Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Вопрос к мужчинам

• Автор теми Автор теми mary1987
  • Дата створення Дата створення
Еще неизвестно как все будет развиваться. Всегда должна быть возможность сказать: ой , на тебе дыню и уебывай. Даже ,если сам и пришел в гости . Это хороший мужчина , дальновидный. Или на через пару дней звонок " а я у Вас дыню забыл. Заскочу" . Или на след утро : ммм.. слушай , мне надо дыню на воздух вынести. Я пошел ". Или вообще мое любимое . Человек -символ . Подарил дыню-ты моя женщина и ничего больше не хочу слышать.
:клас::D :D

Еще неизвестно как все будет развиваться. Всегда должна быть возможность сказать: ой , на тебе дыню и уебывай. Даже ,если сам и пришел в гости . Это хороший мужчина , дальновидный. Или на через пару дней звонок " а я у Вас дыню забыл. Заскочу" . Или на след утро : ммм.. слушай , мне надо дыню на воздух вынести. Я пошел ". Или вообще мое любимое . Человек -символ . Подарил дыню-ты моя женщина и ничего больше не хочу слышать.

человек -символ - это очень круто:)

Не думаю, шо нам удасца. Если сама она не дойдет, своим умом.

ну, лет так через 5-8 может и дойдет..набив массу шишек..

Или, опять же... Можно ваигну сладенькой дынькой намазать и язычком по одной семечки выбирать. Тоже знаете ли ... мероприятие.

человек -символ - это очень круто:)

..
да,я тоже заценила

Или, опять же... Можно ваигну сладенькой дынькой намазать и язычком по одной семечки выбирать. Тоже знаете ли ... мероприятие.
слова на мальчика:D

Смотри какая штука. На разных этапах отношений разные расклады.
Если чел для прогуляться и эпиздически портахаться - эт одно.
Когда человеки "встречатся" - немного другой расклад.
Когда живут фактическим браком - совсем третье.
А ведь именно так и развиваются отношения.

И человек, например, может идеально подходить для первого описаного расклада, но во втором, и уж тем более третем случае безбожно лажать.

Так вот при переходе на следующую "стадию" отношений нужно пертендентов отсеивать(т.е. вовремя). Типа, извини, ****аться и гулть с тобой было прикольно, но, увы, на большее ты не тянешь. Опционально, можно продолжить отношения из первой-второй стадии, но, дорогой, ты ж понимаешь, для дургих мужиков ворота, потенциально, тоже открыты.

А у Кататонии беда в том, што она притащила мужика, с которм можно иногда погулять и потрахаться в фактический брак, прекрасно видя што он для этого никак не подходит и в который раз с бараньим упрямством надеется што он перевоспитается.

согласна
но и люди могут меняться/подстаиваться друг под друга, проходя эти стадии
а "перевоспитание" - это насилие

тут в личке пришли к выводу, что мужчины боятся сильных женщин и избегают,

***ня на постном масле. :)

сильных любят маминкины сыночки

Тоже, среднепотолочное утверждение.

и ролями меняться, став наконец мужчиной в семье они не хотят, значит если сразу так не вышло не стоит надеяться что так будет потом. передаю эстафету той которую это будет устраивать.

Я ***** не понял

Не, чего, человек может измениться. Но если у него есть большая необходимость (или большое желание, что практически равно необходимости). Например он не сильно любил детей (собак, кошек, походы, спорт), а потом его втянули, ему понравилось и хорошо себя чувствует, и получает удовольствие от наличия детей (собак, кошек, спорта и т.д). Но опять же не на аркане тащить, а если на аркане, то совсем недолго, просто чтобы дать представление (некоторых же "то не затащишь, то не выгонишь")

Есть вещи разного порядка. Одни меняюцца в нас постоянно, со временем. Другие - характеризуют наше эго и поэтому - никак. Собсно, жисть и дана нам для того, шоб мы поняли, шо нет ничего неизменного и статичного в этом мире. С одной стороны. Но любые изменения лишь подчеркивают закономерности - с другой. Пардоньте за философию.

Назад
Зверху Знизу