4000 грн на місяць

вопрос к мужчинам

• Автор теми Автор теми машуня11
  • Дата створення Дата створення
OMEN♂;41031090 сказав(ла):
Гаити
Не совсем понятное решение, полностью не справедливое и не обоснованое.
ну простите меня.
я больше не буду.

еще раз- игнор.
иначе добрых тут не останется.:)

вообще без проблем.

А в чем подвох вообще? :)

бывают такие умницы, что завязывают во рту черенок от ягоды черешни. с такими можно и орально удовлетворяться до судорог в ногах. Другое дело, что партнёрша также хочет чего то. Будет ли она согласна только на куни?

а таки по мне не видно? :D

Приколи! Я тоже не знаю.

Лекция в сельскохозяйственном институте...
Профессор: Один бык, может проводить в день до 50 половых актов!
Студентка с первого ряда: Профессор! повторите это пожалуйста вон тому студенту с последнего ряда!
Студен с последнего ряда: Профессор, а с одной коровой, или совсем стадом?
Профессор: конечно со всем стадом!
Студент с последнего ряда: Профессор, повторите это пожалуйста студентке с первого ряда!

Смешная тема ))
И почему-то ВСЕ девочки уверены в собственном мастерстве исполнения минета?!! =))

Мне 35. И я всего знаю двоих девочек, которые РЕАЛЬНО делают КРУТО... Так в принципе можно протянуть 3 месяца )) Если человек дорог.

ТС, а миньет будет каждый день?

А вот действительно, девушки, вопрос к вам: сколько сможете на одном только оральном сексе продержаться?
Если мужчина все будет делать хорошо.то долго)

А давай полижу! Если плохо - помастурбируешь...
Профессионал))

мне лижут только высокие рыжие длинноволосые и худые парни

как они могут тебе лизать, если твой единственный кумир пидарас и даже не скрывает этого (надеюсь нет необходимости повторяться и снова выкладывать видео его интервью?):)

degu чувак, как бы сильно тебя не раздаражала девушка и не кумарила все равно лучше проморозится чем так хуямы покрывать) Она же девушка, она слабее)

Назад
Зверху Знизу