4000 грн на місяць

вопрос к мужчинам

• Автор теми Автор теми машуня11
  • Дата створення Дата створення
degu чувак, как бы сильно тебя не раздаражала девушка и не кумарила все равно лучше проморозится чем так хуямы покрывать) Она же девушка, она слабее)

вот именно, лучше б написал у вас хороший вкус раз вам миледи нравятся такие красавцы-мужчины, а не такие серые мыши как я, а он...эх)

degu чувак, как бы сильно тебя не раздаражала девушка и не кумарила все равно лучше проморозится чем так хуямы покрывать) Она же девушка, она слабее)

Эх, меня не девушка раздражает, отнюдь.
Более того, я понимаю, что о вкусах спорить бесполезно, но когда своего кумира она постит на каждой странице темы "рыжие"... ну это уже как то поднадоело. Заходишь в тему на девушек рыженьких посмотреть, а там снова оно.
Это как заевшая пластинка: "хочешь, я расскажу тебе сказку..., хочешь, я расскажу тебе сказку..., хочешь, я расскажу тебе сказку..., хочешь, я расскажу тебе сказку..., хочешь, я расскажу тебе сказку..., хочешь, я расскажу тебе сказку..., хочешь, я расскажу тебе сказку..., хочешь, я расскажу тебе сказку..."

И вот наступает момент, когда хочется эту пластинку (да вместе с патефоном)...
поменять на новую.

Эх, меня не девушка раздражает, отнюдь.
Более того, я понимаю, что о вкусах спорить бесполезно, но когда своего кумира она постит на каждой странице темы "рыжие"... ну это уже как то поднадоело. Заходишь в тему на девушек рыженьких посмотреть, а там снова оно.
Это как заевшая пластинка: "хочешь, я расскажу тебе сказку..., хочешь, я расскажу тебе сказку..., хочешь, я расскажу тебе сказку..., хочешь, я расскажу тебе сказку..., хочешь, я расскажу тебе сказку..., хочешь, я расскажу тебе сказку..., хочешь, я расскажу тебе сказку..., хочешь, я расскажу тебе сказку..."

И вот наступает момент, когда хочется эту пластинку (да вместе с патефоном)...
поменять на новую.
тебя забыла спросить? кто ты такой дядя) чтоб я что-то меняла по твоему желанию))) гугли рыжих баб и дроч* на них сколько влезет необязательно дял этого на хф в тему про рыжих людей лезть

Это не проблема, самое главное насколько долго и умело девушка может это делать

Вполне нормальный вопрос. Думаю, ничего такого в таком образе жизни нет. тем более это на столь короткий период (до 3х мес.)

так что да, без проблем))

можно и так, но зачем? киску что ли заштопали?

Согласны ли вы жить 1-3месяца, занимаясь лишь оральным сексом без вагинального?
(естественно при умении партнерши)

есть еще анальный же, меж грудей, в подмышку, сгиб локтя :D :rolleyes:

и вообще, любовь способна на подвиги!

Назад
Зверху Знизу