Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос к опытным мотоциклистам

• Автор теми Автор теми waybuilder
  • Дата створення Дата створення

waybuilder

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 10
Вопрос к опытным мотоциклистам

Останнє редагування:
Обратись к GwynBleidd, у него CBR-125. Брал новую в салоне.

Как будет происходить эксплуатация мотоцикла,
Шо за припезденный вопрос в принципе?..Никто кроме тебя не знает на него ответа..Иди купи и потом расскажешь...- если возникнет желание заниаться подобным ононизмом

думаю у каждого владельца данного аппарата ети расходники абсолютно разные, ибо зависит от стиля вождения опыта и переодичности =)

это как из разряда : "А кто **** Свету из 10гоВ (да простят меня все Светы из 10го В)? А от чего прется, а скока ганднов нада? ну ит.п.
"
Есть желание и возможность- покупай и езди и не еби всему миру мозг

Подскажите пожалуйста! Собираюсь взять себе HONDA CBR 125 или 250. Как будет происходить эксплуатация мотоцикла, насколько тысяч хватает резины, колодок, аммортитзаторов, через сколько замена масла и какой ресурс двигателя до капиталки, какие еще есть ньюансы и
затраты? Если принять манеру езды нормальную, бережную! Заранее большое спасибо!

ептыть, пачитай инструкцию. нипавериш именна там написанэ все интервалы замены и рекомендуемые заменителе. цены есть в нете. Пы.Сы. скора будут вапросы типа - а матацыгал энта ваще шо, а то я купить хачю, а знать низнаю.

Да ладно, чего накинулись! Вспомните себя до первого мотоцикла - полная непонятка о предмете. От сюда и вопросы делитантские.

...про Свету-смешно....вся эксплуатация зависит только от юзера!!!!(никто не верит что у авто жены резина(мишлен энерджи) прошла 83 тыщи до замены...)у меня на 35-40 с трудом хватает...

Ага, я PIRELLI P6000 укатал за 20тыс. прям как на мото :) Повороты с ручником, пробуксовки, "полицейские развороты" и т.д. Теперь езжу спокойно - гораздо дешевле выходит эксплуатация! :d

Да ладно, чего накинулись! Вспомните себя до первого мотоцикла - полная непонятка о предмете. От сюда и вопросы делитантские.

хз я на свой первый мот сел када он еще небыл моим, и сказал хачу! =)))

я зашел в магаз - пасатрел на sachs mad ass 125 и купил. вечером уже навернулся и падсчитывал стоимость ремонту. аказалась - никапейки. с того первого падения шлем пацарапан... а всякий **** на форуме пазваляю себе с пакупкай уже втарого мапетки. уже писали - сначала думаем, потом читаем, потом по знакомым (а лучче по спецам с образованием) еси уже и так нипанятна - тада всем мирам решаем.

Шо за припезденный вопрос в принципе?..Никто кроме тебя не знает на него ответа..

Теоретически да, но если человек длительное время использует технику он уже интуитивно понимает что сколько ходит и что уже на подходе! Форс-мажорные поломки в расчет не беру!

энта тибе ни карпаты - дорага все энта ходит, и быстра оч. асобинна с падениями, даже бережными и нифорсмажорными.

шотакое расходники на мотоцикл и как вы их меряете годами? Мотоцикл
эта и есть расходник - 1-2 штучки в год я щетаю вполне бережная эксплуатация...

шотакое расходники на мотоцикл и как вы их меряете годами? Мотоцикл
эта и есть расходник - 1-2 штучки в год я щетаю вполне бережная эксплуатация...

Я же в начале темы писал "на сколько тысяч хватает...", а не сколько месяцев прослужат к примеру колодки! Не путайте!:клас:

Я же в начале темы писал "на сколько тысяч хватает...", а не сколько месяцев прослужат к примеру колодки! Не путайте!:клас:

На 380 -30000км хватает колодок. Помогла информация?
С резиной аналогичная херня...

Подскажите пожалуйста! Собираюсь взять себе HONDA CBR 125 или 250. Как будет происходить эксплуатация мотоцикла, насколько тысяч хватает резины, колодок, аммортитзаторов, через сколько замена масла и какой ресурс двигателя до капиталки, какие еще есть ньюансы и
затраты? Если принять манеру езды нормальную, бережную! Заранее большое спасибо!

ппц...:іржач:

Не очень, но все же спасибо!

Почему ППЦ?

Вот смотри... Если ты юзаешь тёлку безбожно, небрежно, во все дыры то через пару месяцев она превратится в тряпку... а если ты ее бережешь, холищь, и лелеишь от она будет цвести... правильно? Вот тоже происходит и с техникой... Глупая тема. Так как всё зависит от тебя как будешь эксплуатировать... какие расходники сставить китайские которые месяц проходят или оригинальные которые и 2 сезона смогут пройти...

Вот смотри... Если ты юзаешь тёлку безбожно, небрежно, во все дыры то через пару месяцев она превратится в тряпку... а если ты ее бережешь, холищь, и лелеишь от она будет цвести... правильно? Вот тоже происходит и с техникой... Глупая тема. Так как всё зависит от тебя как будешь эксплуатировать... какие расходники сставить китайские которые месяц проходят или оригинальные которые и 2 сезона смогут пройти...

Блин, ну к чему рассуждения по поводу вариантов эксплуатации мотоцикла если уже понимая это я заблаговременно написал в вопросе "Если принять манеру езды нормальную, бережную!"??? Ты это можешь объяснить?

Назад
Зверху Знизу