Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос к мужикам - насколько важна для женщин красота М-тела?

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення
А. Ну, мне, конечно, приятно. Когда посторонние тётки с одобрением на меня посматривают. Или того пуще - комментируют. Ага.
Но на большее я даже не претендую. Я ж - женат :)

Жена на форуме висит? :confused:
Да тут каждый подтвердит, что вы ни ни.

Это да, я и так за троих отдуваюсь на этом фронте.

Так вот почему такая ава стремная. Чтобы за пятерых не отдуваться?

Больше требовательны к красоте. Опять же потому что есть выбор.
Хватает красивых, умных и веселых одновременно.
Знаете, кекс тараканыбез изюма, все равно что горы без снега.
Справедливости ради надо сказать, что и у не очень, на первый взгляд, красивых есть шансы, при отсутсвии комплексов и наличии ..., но чтоб разглядеть надо время. Не каждый на это пойдет:)
вам сейчас лобзать пальцы ног или после , о владыка семи морей..

Тут, как говорит Жванецкий - не можешь любить, сиди дружи.
будите моим другом? :d

Чтобы девушки потели, нужен ****,а не гантели :D

**** плюс нихилый, но держать её вы чем будите?
Нужны сильные руки. Но одними руками не удержишь, еще спина должна быть сильная. Но все это напрасно, если слабые ноги.

А темп? Если дело дойдет до спортивного ****а, сойдете с дистанции и перед ****** будет стыдно.

:) тут на безрыбье и лысого и толстого полюбишь, а они харчами еще перебирают

Чем богаты, тем и рады.:D

Я тут недавно одну ****итоску спрашиваю - как вам тут, лучше чем в Африке?
Нет, говорит и глаза опускает.
Спрашиваю у ****итоса, тот - да, все отлично. Я - а телка ваша сказала, что плохо. Что ей не нравится? Может мужики наши? Да, говорит, мужики никакие.

Знаете, кекс тараканыбез изюма, все равно что горы без снега.
вам сейчас лобзать пальцы ног или после , о владыка семи морей..

будите моим другом? :d

Я не пойму, вы тоже некрасивая или вам их жалко?

Останнє редагування:
это чтобы вы мне тут контраргумент в виде картиногугл набросали ,нет :язик:, а после еще ярлык навесили о не патриотичности )))
Нужны сильные руки. Но одними руками не удержишь, еще спина должна быть сильная. Но все это напрасно, если слабые ноги.

А темп? Если дело дойдет до спортивного ****а, сойдете с дистанции и перед ****** будет стыдно.[
Вам бы сердечко поберечь, в вашем возрасте марафоны без подготовки опасны.

Я тут недавно одну ****итоску спрашиваю - как вам тут, лучше чем в Африке?
Нет, говорит и глаза опускает.
Спрашиваю у ****итоса, тот - да, все отлично. Я - а телка ваша сказала, что плохо. Что ей не нравится? Может мужики наши? Да, говорит, мужики никакие.
Вот! даже представители другой расы это замечают. :D
Я не пойму, вы тоже некрасивая или вам их жалко?
для вас - да , а для себя - самая привлекательная и обаятельная! :d

боитесь зеркальной болезни?фермой по разведению солитеров интересуетесь?)))
Это наверно здорово , так жить , когда заботишься только о размере своего мамона, а другие тяготы жизни недосягаемо далеки..
Боюсь? Почему, у меня нет живота и в любом случае этот процесс управляемый. А жить действительно здорово и жить как можно дольше и интересней, а что бы было именно так надо над собой работать. Никогда не курил, выпил последний раз в мае, регулярные тренировки, мне лет не мало, но очень сомневаюсь, что много молодых за мной угонятся. Зачем? Что бы женщины слюни пускали глядя на меня. Что бы не быть ****уальным попрошайкой, типа, дайте потрахаться.

...травмы позвоночника и иже с ними -- не?!
Травма травме рознь. Ага. Дикуль с компрессионным переломом хребта был отстранён от физических нагрузок нафиг. Можете ознакомиться с его нехитрой историей. Да рази ж он один таков?..
Анадысь в гостях попал на включённый телевизер. Там предъявили юноша с врождённым каким-то параличом. Так он стал чемпионом чего-то там по армреслингу среди здоровых. Украинец.
Насколь знаю, реально ограничивают активность в случае огромных проблем с сердечком. Но это сопровождается массой прочих ограничений. В том числе и - по постельной части. Ага.

опасения присутствуют..
у меня тоже присутствуют в разрезе интересов исключительно меркантильных:) со стороны девушек.
а после еще ярлык навесили о не патриотичности )))
капец....какие далеко идущие планы. не льстите себе)))) я не уделю столько внимания.

мне кажется,что меркантильных среди мужчин не намного меньше чем среди женщин
скажу больше. вам это не кажется это так и есть.
просто проявления меркантильности у мужчины иные, вследствие иного гендера;)

а зачем ему поддержка? :D:D

Никогда не курил, выпил последний раз в мае, регулярные тренировки, мне лет не мало, но очень сомневаюсь, что много молодых за мной угонятся. Зачем? Что бы женщины слюни пускали глядя на меня.
Вы со своей аватаркой как-то совсем не вяжетесь :)

но выглядит все как то грустновастенько
добра и зла в человеке, от природы поровну....:D
а чтоб вы не грустили

0_b2891_e832ad69_XXL.jpg

мне кажется,что меркантильных среди мужчин не намного меньше чем среди женщин. Многие особо неудовлетворенные пытаются достичь гармонии за счет другого человека.

мне сложно представить а чем может заключаться меркантильность добытчика-мужчины по отношению к женщине

мне кажется,что меркантильных среди мужчин не намного меньше чем среди женщин. Многие особо неудовлетворенные пытаются достичь гармонии за счет другого человека.
уважающий себя мол чел никогда не будет существовать за счёт девушки:клас:

мы? Вполне возможно. Это скорее на подсознательном уровне и инстинктах продолжения рода. :D

вот.развиваем мысль:подсознательно находим добытчика,каким образом он может проявиться меркантилом по отшению к женщине?

Назад
Зверху Знизу