Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос к мужикам - насколько важна для женщин красота М-тела?

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення
выносливость, естественно
И жизнь без таблеток. Любых
в этом смысле....
тут не зависит от места происхождения оного тела....зависит от тараканов хозяина тела.
в спортзале тож можно быть выносливым, сильным и при этом не употреблять стимуляторов типа анаболических стероидов.

в этом смысле....
тут не зависит от места происхождения оного тела....зависит от тараканов хозяина тела.
в спортзале тож можно быть выносливым, сильным и при этом не употреблять стимуляторов типа анаболических стероидов.

а на голод 20-ти дневный - слабо?
Или не спать по 7 суток?
Или в +38 в полной амуниции маршброском. По песку?:)
Годятся тЕ мальчики или нет?
А. Еще банальное. Роды принять. Хотя бы у кошки

ну скажем тема была какая изначально?
важно ли женщинам....

и так что тут женщины отписались, у одной куча тем в женском и постов. у друга тетка и нее свой устаканенный быт... :D ну и третью они заклевали сообща.

важно и еще как, настолько что ********и будут засматриваться и лезть знакомиться, вы еще мнения возле пивного ларька спрашивать начните :)

напонимает вот что:
f532DoeCGCk

Останнє редагування:
..... насколько важна для женщин красота мужского тела? .....И так дают, так зачем напрягаться.
Тьотка - дичь непредсказуемая. Может на кошель с монетой клевать. Может на мускул.
Зимняя охота на тьотку - лучше с кошельом. На мускул летом больше идет.
А бывает никабаки не клюйот. Ни на то ни на сьо. Крытычни дни называецця.

никоим образом не хочу касаться вашего возраста но в вашем возрасте:D Марина как раз интеллектуальные и эрудированные задумываются о скульптурировании фигуры.

хм...в моем возрасте?...да, согласна - женщины об этом активно задумываются и даже что-то делают...а вот у мужчин другие проблемы: докторские, поступление детей в ВУЗы, ремонты, смена авто....короче, им не до скульптур:)...

хм...в моем возрасте?...да, согласна - женщины об этом активно задумываются и даже что-то делают...а вот у мужчин другие проблемы: докторские, поступление детей в ВУЗы, ремонты, смена авто....короче, им не до скульптур:)...

одно другому не мешает.

еще в мой сопливые годы, те же преподы ходили в вузовский зал.

на текущий момент в залах, часто вижу стариков даже, и даже бабушек представьте себе.

одно другому не мешает.

еще в мой сопливые годы, те же преподы ходили в вузовский зал

не мешает...но сил и времени совмещать - все меньше...

хотя.....есть нечто, что вполне может стать стимулом и мотивацией;):іржач:.......................:(

на текущий момент в залах, часто вижу стариков даже, и даже бабушек представьте себе.

старики ибабушки - эт по-вашенски какой возраст?

не мешает...но сил и времени совмещать - все меньше...

хотя.....есть нечто, что вполне может стать стимулом и мотивацией;):іржач:.......................:(

нууу
кто-то себя на форумах убеждает что целлюлит и ****, брюхо это нормально. а кто-то убеждает себя в зал ходить.

старики ибабушки - эт по-вашенски какой возраст?

это уже даже за 50.
пенсионный возраст у нас со скольки?

нууу
кто-то себя на форумах убеждает что целлюлит и ****, брюхо это нормально. а кто-то убеждает себя в зал ходит

ви не понялЪ:rolleyes:....я - про кризис...седина и бесы в организьм....это для многих стимул...

это уже даже за 50.
пенсионный возраст у нас со скольки?

у нас? а вы - хде?;)...на Украине - 60 и 65...возраст такой подобран, чтоб гарантировано не дожить:rolleyes:...

...и я мысленно сравнивала их с десятками своих знакомых программеров, врачей, музыкантов и прочих преподов ВУЗов...
увы...Стасичка, ты удивительное исключение:любов:...не понимаю почему, но закономерность - на лицо: чем больше в голове - тем меньше на что глянуть снаружИ:rolleyes:...
Эт тебе как-то не везло. Со знакомыми.
Я вот анадысь встретился сам-трое с друзьями юношеских лет. Здоровенные мужики. Я оказался самым хлипким. Хотя у обоих проф деятельность - интеллектуальная.
Летом встретил приятеля по мехмату ещё - крепкий как железо. Программист. Вспомнили другого ещё парня, приезжал недавно - тоже программер, был когда-то классным легковесом. Ща где-то в Европе программит. Штангой занялся, огромным стал.
А на своих коллег я удивляюсь. Вроде умные люди. По идее...

мужики в поле пашут...

Назад
Зверху Знизу