Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос к мужчинам!

• Автор теми Автор теми Lara Kroft
  • Дата створення Дата створення
zirka_Ю сказав(ла):
ну вам лучше знать какое вы же мужчина, в ведрах знаете толк
))) Я мало того, что не мужчина, так проблема ведер меня не беспокоит, я вообще не пойму, к чему это сказано? Это лишь бы сказать, так ведра какие-то приплели. или может я чето не догоняю... Что за ведра?

))) Я мало того, что не мужчина, так проблема ведер меня не беспокоит, я вообще не пойму, к чему это сказано? Это лишь бы сказать, так ведра какие-то приплели. или может я чето не догоняю... Что за ведра?

Амба, не прикидывайся *****асом, это и так видно невооруженным взглядом.

sergeime сказав(ла):
Амба, не прикидывайся *****асом, это и так видно невооруженным взглядом.
Можешь меня считать хоть каким-то "Амбой", но скажу сразу либо ты действительно перепутал, тогда уж простите.
Если же этим сравнением ты хотел меня задеть или оскорбить, то тебе это не удалось))) Придумай что-то поумнее, чем сравнение с каким-то мифическим "Амбой"

усьо, амбец теме:D

Уважаемые мужчины, у меня вот вопросик к вам. Почему Вы так беситесь и возмущаетесь, когда девушка хочет банально заплатить за себя? Как же мне надоело спорить с парнями об этом, просто извелась. Ну если раз я ещё могу позволить парню заплатить,сделаю приятное, но блин, не могу я так. Ну неудобно мне за чужой счет, если и я работаю, и он, ну чего он должен тратиться, я не вижу в этом смысла. И мне невдомек, че так вам это не нравится, ведь это же положительно. Сразу понятно, что девушка на бабки разводить никого не собираеться, что ей реально интересно с вами, и она точно не хочет "поесть на халяву". Ну вот нет бы ценить это, но нет, меня вот уже реально достали с лекциями "о вреде феминизма". Ну блин, на хрена вам это, товарищи мужчины? Ну что ж тут плохого, если девушка за себя платит? Простите, может я слишком эмоционаьно тут пишу, но наболело уже.
да все у тебя нормально. Просто многие М таким образом самоутверждаются.

Уважаемые мужчины, у меня вот вопросик к вам. Почему Вы так беситесь и возмущаетесь, когда девушка хочет банально заплатить за себя? Как же мне надоело спорить с парнями об этом, просто извелась. Ну если раз я ещё могу позволить парню заплатить,сделаю приятное, но блин, не могу я так. Ну неудобно мне за чужой счет, если и я работаю, и он, ну чего он должен тратиться, я не вижу в этом смысла. И мне невдомек, че так вам это не нравится, ведь это же положительно. Сразу понятно, что девушка на бабки разводить никого не собираеться, что ей реально интересно с вами, и она точно не хочет "поесть на халяву". Ну вот нет бы ценить это, но нет, меня вот уже реально достали с лекциями "о вреде феминизма". Ну блин, на хрена вам это, товарищи мужчины? Ну что ж тут плохого, если девушка за себя платит? Простите, может я слишком эмоционаьно тут пишу, но наболело уже.

а может ну их, этих мужиков... вы ж существо более чем самодостаточное, зачем они вам? зачем вам отношения, если вы не хотите идти на банальнейшую уступку и воспринимать другого человека таким какой он есть? хотите чтобы вас поняли и восприняли, и не делать никаких движений над собой увы не получится... или у вас страсное желание встречатся со жлобом? вконце концов он таки найдётся, но то что будет дальше вам врятли понравится...

jerod , красавчик. А почему уступить в этом должна именно она, а не М? И почему в Вашем восприятии самодостаточный мужчина, которому не надо доказывать свою платежеспособность, обязательно жлоб? (это возможно, но я знаю и платящих за девушку жлобов).

Ну и прямо криком стоит Ваше желание выдать свои взгляды за единственно возможные.

А сейчас у нас БЕЛЫЙ УЖИН. Дамы угощают кавалеров.

Всю тему не осилил. Девушку жаль. Предлагаю вариант выхода из ситуации.
Lara, предложите мужчинам игру - бросайте монетку кто платит (уже после того, как заказ сделан). Такая игра не сильно ударит мужчин по кошельку (платить им по-любому придётся не больше, чем они были готовы) и самолюбию (ведь у них остаётся шанс побыть в роли олигарха), а Вы, когда будет выпадать платить Вам, сможете получить сатисфакцию и за прошлые свои недоплаты.;)

да все у тебя нормально. Просто многие М таким образом самоутверждаются.

ТС - примите эту фразу как постулат.
Далее развивая мысль:
Вы пытаетесь самоутвердиться заплатив за себя.

Т.е. наблюдаем две противоположные тенденции. Придется искать компромисс.. В каждом случае он будет индивидуален.

ПС: Лично я уважаю девушек, платящих за себя. Если они еще и сами зарабатывают - уважаю еще больше.

По ходу ТС нужны парни типа

Пригласил меня молодой человек в кофейню (забрал как порядочный с работы). Приходим туда, он, неспрашивая меня не о чем, заказывает мне зеленый чай, а себ каппучино и огромный кусок торта.

Парень конечно был странноватый, но больше всего меня убили его слова в конце "ХОЧЕШЬ ДОЕСТЬ МОЕ ПИРИЖНОЕ?".

или

пошла я, значит, на свидание к товарищу с аськи - первое свидание
спрашиваю, есть ли у него какое-то любимое место, чтоб пойти посидеть? он говорит -нет. ну я предлагаю пиццерию поблизости. он согласился. идем мы, и тут он вдруг говорит: "А ты хочешь пиццу?". я понимаю, что ему не хочется, и говорю - да в принципе не очень, предлагай. он говорит - ну я вспомнил, тут неподалеку есть пивбар классный
ну я бровями подвигала, думаю - ну ладно, ни разу не была в пивбаре, надо ж посмотреть
спрашиваю - а там места будут? обычно студенты все оккупируют. он грит - будут, это место не из дешевых

заходим, смотрю меню - обычное мороженое 60 грн. мдя. ну ладно
он сел. повесил свою куртку, мою не предложил ни помочь снять, ни повесить

читает он меню
видит, что я сижу, спрашивает - выбрала? я – да, возьму мороженого
он говорит - только у нас каждый платит за себя сам
:-D подохренев от такого, я говорю - ну я всегда за себя плачу, не боись
он начал рассказывать, что девушки обычно ходят на свидания, чтоб пожрать за его счет. и как он одну девушку обломал, не заплатив за нее, ей не хватило денег, и она позвонила брату (!), чтоб он привез недостающую сумму

тут я понимаю, что зря пришла и пора делать ноги, но как-то неудобно встать - думаю, ладно, посмотрю шоу
подозвал он официантку, кивнул на меня - типа сам за меня заказ озвучить не может (небось боялся, что я потом скажу – мол, ты заказал, то и плати)
и давай у нее выспрашивать, сколько грамм в какой порции
***ть, я от стыда чуть под землю не провалилась

взял себе самое дешевое мороженое (вообще без наполнителей) и сок
приносит официантка графин сока и 2 бокала, ставит один бокал мне, другой ему
он быстро перегибается через стол, закрывает рукой мой бокал и говорит - девушка сок не будет, не наливайте ей

у меня уже истерика
я быстро-быстро проглотила мороженое, прошу счет. он даже половину порции не осилил. сидит ковыряет и давится соком - там же целый литр на одного ))))))))))))))))))))

спрашивает – что, уже уходим? я говорю - ну да, мне надо по работе отчет закончить, не могу сидеть))) официантка приносит счет в папочке и кладет ему. он тут же отодвигает его на середину ко мне
там сумма моя была 67, я даю 70
он вычитает 70 из общей суммы и добавляет свою часть - причем мелкими купюрами, чтоб ни рубля лишнего. ну я уже по приколу говорю - тут на чай включено в стоимость? он так зыркнул, ничего не ответил

и давай быстро допивать сок, там оставалось еще полграфина
я говорю - ты из горла, быстрее пойдет)))

допил таки сок - явно пошло тяжело, шутка ли - литр))))))))) пошел взял свою куртку, мою проигнорировал, ни дверь не открыл, ничего

и еще сделал «контрольный», так сказать - на другой день написал, хотел продолжить общение)))

если им папик зарабатывает?:D

Если в вашем понимании "папик" - это пожилой женатый мужчина у которого она сосет за деньги, то скорее всего на свиданиях с молодыми парнями она не будет терять время по ресторанам..

Если же у нее богатый отец, а она встречается со студентом или просто со скромным МЧ, и при этом платит за себя, полностью осознавая их разницу в доходах - такой подход тоже вызывает уважение.

первый вариант. почему же вы считаете, что она не будет терять время? речь же не токо о ресторанах, а о кино например, театре - культурной, так сказать, стороне.

jerod , красавчик. А почему уступить в этом должна именно она, а не М? И почему в Вашем восприятии самодостаточный мужчина, которому не надо доказывать свою платежеспособность, обязательно жлоб? (это возможно, но я знаю и платящих за девушку жлобов).

Ну и прямо криком стоит Ваше желание выдать свои взгляды за единственно возможные.
её действия идут в разрез с принятой большинством, поэтому ей легче уступить, покрайней мере на первом свидании, и во время этого свидания дать понять этот момент её характера...
можно попытаться обговорить этот момент ещё до свидания... хоть мне кажется это будет немного сложнее...
вообщем компромис можно найти, но у меня сложилось впечатление, что ТС придерживается только своего достаточно радикального курса. А на радикальный курс был дан радикальный ответ...

первый вариант. почему же вы считаете, что она не будет терять время? речь же не токо о ресторанах, а о кино например, театре - культурной, так сказать, стороне.

Мне довольно трудно представить быт содержанки из первого варианта. Наверное в кино\театр она ходит с подругами..
А с молодыми людьми встречается из-за ****а. (как раз тот редкий случай, когда не из-за денег).

jerod - признаю логику, ответ хороший. Но когда-то большинство верило и в то, что земля плоская, и что ****ы не люди ;)

ну не знаю, мне кажется, что время от времени потусоваться с МЧ, который действительно ей нравится, тоже хочется

Но когда-то большинство верило и в то, что земля плоская, и что ****ы не люди
если продолжить эту логическую цепочку - то когда учёные изобретут способ мужикам рожать - понятие "феминизм" будет подразумевать борьбу женщин за возможность рожать))))

речь же не токо о ресторанах, а о кино например, театре - культурной, так сказать, стороне.

А вы серьезно думаете, что эта культурная сторона есть? По-моему, там сплошной клуббинг/шоппинг/соляринг

народ, епт, что вы наделали? я еще с Ларой пообщаться хотел здесь, а вы на неё набросились и перепугали! а вдруг она больше к нам не вернется?
Милые дамы, сомневающиеся в том, что у этой девушки есть ******. Я знаю только одну (!!!) настолько же припе*денную девушку, но она, тем не менее, с сиськами, и очень даже красивыми! Поэтому не нападайте на нее, пожалуйста, и не пугайте! Поверьте, необычность суждений не является поводом к отсутствию замечательных сисек! Она еще представляет огромный интерес (в частности, чисто научный), как крайне редкий феномен девушки с совершенно неприспособленным к жизни в стандартном обществе мышлением! ))

Назад
Зверху Знизу