тут уже ХЗ, возразить что не ошибаюсь, значит признить что не великий ЯДа, ладно..!
Все Великие люди ошибались!

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
тут уже ХЗ, возразить что не ошибаюсь, значит признить что не великий ЯДа, ладно..!
Все Великие люди ошибались!

Омен прекращай пидоростию разводить.OMEN♂;40942170 сказав(ла):Извини, я просто не сразу понял, что вы вдвоем пойдете. Одна голова тоже хорошо...
тебе-то зачем?![]()
я просто поинтеросовалась
клиентура - это не мое, захочу потрахаться так найду)
А шо я хуже других?
OMEN♂;40941125 сказав(ла):Слишком толстыйая![]()
Ёбалось оно в рот..! Пацаны, шо за базар! Как вы с девочкой общаетесь, где ваша культура и радушие..? Я... хуею..!
каких других, при чём тут ))) ты де-т отписал, шо кормят, поят, трахают и слушают. я думала это в режиме реального времени

А ты прям все мои посты читаешь?
И вообще, причем тут одно к другому?

при том, что я б не распылялась, имея под боком что-то ценное![]()
Не, ну и это верно.
Аднако, откуда ж возьмется ценное под боком, если будешь забралом щелкать, верно?

А, ты, - куси!
мы оба при своей правоте, просто исходные данные обсуждаемой ситуации у нас разные![]()
димогогия голимая

с точки зрения банальной ерудиции итд кому я это гаварю в контексте изысканий развеэто дискуссия
хотя, кому я это говорю))))

с точки зрения банальной ерудиции итд кому я это гаварю в контексте изысканий разве![]()

с точки зрения банальной ерудиции итд кому я это гаварю в контексте изысканий разве
закончился запас умняка?![]()

Ёбалось оно в рот..! Пацаны, шо за базар! Как вы с девочкой общаетесь, где ваша культура и радушие..? Я... хуею..!

Я тронута))
Согласны ли вы жить 1-3месяца, занимаясь лишь оральным сексом без вагинального?
(естественно при умении партнерши)