4000 грн на місяць

Вопрос к мужчинам

с желудком, наполненым яйцами

Почему мужики становятся черствыми, не способны на нежные чувства к родной жене, теряют интерес к своим женам...

1) Самое большое разочарование происходит тогда, когда ждешь от человека того, что он не может или не хочет дать. Но это проблема того, кто ждет.
2) Это есть практически у вех мне известных пар, кто дожил совместно до стажа 5 лет и более. Дети - это ингибитор страстности женщины, особенно, когда организм дает понять (обычно специфическим запахом), что больше не стоит иметь детей.
3) Изучив судьбы друзей и знакомых, свои 2 брака, прочитав тонны разной литературы, я сделал вывод, что такое положение в семье (ваша проблема) - это расплата женщин за попытку построить матриархальную семью. Ну нельзя зажать генетическую полигамность и свободу мужика моралью однолюбства, верности и привязанности к домашнему очагу. Да, вы добились своего, он зомбирован сидит дома и не изменяет, но тайно мучается, бухает и срывается на вас. Вы ему не интересны в принципе, как "объект охоты" уже давно, вы его не зажигаете!!! И есть только один способ, но он не дает гарантию 100% - это заставить его ревновать вас.
4) Я не встречал ни одной дамы, которая бы продержалась в том темпе страстной ебли, который она демонстрировала в конфетно-букетный период, хотя бы более года. Есть даже такой анекдот: Какое средство гасит либидо женщины на 90%? Свадебный торт!
5) Никакой женский острый ум не заменит жаркую красавицу.
6) Мудрая жена со временем должна стать деловым партнером мужа, снисходительно (с пониманием сути) относясь к его шалостям на стороне. Иначе одинокое ворчание на лавке под подъездом ей обеспечено. Ибо, как говорил кто-то: акции женщины со временем дешевеют, а мужчины дорожают. Ваше время крутить носом заканчивается первым ребенком или максимум в 30.
7) все вышеизложенное мало относится к дибилам-подонкам, быдлуганам и отморозкам-нарикам.

Очень жаль,что на твой вопрос отреагировало столько быдла и лишь некоторые проявили хоть какое-то ув!!!!Я вообще редко вижу мужчин(все что по половому признаку не в счет)!!!!Послушать этих типа мужчин---так женщина все должна!!!! Сосите мужики!!!Вас же в большей половине случаев даже ебать не за что!!!!! Одно я поняла точно--чем больше ты ему показываешь свои возможности-тем чаще и постоянней ты будешь делать ВСЕ сама!!!!

Статистика показывает, что мужчина живет дольше в браке ,а женщина .не находясь в нем....... делайте выводы...
Брак не зря назвали браком!!!!! Куда приятнее выйти замуж, если ты такого найдешь!!!!))))

Останнє редагування:
То шото подруга «ворвалась» не-е, почаще сосать-это обязательно... Но самое главное-у вас должен быть общий интерес. Одна работа или общее увлечение-и темы для общения не прекратятся никогда
P.S. Сосать-это не шутка, просто поверте...

может я и покажусь грубой и пошлой, но почти все мужчины так считают.

Вот заметила: пока встречаешься, ну там, первый год живешь - парень из кожи вон лезет, чтобы тебя очаровать, увлечь, старается, ухаживает. И мусор выносит, и лампочку вкрутит и т.д. А когда проживет с женой лет 5, то уже она и мусор выносит, и лампочки вкручивает сама. Почему мужики становятся черствыми, не способны на нежные чувства к родной жене, теряют интерес к своим женам, которые, как зомби после замужества, всей душой стремятся создавать уют в доме. Она даже не думает смотреть налево, а муж недоволен то тем, то этим (и начинает посматривать на сторону, приводить в пример других женщин, как правило эти красотки незамужние)... То жена много работает (ему мало времени а толку от работы не много особо), то не модно одевается, то прическа не нравится, то цвет волос. Кажется, вашим капризам угодить - так надо, чтобы вы олигархами были. :D Но мы ж вас любим такими, какие вы есть - немытыми-небритыми, лежащими на диване, сидящими у компьютера... Мы вас обедать зовем, разогреваем, спинку чухаем. Мы хотим, чтобы в семье и в доме все было тишь да гладь - спокойно, добротно, надежно защищенно. Почему вас воротит от жен со стажем? Мы, конечно, стареем, болеем, но ухаживаем за собой в меру сил и возможностей. А еще вы любите постоянно жаловаться, что мы вас мало хотим, или не так, как хочется вам. Разве это повод усомниться в том, что жена вас любит?
Она даже не думает смотреть налево, а муж недоволен то тем, то этим (и начинает посматривать на сторону,
покажи мне этих однолюбок, интересно просто...!!!!

Назад
Зверху Знизу