Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос к опытным мотоциклистам

• Автор теми Автор теми waybuilder
  • Дата створення Дата створення
Блин, ну к чему рассуждения по поводу вариантов эксплуатации мотоцикла если уже понимая это я заблаговременно написал в вопросе "Если принять манеру езды нормальную, бережную!"??? Ты это можешь объяснить?

Если манера езды нормально-бережная то 125-ка где-то так: резина 10-15 тыс км, колодки так-же, амортизатор кто его знает, масло менять через 6000 пробега, ресурс - ну до 50 000 я думаю проблем быть не должно (может и больше). Такой ответ устроит?

Если манера езды нормально-бережная то 125-ка где-то так: резина 10-15 тыс км, колодки так-же, амортизатор кто его знает, масло менять через 6000 пробега, ресурс - ну до 50 000 я думаю проблем быть не должно (может и больше). Такой ответ устроит?

Отличный ответ - тока где тут указана ежемесячная замена мотоцикла из за процесса бережной езды? Он то будет всё время в потоке где его регулярно будут прикатывать к асфальту :іржач: + его навыки вождения не дешёвого не ржавого корыта подскажут ему шо нада ехать уверенно ...в потоке консерв...на 125сс :іржач::ридаю::іржач::ридаю: И что он будет менять в пилоте мотоцикла? Экипировку по цене 60-120% от стоимости мапеда или титановые штифты в костях с прайсом немного дороже экипа?

ой мать, а шо ваще такое "бережная манера езды" ? энта на халастых ездять и тармаза нитрогать? накатикам с горачки на нитрали? астанавливацца будеш де сила трения падскажэт? передачи клацать нибудеш? ризину сверху в ******ы абирнеш? ты падумай над сваим вапросам. атвет сам сабой придет. еще раз - матацыгал энта ДОРАГА. для *****ов - ОЧЕНЬ ДОРАГА :іржач:

Спасибо! Вполне нормальный, адекватный ответ!

ой мать, а шо ваще такое "бережная манера езды" ? энта на халастых ездять и тармаза нитрогать? накатикам с горачки на нитрали? астанавливацца будеш де сила трения падскажэт? передачи клацать нибудеш? ризину сверху в ******ы абирнеш? ты падумай над сваим вапросам. атвет сам сабой придет. еще раз - матацыгал энта ДОРАГА. для *****ов - ОЧЕНЬ ДОРАГА :іржач:

Нет, я его вообще толкать в ручную буду!:D

резина 10-15 тыс км, колодки...бла бла бла
Спасибо! Вполне нормальный, адекватный ответ!
А, так тебе ответ как бы и ***** не впал - ты здесь искал утишения и подтверждения несбыточной мечты мчать на корче, тратя на это сущи копийкы :іржач: Дам бесплатный совет - пака нипозна прислушайся к словам доброгоутра
матацыгал энта ДОРАГА. для *****ов - ОЧЕНЬ ДОРАГА
Кстати встречали тут давеча (по весне и ранее) искателей "вечного мотоцикла" - по осени выяснилось шо вечные мотоциклы проехали меньше самых скорченных и меньше чем проезжали они же на "не вечных", а владельсы ищут как бы за пол ценынебольшого ремонта "вечного" купить себе мотоцикл для изды (что финансово вполне реально) ну и т.д...

ЗЫ: тибя дика абманули - я как то атдавал сваю хонду с 58к пробега, так там родной Данлоп впереди 60% оставалось - никаму низзя верить :іржач::іржач::іржач: Единственно что ей срок хранения прошёл раз 8 :іржач:. Ты кстати не в курсе что купив 1 баллон за 200 евро можед оказатсо что ему и жить то осталось 1,5 года - у моторезины срок 3 года однако...ну а купив баллон за 300грн. может оказатсо шо мотоцикл был куда дороже экономии на резине...

Останнє редагування:

Мотоцикл
эта и есть расходник - 1-2 штучки в год я щетаю вполне бережная эксплуатация...
а потом

ЗЫ: тибя дика абманули - я как то атдавал сваю хонду с 58к пробега, так там родной Данлоп впереди 60% оставалось - никаму низзя верить

Это ты за пол года накатал что ли? Дешевыми понтами попахивает!

А, так тебе ответ как бы и ***** не впал - ты здесь искал утишения и подтверждения несбыточной мечты мчать на корче, тратя на это сущи копийкы

??? Мне надо было приблизительно понять что бы сравнить с авто!
Что значит несбыточная мечта? Ты что ко мне в карман заглядывал?
А что дорого решать мне самому!

Вот ты утверждаешь что меняешь 1-2 мото в год!
Здесь два варианта (если это конечно так в чем я сомневаюсь):
1) Ты зарабатываешь настолько много что тебе просто пофиг! - тогда респект тебе
2) Ты тратишь почти все деньги на это хобби! - тогда это очень прескорбно!
Какой вариант?

Останнє редагування:
Это ты за пол года накатал что ли? Дешевыми понтами попахивает!

Я в год 11 месяцев за рулём мотоцикла - 58 тысяч это по твоему проблема?
И кто тебе сказал что я должен брать корч с салона без пробега? мой уже был с 30к и уж 28к за пол года это ниразу не заоблачная цифра (для тех кто ездит), но и при этом мне пох к чему ты там принюхиваешься и чем тебе попахивает:іржач:тебе моих понтов купить никаких денег не хватит :іржач:

1) Ты зарабатываешь настолько много что тебе просто пофиг! - тогда респект тебе
2) Ты тратишь почти все деньги на это хобби! - тогда это очень прескорбно!
Какой вариант?

А ты психоаналитиком работаешь или семейным булгахтером? я тебя не нанимал - мне дармоеды не нужны. Где ты видел хобби? Это для таких как ты хобби, а для меня транспортное средство и расходник - у меня владение жильём хобби:іржач:, но опять же мне пофиг респект это или отстой, ибо совершенно параллельно что обо мне думают такие как ты - я о таких вообще не думаю:іржач:

??? Мне надо было приблизительно понять что бы сравнить с авто!
Что значит несбыточная мечта? Ты что ко мне в карман заглядывал?
А что дорого решать мне самому!

А вот возможность понять в твоём случае очень похоже что призрачная - ты ж элементарно не вкуриваешь ,что тебе говорят что халявной эксплуатации не будет - это ни есть дешёвая/дорогая - совершенству матацигла нет предела, а твои попытки "понять" как бы это подешевле растянуть на 83 тыщи вполне доставляют :іржач:

Останнє редагування:
waybuilder покупай мот, катайся и сравнивай с авто. А если будешь трындеть на форуме с AnPr, он тебе моск откусит и катаццо не сможешь :)

Если нужна дешевая эксплуатация - покупай ебр. Дешевле ничего не найдешь.

А вот возможность понять в твоём случае очень похоже что призрачная - ты ж элементарно не вкуриваешь ,что тебе говорят что халявной эксплуатации не будет - это ни есть дешёвая/дорогая - совершенству матацигла нет предела, а твои попытки "понять" как бы это подешевле растянуть на 83 тыщи вполне доставляют :іржач:

Я это очень прекрасно понимаю что халявной эксплуатации - НЕ БУДЕТ!
И перед тем как что то сделать (купить) хотел хоть не много прикинуть что это за собой в последствии повлечет! Вот так!

waybuilder, подтягивайся в клубный гараж и пообщаемся очно - гораздо больше пользы будет, чем от местного флуда!

Я это очень прекрасно понимаю что халявной эксплуатации - НЕ БУДЕТ!
И перед тем как что то сделать (купить) хотел хоть не много прикинуть что это за собой в последствии повлечет! Вот так!

Да ни кто не знает что это повлечёт, едиствено что доподленно известно это чем бережная эксплуатация отличается от совсем не бережной. При бережной условно после 10К пробега владелец смотрит на поломатость и гаварит: ой ***, а я думал ещё походит, а при нещадной, через 10К гаварят: нихуясибе, я думал оно до этих пор не доживёт :іржач:
Опять же не ясно что ты будешь беречь - железяку за 2-3-5К баксов или себя. Не единичны случаи когда приобретали ебра за 1,8 и экипа к нему на 3,2к, ну и наоборот - убивались без шлема за 80 баксов на совсем не дешёвом матацигле. Шо именно будешь делать ты - науке не ведомо, как и не ясно шо за мотоцикл будешь брать т.к. сибири 250 бывают крайне разные - старая, настоящая 90х годов - это высокооборотистый 4х цилиндровый спортивный мотоцикл, а 2011 года корч с кетайским одногоршковым еброподобным двигателем никому неведомых характеристик по цене очень живой или вообще почти идиальной шестисотки - это совсем другой матацигл. Ты вот как автомобилист наверно ж в курсе как сложно обобщённо сказать об эксплуатации к примеру Камри и Славуты?
А и есчо, как для любителя цифр - одна вилка старой сибири в сборе будет стоить немного дороже чем вся ходовая на среднем тазу ценовой категории 20К у.е., думаетсо что и новой сибири не намного дороже - отличия в том что на таз ты ждёшь и получаешь готовое корыто в худшем случае к концу недели, а на мапед ты сможешь получить тока деталь к началу след. месяца :іржач:

ТС а куда ты кататса собралса ? если па гораду за сезон выкатывать 2 тыщи то тебе обойдетса 1 замена масла на сезон и ппц =)))))

А что, от каждого второго слышал "Был у моего дедушки Урал/ИЖ/Ява, он ездил на нём с коляской не более 50 км/ч, и ничего никогда не сыпалось" :D

А что, от каждого второго слышал "Был у моего дедушки Урал/ИЖ/Ява, он ездил на нём с коляской не более 50 км/ч, и ничего никогда не сыпалось" :D

Та хз, у моего деда был ИЖак с люлькой (куплен был в 88м, вроде бы, новый), так я деда всего раза два на нём верхом видел, а так всё ковырял чего-то.

та то проста уже все асыпалось еще да выизда из гаража.

Назад
Зверху Знизу