Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос к мужчинам!

• Автор теми Автор теми Lara Kroft
  • Дата створення Дата створення
Lighty сказав(ла):
Мальчег, а ты на дойче давно последний раз был, или только сказки страшные про гиперэмансипе читаешь?
Не знаю, где ты тут мальчиков увидел, перепутал видимо с перепою, а про дойчланд, там у меня подруга есть. И в США тоже подруга была и сестра ещё там живет. Вот и рассказали. Доволен?
Lighty сказав(ла):
Перевожу - ******* умею, все в сад, сисек нет
Поздравляю тебя,с тем что ты ******* умеешь, но тут тема не про мастурбацию.

Могу сказать так, если человек не захочет принимать меня такую какая я есть, со всей моей независимостью, тараканами в голове, а также с не умением подыгрывать общественным стереотипам, то ничего у меня с ним не выйдет. Ни просто ****а, ни нормальных отношений.

А вы не думаете , что у вашего потенциального партнера также свои недостатки , свои принципы и свои тараканы в голове ....
и почему именно вас должны принимать , такой какой вы есть ?? а не вы его , например ?:confused:....

и дело не в общественном мнении , а в вашем неумении быть женственной , мудрой , немного хитрой и кокетливой , у вас нет истинно женских качеств ....а вместо этого у вас мужские понятия - показная и (или ) явная независимость , прямолинейность (кстати , не всегда уместная ), непонятное чувство соревновательности с мужчинами и многое другое ...напоминает , времена совдепии , кто больше шпал поукладывает , мужчины или женщины , и чьи показатели выше :D..
ИМХО, тут гордиться нечем ((...и то , что вы не обладаете женскими качествами , не значит , что вам надо "перевоспитывать " мужчин ...
Изначально идея "выровнять " 2 пола , обречена на провал , да , и ничего в этом нет хорошего ...
Мужчины с Марса , женщины с Венеры :клас:

Помогите, оно со мной говорит:)Мальчег, в отличие от тебя, меня знает приличная часть форума, ****** - в профиле:-)А вот твои сестры, ******, пол и все такое-неустановлены.Не позорься, иди ******* дальше:)

Lighty сказав(ла):
Помогите, оно со мной говоритМальчег, в отличие от тебя, меня знает приличная часть форума, ****** - в профилеА вот твои сестры, ******, пол и все такое-неустановлены.Не позорься, иди ******* дальше
)А вообще зачем тебя так мои ****** беспокоят, у тебя с ориентацией все нормально? Может ты как раз "мальчег"? Мне как-то плевать кто тебя знает,я вот не знаю, и могу тоже сомневаться, тем более поводы есть. Походу ******* твоё занятие любимое? Ато так прямо настойчиво агитируешь. Может и фотка не твоя, откуда ж мне знать.

Мда, хороша самореклама)))) Если с этой стороны подходмить, то этоскорее антиреклама. Половина осуждать только стали, а остальные вообще не поняли. Пару человек только поддержали мое мнение. Видимо не удалась самореклама)))

Тут *****асов немного, вот ты и нашло себе пару "человек" подходящую.

мда... у ТС построение предложений мужское...

Думаю, Лара - просто очередной клон, решивший завести любимую провокационную тему ;)
(Скажите, что у меня не паранойя :-))

Lara Croft, у меня создается впечатление, что вы - мужЫг. или в недавнем прошлом сменили пол)))))))))

Все просто, народ, Лара ищет пару... или мне так кажется.... :кручусь:

Были б ****** - было бы гораздо больше желающих. Поддержать.

Как видим, я в своих умозаключениях не одинока.

Не знаю, где ты тут мальчиков увидел, перепутал видимо с перепою, а про дойчланд, там у меня подруга есть. И в США тоже подруга была и сестра ещё там живет. Вот и рассказали.
А еще наши бабы рассказывают что все тамошние тетки страшные как смертный грех.Самооценку повышают.
Своим умом надо жить, съездишь, поживешь, расскажешь.Про излишне самостоятельных и страшных немок:DА то тут уже и истории про оскорбляющихся старушек, которым место в транспорте уступили рассказывают.Однако, до чего феминизьмус дошел в европе, а?Жаль, сами европейцы об этом не в курсе :незнаю:

)А вообще зачем тебя так мои ****** беспокоят, у тебя с ориентацией все нормально? Может ты как раз "мальчег"? Мне как-то плевать кто тебя знает,я вот не знаю, и могу тоже сомневаться, тем более поводы есть. Походу ******* твоё занятие любимое? Ато так прямо настойчиво агитируешь. Может и фотка не твоя, откуда ж мне знать.

Деточко, я понимаю, что нападение - это лучшая защита.Но ты хотя бы не позорься, выбирая в качестве нападения мои же слова:іржач:
Свой текст в состоянии придумать?:)

zirka_Ю сказав(ла):
Блин, ещё и построение предложений. Ну и фантазия. Как определяли? Вы специалист?))

Да это с самого начала было видно:)Формулировки и построение предложений:клас:
Причем судя по тому, что оно против меня не может придумать более-менее рациональных обвинений в качестве нападения, оно таки мелкое и тупое:(

Lighty сказав(ла):
А еще наши бабы рассказывают что все тамошние тетки страшные как смертный грех.Самооценку повышают.
Своим умом надо жить, съездишь, поживешь, расскажешь.Про излишне самостоятельных и страшных немокА то тут уже и истории про оскорбляющихся старушек, которым место в транспорте уступили рассказывают.Однако, до чего феминизьмус дошел в европе, а?Жаль, сами европейцы об этом не в курсе

Ой не знаю, не знаю. Моя сестра не обсирала никого, что там страшные, и там все её устраивает. И я тут не утверждала, что там ВСЕ так делают, а я говорила про большинство, а также про более лояльное отношение к проявлению такого.
Lighty сказав(ла):
Деточко, я понимаю, что нападение - это лучшая защита.Но ты хотя бы не позорься, выбирая в качестве нападения мои же слова
Свой текст в состоянии придумать?
А зачем что-то придумывать, фантазировать, если ты уже постаралась) И поводы даешь, зачем что-то там думать...

Lighty сказав(ла):
Да это с самого начала было видноФормулировки и построение предложений
Причем судя по тому, что оно против меня не может придумать более-менее рациональных обвинений в качестве нападения, оно таки мелкое и тупое
А ты какое? Умное и большое? Я вообще вот не пойму, а че тебя вообще так беспокою я? Видимо боишся, что такие как я мужиков ваших разбалуют, и тебе кормиться нечем будет? Содержанка что-ли? или того хуже... Похоже раз тебя эта темя так задела, ты не просто не прочь, чтоб за тебя заплатили, но это видимо твой единственный источник дохода))

Ты меня не беспокоишь совершенно:)Это ты на мое предположение агрессивно вонять начинаешь:-)Чем дальше-тем сильнее воняешь:-)
Ты все таки определись с линией нападения - ты хочешь напасть на мой пол, мою ориентацию, мои фотографии, мой источник дохода или или?

Не сомневаюсь, что оно щас с новой порцией ****а выступит.Например, скажет, что я ей/ему/(как просклонять средний род?) просто завидую.:-)

А ты какое? Умное и большое? Я вообще вот не пойму, а че тебя вообще так беспокою я? Видимо боишся, что такие как я мужиков ваших разбалуют, и тебе кормиться нечем будет? Содержанка что-ли? или того хуже... Похоже раз тебя эта темя так задела, ты не просто не прочь, чтоб за тебя заплатили, но это видимо твой единственный источник дохода))

мда, узнаю знакомый почерк:D про ведро еще расскажите:yahoo:

Сиране амбассадор никак не угомонится.

Lighty сказав(ла):
Ты меня не беспокоишь совершенноЭто ты на мое предположение агрессивно вонять начинаешьЧем дальше-тем сильнее воняешь
Ты все таки определись с линией нападения - ты хочешь напасть на мой пол, мою ориентацию, мои фотографии, мой источник дохода или или?

Не сомневаюсь, что оно щас с новой порцией ****а выступит.Например, скажет, что я ей/ему/(как просклонять средний род?) просто завидую.
Да я блин понять пытаюсь, какого ты вообще тут пишешь мне все это. Видимо беспокою)

zirka_Ю сказав(ла):
мда, узнаю знакомый почерк про ведро еще расскажите
Какое нафиг ведро?

По теме.
Если я приглашу девушку в ресторан, кино,театр, поиграть в пейнтбол и девушка будет настаивать на оплате развлечения фифти фифти, я с ней соглашусь, но ее номер из телефона удалю и в дальнейшем отношения поддерживать не буду.
К голубым, розовым и радикальным феминисткам отношусь ровно и спокойно.
Но пускай они будут сами по себе, а я сам по себе.
Это правило , естественно, не приемлимо в бизнесе, либо для коллективных мероприятий.

Позицию девушек понимаю. Девушка не хочет чувствовать себя обязанной. Но может девушке следует более кропотливо подбирать кандидатуры для общения, а не идти в ресторан с первым попавшимся жлобом, который будет после ужина бегать за ней с чеком наперевес и требованием миньета на всю сумму.

Назад
Зверху Знизу