Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос к мужикам - насколько важна для женщин красота М-тела?

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення
У меня, похоже, жили немного неправильные стереотипы, а как вы считаете, насколько важна для женщин красота мужского тела?
Стараетесь держать себя в тонусе или смысла в этом нет? И так дают, так зачем напрягаться.
Меня не возбуждают мужчины если не следят за собой или если от природы не красавцы, я эстет.

Стараетесь держать себя в тонусе или смысла в этом нет?
Это смотря в каком возрасте. Про малолеток не знаю, а если за 30, то живот у мужчины очень приветствуется, естественно очень небольшой. Знаешь почему?:) У редкой женщины нет живота, хоть малюсенький но есть, и глядя на такую красоту(мужика без живота) женщины комплексуют, а это вызывает лишние трудности в налаживании контакта. На себе испытал, живота нет, так что знаю не по наслышке, каждая женщина с восторгом на это смотрит и каждая мечтает откормить немного, ей так комфортней.

А, кстати такая тема, о животах, уже была и подтверждает мои слова.

Мужики пошли девок кадрить в женский

интересно послушать о результатах сего мероприятия...в Женском тетки умные - кадриль там некошерно отплясывать, разве что - полонез:D

***ть.. я думал, м-тело - это какая-то часть женского тела...

типа точка-G?:D

знаю не по наслышке, каждая женщина с восторгом на это смотрит и каждая мечтает откормить немного, ей так комфортней.

особенно умиляет эта персональная статистика - "каждая";)...для усиления убедительности нужно было применить оборот "каждая первая" - против такой аргументации не устоишь: смиришься с тем, что тебя посчитали, и пойдешь мечтать кого-то покормить:D

по моим наблюдениям, как раз те мужчины, которые умом не обделены, что-попало не едят

пункт первый. я в комменте написала - ИМХО...у меня, следовательно, иные наблюдения;)

пункт второй. возможно, у нас с вами разное понятие об уме:rolleyes:...

Это смотря в каком возрасте. Про малолеток не знаю, а если за 30, то живот у мужчины очень приветствуется, естественно очень небольшой. Знаешь почему?:) У редкой женщины нет живота, хоть малюсенький но есть, и глядя на такую красоту(мужика без живота) женщины комплексуют, а это вызывает лишние трудности в налаживании контакта. На себе испытал, живота нет, так что знаю не по наслышке, каждая женщина с восторгом на это смотрит и каждая мечтает откормить немного, ей так комфортней.

А, кстати такая тема, о животах, уже была и подтверждает мои слова.
Не мечтаю откормить худого мужчину

а если за 30, то живот у мужчины очень приветствуется, естественно очень небольшой. Знаешь почему? У редкой женщины нет живота, хоть малюсенький но есть, и глядя на такую красоту(мужика без живота) женщины комплексуют
:клас::іржач: рассмешили,неужели это Вы серьезно ?

вот интересно, с чего вы это взяли? Вы же мужчина, откуда вам знать, что думают женщины?

Это факт проверенный мужчинами, кубики пресса конечно "+" но не один из определяющих факторов. Можно быть дрыщем или милым пузаном и кадрить девушек получше чем мистер олимпия :D.

Меня не возбуждают мужчины если не следят за собой или если от природы не красавцы, я эстет.
Главное чтоб вы их возбуждали, ато точноничего не получится :D

У меня, похоже, жили немного неправильные стереотипы, а как вы считаете, насколько важна для женщин красота мужского тела?
Стараетесь держать себя в тонусе или смысла в этом нет? И так дают, так зачем напрягаться.

Щас бабы тебе расскажут что любят мозг и тэпэ
А на самом деле любят по накачанной попке хлопнуть, помассировать рельефную спину, приобнять за бицепс 53 см :D

Стараюсь. Тока не для дам, а для себя.

ни о какой. Солидность в голове должна быть, а не наружу выпирать.

:пиво: Отличные мысли с утра!:)
Считаю, что для Ж главное, чтобы М был полон жизненных сил. Обрюзглость и хилость не красят.

Но всю сознательную жизнь считал, что для женщин важен пресс, подарки, развлечения...а для серьезных отношений надежность, доброта, для некоторых ум, ремонтно-погрузочные способности, а тело и сам **** это как приложение, есть хорошо, нет ну и хер с ним.

?))

неа, свой любимый уютный пузик ни на какие кубики не поменяю:rolleyes::rolleyes:

чтобы М был полон жизненных сил. Обрюзглость и хилость не красят.
это точно. А чтобы быть полным силами - нада собою заниматься. Под лежачий камень вода не течет;):)

надо ж как то оправдать близость с "пельменями":D:D:D

я и В классом перекантуюсь
нищебродка:D:D:D

Если тибе 20-25 то наличие пивного живота невызывает у дам твоего возраста никаких эмоций кроме отвращения.Ежели тибе 35-40 то небольшой пивной живот добовляет солидности,нет конечно хорошо иметь в 40-50 лет прес но если нет то нет.Да и дамы соотевственно возраста 35-40 уже думают о том сколько денег ты приносишь а не как выглядишь.

По разному. За последние лет пять, четыре дамы, две около 20ти и две 35+, разделились в мнениях. По одной из каждой возрастной категории считали что мне необходим живот для солидности, другие наоборот - что для моих под 40к нужно следить за весом. Склоняюсь к последнему - ибо меньше вопросов с болячками возникает:)

Так шо на вкус и цвет:D

Назад
Зверху Знизу