряд ли человеческая. Подумай сам....Не хочу я никого вызывать, просто на дороге лежит кость похожа на человеческую, вот я и хотел уточнить.. вроде бы кладбища рядом нет, человека я не вскрывал ни когда, а то бы знал![]()
Коробовы хутора - излюбленное место отдыха Калашникова, а этот голубой партийный головорез пьяный даже там в ресторане по людям стрелял. Не удивлюсь, если он там любовницу закопал.Я в лесу возле коробовых хуторов, несколько лет назад, видел женский скальп рыжего цвета с фрагментами черепной коробки, но тему на ХФ забыл создать....
кстати в донецкой области леса просто изобилуют могилами "партнеров" по бизнесу бандюков партии раёнов...и с 90х годов и по сей день очевидно.
таки да, похожа на человеческую. какой ужас. не грызи!
А где это? В сильно отчужденном месте?
Если она лежит на дороге, по которой ходят/ездят люди, то она вряд ли человеческая. Подумай сам....
жах :/nemo7217 сказав(ла):нашли черную длинную женскую косу